RSS RSS
Добавлено: 2019-04-26 16:26:17   Заголовок: Грибы
Vicktorivna
Vicktorivna

Слышала, что гриб оленьи рожки довольно редкий и его трудно найти. С мужем ходили по грибы на этих выходных и кажется, я нашла именно его. Как отличить точно ли это оленьи рожки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-26 17:24:08
Исаева Вера

Ты абсолютно права, гриб Оленьи рожки довольно редкий и найти его сейчас тяжело. Если тебе действительно повезло, то я тебе даже немного завидую. Главное, несколько раз проверить, действительно ли это Оленьи рожки, потому что есть много похожих видов и отличить их не так уж просто. Вот здесь ты найдешь информацию о том, чем примечательны именно рожки, также там есть много фотографий похожих грибов. Думаю, после прочтения точно сможешь отличить настоящие рожки от подделок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-25 16:51:20
olesya18

Ух ты, какие интересные грибочки, впервые такие встречаю) Люблю собирать гибы, для меня это скорее больше общение с природой, чем добыча в практическом смысле, и к сожалению не так часто это случается. Я очень люблю разные грибы готовить, потому что они легкие, питательные, содержат кучу полезных веществ и протеинов. Занялась их выращиванием дома, здесь приобрела мицелий шиитаке растут как на дрожжах. Похоже, я всё делаю правильно)

Ответить | Цитировать