RSS RSS
Добавлено: 2015-11-12 15:21:14   Заголовок: Нужен дельный совет
Alyda
Alyda

Будем на дачЧе крышу перекрывать, уже определились с материалом - возьмем профнастил, т.к. и по цене бюджетно и хватит не на один год. Но недавно услышала, что сейчас много в продаже некачественного профнастила - ржавеет быстро, да и не особо прочный, а у нас зимой и большие снегопады бывают, да и мало ли что...вообщем может кто знает на что следует обратить внимание при выборе профнастила, чтобы купить качественный материал?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-13 14:52:37
Таня
Таня

Если я не ошибаюсь при выборе профнастила особое внимание нужно обращать на толщину материала, да и покупать лучше в проверенных строительных магазинах, там за этим следится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-13 21:55:02
ЛилоСтич
ЛилоСтич

Берите лучше окрашенный - он прослужит дольше, да и внешне симпатичней. Мы покупали в этом магазине здесь и выбор хороший, и профнастил соответствует всем стандартам ГОСТа. Уже у нас стоит 2 года - все в порядке, всем довольны. Да и вообще считаю, что профнастил является лучшим бюджетным вариантом - и по цене не дорого, и хватит надолго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-27 12:18:24
NinaB
NinaB

профнастил - хороший вариант

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-02 14:25:58
Alina_Dem
Alina_Dem

Присмотритесь в сторону мягкой кровли. По цене будет точно не дороже. Сэкономите на монтаже, как минимум. Легко стелится и, к тому же, не боится снегопадов. Хорошая ремонтопригодность. Мне кажется, это один из лучших вариантов на данный момент.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-05 21:42:18
Lana4512
Lana4512

Цитата:
Будем на дачЧе крышу перекрывать, уже определились с материалом - возьмем профнастил, т.к. и по цене бюджетно и хватит не на один год. Но недавно услышала, что сейчас много в продаже некачественного профнастила - ржавеет быстро, да и не особо прочный, а у нас зимой и большие снегопады бывают, да и мало ли что...вообщем может кто знает на что следует обратить внимание при выборе профнастила, чтобы купить качественный материал?

Мы тоже в прошлом году покупали профнистил на дачу, но мы забор меняли. Покупали у завода производителя, я мало что в нем понимаю, но муж сказал что качество отличное. Смотрите может и вам понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-07 18:10:20
Antenka
Antenka

У технониколь шинглас доступные варианты есть. Подробнее можно у них на сайте ознакомиться, они одни из первых начали заниматься мягкой кровлей, поэтому доверять им можно. Да и гарантию они хорошую предоставляют.

Ответить | Цитировать