RSS RSS
Добавлено: 2018-08-05 21:05:21   Заголовок: Нужно остеклить балкон
Кирис
Кирис

Подскажите кто в курсе: нам нужно остеклить балкон - сколько приблизительно это обойдется в финансовом плане, чтобы понимать хоть на какую сумму ориентироваться. К слову мы из Москвы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-05 21:09:54
Тима
Тима

У каждого ведь разные размеры балкона: у кого большой балкон - лоджия, у кого - маленький. так что это вопрос индивидуальный. Лучше вам к специалистам сразу обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-05 21:16:00
Ушхо
Ушхо

Цитата:
Подскажите кто в курсе: нам нужно остеклить балкон - сколько приблизительно это обойдется в финансовом плане, чтобы понимать хоть на какую сумму ориентироваться. К слову мы из Москвы.

Чтобы дать вам какой-то вразумительный ответ, как минимум нужно знать размеры вашего балкона. Как вариант, еще можете вот хотя бы здесь зайти и прикинуть сколько обойдется вам по цене остекление вашего балкона Мне кажется этот вариант более верный, чем сидеть и гадать. Тем более там можно получить помощь консультантов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-05 21:21:05
Driga
Driga

У меня муж как раз занимается остеклением балконов и окон, так что напишите мне личку размеры вашего балкона, а я вам цену. Кстати, мж вам может сделать скидочку)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 19:06:01
besprizornik79

Доброго вам дня и хорошего настроения . Я недавно заказывал остекление лоджии мягкими окнами вот в этой компании - https://55m.ru/ - получилось не плохо и по цене приемлемо . Вы тоже у них сможете заказать на вашу лоджию мягкие окна и разрешить свой вопрос . Желаю вам удачи и разрешения вашего вопроса .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 12:38:58
Mira25

Ой, мы с мужем сейчас выбираем фирму, которая нам будет остекление балконов делать, пока только присматриваемся, но нам очень импонирует фирма VEKA, особенно что касательно цены. Вчера считали сколько нам это обойдется. Скажу вам, что очень приятные цифры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-07 08:29:12
Оленька
Оленька

Цитата:
Подскажите кто в курсе: нам нужно остеклить балкон - сколько приблизительно это обойдется в финансовом плане, чтобы понимать хоть на какую сумму ориентироваться.

Все правильно, балкон должен быть теплым. Вы может не знаете, что сейчас есть так называемое - теплое остекление, вот его сразу и нужно делать!
Мы такое и делали, сейчас зимой красота была,тепло и на балконе и дома. Я сама из Питера, если кому-то у нас в городе нужно , пожалуйста, обращайтесь в компанию Империал, они вообще спецы по окнам, балконам, вот тут можете про эту компанию посмотреть .
Да у них сейчас акция - Остекление за пол цены, утепление бесплатно , а я за полную делала, так жалко!
А стоимость зависит от размера Вашего балкона, так срази и не скажешь!Изображение

Ответить | Цитировать