Добавлено: 2016-01-08 22:49:38 Заголовок: Как избежать обмана при покупке квартиры в Питере? | |
MissDegreez Регистрация: 27.12.2015 Сообщений: 159 ( просмотреть ) |
Бабушка оставила мне в наследство частный дом за городом + пару десяток соток земли. Собираюсь продать и переехать в Питер. Однако, очень много слышала о том как там много аферистов. Как от них уберечься и не стать жертвой мошенничества? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-01-09 21:15:07 | |
Saresenka Регистрация: 17.12.2013 Сообщений: 179 ( просмотреть ) |
Мне кажется что чтобы избежать обмана надо быть осторожным. По моему это логично. А если серьёзно, услуги нотариусов никто пока что не отменял, тем более большинство фирм посредников имеют в штате и юриста. Не хотите рисковать, платите посреднику, всё просто. ————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой. |
Добавлено: 2016-01-10 16:28:39 | |
Milka Регистрация: 26.11.2015 Сообщений: 60 ( просмотреть ) |
Вот этот посредник со своим юристом и оставят вас без ничего, вы что, телевизор не смотрите? Вместо того чтобы платить деньги каким-то непонятным конторам, лучше самой зайти на сайт с базой недвижимости спб и убить недельку на просмотр и обзвон объявлений. Всё равно продажа затянется на какое-то время и это будет даже не неделя. |
Добавлено: 2016-01-13 19:36:12 | |
Mouse Регистрация: 28.03.2014 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
Цитата: Бабушка оставила мне в наследство частный дом за городом + пару десяток соток земли. Собираюсь продать и переехать в Питер. Однако, очень много слышала о том как там много аферистов. Как от них уберечься и не стать жертвой мошенничества? А откуда вы знаете что юрист посредника не сговорился ради махинации? Ну уж нет, юриста лучше иметь своего, незаангажированного. Сколько показывали историй по телевизору, под маской респектабельной фирмы скрывались обыкновенные аферисты. |
Добавлено: 2016-01-20 02:09:52 | |
Лина Регистрация: 10.04.2015 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Я думаю на такие сделки надо с собой брать знающего человека, чтобы можно было с ним проконсультироваться. ————————————————————————— Счастье в моих руках) |
Добавлено: 2016-01-21 16:40:52 | |
Mouse Регистрация: 28.03.2014 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
Так в том-то и дело, юрист им и является. |
Добавлено: 2017-03-25 22:17:12 | |
марго03 Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 86 ( просмотреть ) |
Доброй ночи, вот поэтому мы обратились сюда http://xn----ctbjampbpdmkmlhhf.xn--p1ai/ . В обжитой части подмосковного города Щелково расположился жилой квартал Центральный. Раньше на этом месте был ветхий жилой фонд: старые деревянные дома барачного типа, практически без удобств и горячей воды в квартирах. А теперь на этом месте возводится современный жилой квартал, отвечающий всем потребностям городской жизни. Просторные, светлые, комфортные квартиры готовы принять новых жильцов в новостройках Жилого Комплекса Центральный. |
Ответить | Цитировать |