RSS RSS
Добавлено: 2022-02-23 20:57:50   Заголовок: Какие цветки садить на даче?
Зорюшка
Зорюшка

Здравствуйте. Вот недавно мы с мужем купили дачу. Сколько там места есть под цветник! Я всегда мечтала о том, что буду выращивать цветочки. Кстати, скоро уже и стоит засевать их, высаживать. Подскажите, какие садовые цветы растут у вас? Какие мне купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-23 21:01:42
Хризантема
Хризантема

На моем дачном участке только розы растут. Я очень люблю такие цветы, поэтому другими и не занимаюсь. А розы у меня как кустовые есть, так и чайные. В этом году посадила несколько кустов вьющиеся роз.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-23 21:05:24
Dracena
Dracena

А мне нравится, когда в цветнике растут разнообразные цветы. Особенно красиво, когда одни цветки перецветают, а начинается цветение у других. Если вам интересно больше узнать о садовых цветах, тогда я советую вам посетить этот портал И знайте, что совсем скоро, ранней весной, можно уже начинать засеивать и высаживать цветки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-26 18:45:52
nibo

А на самом деле очень сложно посоветовать что-то одно, потому как я не знаю габаритов вашего участка, может у вас три сотки, а тут я со своими шикарными кустарниками или растениями) Так что было неплохо конечно изначально эти нюансы узнать. Мне лично на участке очень нравится бульдонежская калина , как вам? По крайней мере как внешний вид? Хотели бы подобное видеть у себя?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-09-13 13:42:40
Zory

Якщо ви хочете купити ексклюзивний і красивий букет із троянд , то варто звернутися в магазин продажі квітів оптом shop.camellia.ua. Саме тут знаються на флористиці, вибір квітів дужу великий. Зайдіть на їхній сайт і уважно розгляньте запропоновані квіти, вони вас порадують і красою, і своєю ціною.

Ответить | Цитировать