женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шкаф Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Шкаф

Добавлено: 2018-01-21 19:47:58   Заголовок: Шкаф
Martina
Martina
рекламщик?

Подскажите, где можно посмотреть в ассортименте шкаф - купе? Бюджет 13 000 тысяч.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-21 19:58:29
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Посмотрите хороший ассортимент мебели представлен на сайте мебельного салона Вента у них отличный ассортимент, который поможет вам однозначно определиться с выбором. Мы у них мебель заказываем всегда при необходимости.
Как вам такая модель?
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-07 14:21:20
Yurgen1980

По поводу шкафа-купе я бы вам для начала уделить немножко времени этой статье от Мебельок с названием «Шкафы-купе в спальню: основы выбора». Ведь согласитесь надо знать и понимать в выборе шкафов-купе, а не просто взять и купить. Думаю после прочтения у вас появится новое понимание о таких шкафах. И конечно же в Мебельок присутствует большой ассортимент таких шкафов, соответственно можете и там приобрести.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-10 21:47:39
mvanechkina@mail.ua

Это же приличная сумма, 13 тыс. за нее вы можете выбрать шикарный шкаф-купе огромных размеров да еще и с фотопечатью https://rozetka.com.ua/shkafi-kupe/c4630461/ Мало того еще и на комод останется или на туалетный столик, если такое любите.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 20:17:15
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Купила здесь шкаф-купе, брала через интернет, так как понравился большой ассортимент и быстрая доставка, в общем, есть из его выбрать, рекомендую к ним обратиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-22 22:42:27
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Если покупать в проверенном интернет-магазине, то нормально. Вам привезут, вы посмотрите и если вам не понравится, вы можете его не покупать. Никто не заставляет. А мне больше нравится, когда мебель делают на заказ. Можно выбрать материал, размер, цвет, всё что угодно. Я тут заказывала распашной шкаф . Мне даже не пришлось из дома выходить. Где-то через неделю уже готовый шкаф привезли и собрали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 00:31:04
nastyapetil

Собираетесь купить долговечные и недорогой шкаф? Заранее определитесь с параметрами, ведь покупка любой корпусной мебели – приличная нагрузка на семейный бюджет. С помощью правильно подобранного шкафчика вы:
• Храните вещи в порядке, всегда имеете к ним доступ, ничего не теряете. В каждом шкафу есть отделы под разные виды одежды. В них можно поставить обувь, спортивный инвентарь, старые коробки, книги, докупить держатели для галстуков.
• Зонируете комнату. Т.к. шкаф располагается не только у стены, но и посередине помещения, отделите им функциональные зоны для комфорта.
В квартире станет уютно и просторно, если грамотно организовать систему хранения. Вот несколько советов от нас, чтобы не ошибиться при выборе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин