Это объявление для девушек и женщин, которые хотят обрести фигуру своей мечты, научиться правильному образу жизни и порхать как бабочки в своем новом облике!
Если это именно то, чего ты хочешь, то мы, КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ готовы тебе помочь, научить , поддержать и довести до нужного тебе результата!
В частности у тебя будет личный кабинет с онлайн тренировками ( 3 варианта интенсивности на выбор ), разработанное меню и продуктовая корзина , индивидуальный чат с фитнес-консультантом !
И все это мы готовы предложить СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО !
Так же для занятий мы подарим тебе фитнес-резинку !
ВНИМАНИЕ ! Количество мест ограниченно, за подробностями в вотсап или по телефону 89660458851 Юлия.
Я лично доволен и вкусом и качеством вот такого смешанного оливкового масла , которые отлично усвояются организмом. Жиры растительного происхождения препятствуют артритам, болезням сердца, помогают укрепить костную ткань, а также настроить пищеварительный процесс.
Сама прошла через диеты, и срывы, и могу сказать, что нет ничего лучше, чем правильное и сбалансированное питание, и главное НАДО ЕСТЬ, но только правильную еду, последний раз за часа три до сна, хотя основное, это не перебирать свою норму кбжу
чтобы прийти к своей фигуре, которой я сейчас полностью довольна, мне пришлось поменять все свои пищевые привычки, и это сложно только вначале, дальше вы уже втягиваетесь, видите результат, и вам уже жалко этот процесс останавливать, лучше уже поедите нормальной здоровой еды, потому что видите в ней пользу, а от жареного или соленого вас уже воротит, потому что знаете, что будут отеки и проблемы с пищеварением, а я допустим, после диет пищеварение смогла восстановить клетчаткой аптечной, но я знала, что это поможет, потому что это все натуральное, и не слабительное средство, в отличии от всяких чаев с сенной в составе, это именно необходимый элемент в нашем питании, который я не добирала из обычной еды, брала изначально в аптеке сибирскую клетчатку, потом уже начала у них через интернет магазин заказывать, пила дважды в день, и от нее есть не так хотелось, потому что она место в желудке занимает, ела правильно, утром кашку, в обед гарнир+белок+овощи, так же на ужин, ела фрукты пару раз, убрала сахар, и стала пить чай/кофе с заменителем, и все, главное ответственно относиться к питанию)
Добрый вечер.Не согласна с вашим советом,так как есть нужно за 3-4 часа до отхода ко сну.Допустим ,что вы ложитесь спать в 12 ночи,так это получается ,что вам голодать нужно эти 6 часов??
После 6 есть можно и нужно,но вот что ?это другой вопрос)Я предпочитаю кушать на ужин что-то легкое ,например один из моих фаворитов это салат с авокадо и огурцом.Полезно и без вреда для фигуры Делюсь рецептом
Для похудения я решила начать правильно питаться, а так же заниматься спортом. А по совету подруги я себе тут приобрела спортивное питание. У него хороший, качественный состав, а главное процесс корректирования фигуры и похудения проходит быстрее
Чтобы прийти к хорошей фигуре важно соблюдать определённые принципы, а именно: следить за своим питанием, можно к этому добавить некоторые препараты, которые помогут перестроиться организму и быстрее добиться нужных результатов , и обязательно физические нагрузки. Причём нужны именно тренировки на сжигание - скакалка, бег, планка, делать упражнения не на массу, а на количество. Эффект будет просто колоссальный!
А я читала буквально на днях, что по последним исследованиям такая дробная система питания с 6 приемами пищи далеко не самая эффективная и подходит разве что профессиональным спортсменам. Я тоже, например, не могу себя заставить так часто питаться, например. Я хочу попробовать сесть на диету Магги, нашла даже в интернете рецепты блюд, которые можно готовить . Пишут, что на ней можно скинуть до 20 кг