![]() |
Добавлено: 2018-08-05 21:05:21 Заголовок: Нужно остеклить балкон |
Кирис Регистрация: 11.12.2017 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Подскажите кто в курсе: нам нужно остеклить балкон - сколько приблизительно это обойдется в финансовом плане, чтобы понимать хоть на какую сумму ориентироваться. К слову мы из Москвы. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-08-05 21:09:54 |
Тима Регистрация: 05.12.2017 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
У каждого ведь разные размеры балкона: у кого большой балкон - лоджия, у кого - маленький. так что это вопрос индивидуальный. Лучше вам к специалистам сразу обратиться. |
![]() |
Добавлено: 2018-08-05 21:16:00 |
Ушхо Регистрация: 20.01.2016 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Цитата: Подскажите кто в курсе: нам нужно остеклить балкон - сколько приблизительно это обойдется в финансовом плане, чтобы понимать хоть на какую сумму ориентироваться. К слову мы из Москвы. Чтобы дать вам какой-то вразумительный ответ, как минимум нужно знать размеры вашего балкона. Как вариант, еще можете вот хотя бы здесь зайти и прикинуть сколько обойдется вам по цене остекление вашего балкона |
![]() |
Добавлено: 2018-08-05 21:21:05 |
Driga Регистрация: 03.09.2015 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
У меня муж как раз занимается остеклением балконов и окон, так что напишите мне личку размеры вашего балкона, а я вам цену. Кстати, мж вам может сделать скидочку))) |
![]() |
Добавлено: 2018-08-10 19:06:01 |
besprizornik79 Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 156 ( просмотреть ) |
Доброго вам дня и хорошего настроения . Я недавно заказывал остекление лоджии мягкими окнами вот в этой компании - |
![]() |
Добавлено: 2019-05-24 12:38:58 |
Mira25 Регистрация: 24.10.2018 Сообщений: 417 ( просмотреть ) |
Ой, мы с мужем сейчас выбираем фирму, которая нам будет остекление балконов делать, пока только присматриваемся, но нам очень импонирует фирма VEKA, особенно что касательно цены. Вчера считали |
![]() |
Добавлено: 2019-06-07 08:29:12 |
Оленька Регистрация: 13.11.2016 Сообщений: 131 ( просмотреть ) |
Цитата: Подскажите кто в курсе: нам нужно остеклить балкон - сколько приблизительно это обойдется в финансовом плане, чтобы понимать хоть на какую сумму ориентироваться. Все правильно, балкон должен быть теплым. Вы может не знаете, что сейчас есть так называемое - теплое остекление, вот его сразу и нужно делать! Мы такое и делали, сейчас зимой красота была,тепло и на балконе и дома. Я сама из Питера, если кому-то у нас в городе нужно , пожалуйста, обращайтесь в компанию Империал, они вообще спецы по окнам, балконам, вот тут можете про эту компанию посмотреть Да у них сейчас акция - Остекление за пол цены, утепление бесплатно , а я за полную делала, так жалко! А стоимость зависит от размера Вашего балкона, так срази и не скажешь! ![]() |
Ответить | Цитировать |