RSS RSS
Добавлено: 2018-09-06 14:12:26   Заголовок: Строительство домов
Аву

Где выгодно заказать строительство домов из сип панелей?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-11 14:03:46
oljga
oljga

Чего вы решили строить из сип панелей? Не лучше ли все же дом из бруса? Ведь, брус куда экологичней и не подвержен деформации, в отличие от сип панелей. А по цене, может выйти даже и выгодней. Так что подумайте подмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-11 23:11:20
lera
lera

Цитата:
Чего вы решили строить из сип панелей? Не лучше ли все же дом из бруса? Ведь, брус куда экологичней и не подвержен деформации, в отличие от сип панелей. А по цене, может выйти даже и выгодней. Так что подумайте подмигивает

Мы тоже планируем строить дом из бруса, долго подбирали материал и остановились именно на нем. Дома из бруса отлично смотрятся и простоят не одно десятилетие улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-12 00:36:21
miranda
miranda

Мы давно уже для себя определили, что будем строить дом именно из клееного бруса. На сегодняшний день, это один из самых лучших материалов, который очень экологичен и отменно смотрится. Плюс дом из клееного бруса будет долговечен и не этот материал не гниет и не плесневеет.
Под нас сделали очень удачный проект нашего будущего дома тут и уже приступили к строительству. Так что уже скоро будем отмечать новоселье. Ведь, дома из бруса даже не проседают и можно будет заселяться сразу после строительства. Так что я уже жду не дождусь.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-17 15:21:05
Eagleheart
Eagleheart

Многие строительные компании предлагают строительство домов на выгодных условиях, Вы всегда обращайте внимание на репутацию компании. Нам такую компанию посоветовали родственники (они недавно стройку закончили). Наш дом тоже уже построили (в Нижневартовске). Сами мы переехали с нижегородской ТК "1-я Транспортная" из Новороссийска. Если нужны контакты, можете написать мне в ЛС.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-21 14:18:50
uternopolskayа
uternopolskayа

Лучше дом из газобетона построить. Этот материал надежней дерева.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-22 12:46:59
Света
Света

Цитата:
Цитата:

Изображение

Классный, большой дом)))

Главное чтобы теплый был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-22 19:15:52
Луиза
Луиза

Дело - это, конечно, хозяйское, но лично я считаю, что сип панели не самый лучший строительный материал для дома. Особенно если вы там собираетесь постоянно жить. Как минимум они небезопасны для здоровья. Но дело ваше... Мы строили дом из кирпича, как говорится, по старинке. Долго тоже думали над материалом, но потом нашли этот сервис там выбрали проет, пообщались с подрядчиком и все таки решили, что кирпич один из лучших материалов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-22 20:42:08
Ponka
Ponka

Цитата:

Я тоже так считаю, мне дома из сип панелей не нравятся. В деревянном доме и дышится намного легче, так как это натуральный материал, летом в нем не будет жарко, а зимой в нем тепло, это особый микроклимат. А что хорошего в доме из сип панелей? Звукоизоляция в них ужасная тоже, кстати. А по поводу цены, могу сказать, что если покупать профилированный брус от производителя, то он будет стоить намного дешевле. Вот как тут, например . Так что я бы хорошенько подумала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-25 00:26:31
Лэйлочка
Лэйлочка

Цитата:

Мы строили сами, точнее муж строил. В помощь нанял нескольких парней, но все равно, поблучилось выгодно очень. К тому же сами панели недорогие, мы вот здесь их покупали . Вообще, отличное решение построить дом из сэндвич панелей. Такие дома недорогие и надежные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-24 16:56:57
annabella
annabella

Цитата:

В Москве я вам порекомендую компанию «Теплокрепость» , которая занимается производством СИП-панелей на зарубежном оборудовании. У них будет намного экономнее заказать постройку дома из сип-панелей. Заявку можете оставить у них на сайте.

Ответить | Цитировать