RSS RSS
Добавлено: 2018-11-05 12:23:41   Заголовок: Покупать мебель готовую или на заказ
Климентина
Климентина

Как считаете, выгоднее покупать уже готовую мебель или лучше искать мастеров чтобы сделали на заказ? Планирую мебель в квартире поменять и не знаю как это лучше сделать чтобы вложиться в определенную сумму. А вы покупаете мебель где? В обычных магазинах или по интернету?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 12:32:54
Калина
Калина

Ну это как вам удобнее, невозможно сказать с точностью как будет дешевле, надо узнавать стоимость и сравнивать. Я хотела сделать кухню на заказ, так как ничего не могла найти подходящего. А сегодня зашла на сайт компании, где продается итальянская мебель, мне понравилась кухня тиффани Скорее всего ее и приобрету.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 12:40:49
Алина Денисова
Алина Денисова

Я делала кухню на заказ, так как она у меня маленькая и нестандартная, в магазинах точно ничего подобного нет. А кровать и диван заказывала в интернет-магазине. Старалась найти подешевле и нашла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 13:16:21
Этери
Этери

Девочки, я скоро еду к родителям в Севастополь, у них там как раз заканчивается ремонт в квартире, тоже надо будет что-то новое из мебели купить. Может кто-то знает там хорошие мебельные магазины?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 13:40:24
Cobra
Cobra

Цитата:
Девочки, я скоро еду к родителям в Севастополь, у них там как раз заканчивается ремонт в квартире, тоже надо будет что-то новое из мебели купить. Может кто-то знает там хорошие мебельные магазины?

Не могу понять что значит хорошие магазины, это вы имеете в виду чтобы был хороший ассортимент мебели или ее стоимость? Если вам конечно подойдет, то можете посмотреть мебель в этом интернет магазине мебели, в Крыму Там есть гостиные, спальни, прихожие и мебель для детской комнаты тоже можно подобрать. Многие конечно делают мебель на заказ, я бы тоже не отказалась, только стоимость слишком высока в таком случае.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:38:14
Amellinka
Amellinka

Я в свое время купила готовую мебель в магазине Твой Дом. Там огромнейший выбор, можно подобрать на любой вкус и цвет))) Цены тоже нормальные были тогда, сейчас не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:44:57
Тома
Тома

В моей гостиной комнате несколько дней назад закончили рабочие ремонт, теперь планирую обновить там всю мебель. Так как старая не вписывается в интерьер. Нашла на этом сайте в Алматы информацию про то, как правильно подобрать мебель на заказ . Автор, может Вам пригодится эта информация.

Ответить | Цитировать