RSS RSS
Добавлено: 2020-01-04 17:55:59   Заголовок: Как я похудела на 10 кг за месяц,делюсь опытом
ulia12321

Здравствуйте девочки, хочу поделиться своим опытом как я похудела на 10 килограмм за месяц.
Похудение через всякие голодания и страдания и результата при таком типа похудении не будет ... через мучения/страдания даже если чего и добьёшься, то очень ненадолго. я не похудела. жила жирная. смирилась
но пока не наткнулась в интернете на один сайт, в котором было описано средство для похудения. Я к таким средствам относилась с недоверием, но что-то у меня в голове щелкнуло, дай попробую. Заказала товар через интернет, оплатила, через неделю мне товар пришел по почте.Принимала месяц и когда я встала на свои весы, то не смогла поверить,думала весы сломились, у подруги взвесилась и удивилась, я скинула 10 килограмм.
Я никак не могла найти себе мужчину, но благодаря этому средству, я нашла свою вторую половинку и мы с ним встречаемся.
Тем кому интересен этот способ для похудения переходите сюда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-12 00:36:52
снежок

В вопросах похудения главное не перестараться и при этом всем не угробить своё здоровье. А то знаю некоторых фанатиков, которые довели себя до больниц. Я за то, чтобы питать здорово и полноценно, а также понемногу добавлять физические нагрузки, которые подходят именно для вашей ситуации и для вашего организма. Вот даже лучше купить орбитрек такой https://orbitreki.com.ua/go-elliptical И жир сжечь сможете и при этом не очень сильно напрягаясь. А на сайте сейчас еще и цены классные, так что советую заглянуть)

Ответить | Цитировать