Добавлено: 2019-12-02 01:20:46 Заголовок: Садовый центр | |
Laduwka Регистрация: 26.08.2015 Сообщений: 271 ( просмотреть ) |
Я очень люблю заниматься садом. Что там только не растет. Сад требует особого внимания, а для этого нужно тратить силы и много времени. Я покупала практически весь посадочный материал в садовом центре, в том числе и туи для живой изгороди. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-12-25 08:25:15 | |
ViKa Регистрация: 26.05.2016 Сообщений: 436 ( просмотреть ) |
Однозначно пополняю ваши ряды, так как сад для меня место не только для души, но и моя гордость. В основном заказываю саженцы только в одном интернет-магазине, так как для меня важен положительный результат и качество. А советую вам еще заглянуть в их каталог, где также закажите хвойные и еще сэкономите, на доставке тем более. На данный момент много скидок и акций, но это не мешает получить гарантии высокие. |
Добавлено: 2020-06-30 15:09:33 | |
Zory Регистрация: 20.12.2015 Сообщений: 427 ( просмотреть ) |
Могу посоветовать вам в свою очередь купить плодовые деревья.На плантациях питомника выращиваются саженцы самых популярных на сегодняшний день плодовые деревья, так что там можно подобрать неплохие варианеты. |
Добавлено: 2020-07-19 15:02:17 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
Ребят, посоветуйте пожалуйста какой лучше техникой для сада запастись? Сад у меня большой, так что я думаю как минимум купить сельскохозяйственный трактор https://romb.ua/ru/selxoz-minitexnika/traktora/selskoxozyajstvennye-traktora.html и пару тачек содовых, а что еще в быту может пригодиться? |
Ответить | Цитировать |