RSS RSS
Добавлено: 2019-12-30 00:57:51   Заголовок: Моя личная диета
Katyya
Katyya

Всем привет, девочки)
Наткнулаась на этот форум и прямо обрадовалась - так много всего хорошего написано, читаю и не могу нарадоваться))
Моя история похудения длится уже очень долго, с самого детства практически. Но если детям ещё прощаются пару съеденных лишних конфет, то вот уже в лет 15-16 мне эти лишние конфеты сразу выходили боком (а точнее в лишние 1-2 килограмма на этих самых бокахбольшая улыбка) Сколько я этих самых диет уже перепробовала, даже не могу сосчитать) Дошло до того, что я сидела три недели на одной морковке в надежде похудеть)
Короче, однажды я решила, что так дальше длится не может и решила заказать диету у профессионалов, так сказать) Выбор мой пал на довольно известную инстаграмм-диетолога Милу Гриценко. Она оказалась достаточно милой девушкой в общении (что мало сочитаеться с её внешностьюулыбка. Заказала я у нёё курс и сейчас могу с увереностью сказать, что - да. Курс помог. С 73 кг я сбросила до 58 кг, то есть 15 килограмм, что при моему росте в 161 сантиметр, очень имеет значение) Спасибо ей большое.
И да, так как курс мне помог, а значит мне он уже не нужен, я могу поделится им с Вами. Просто так)
В общем, вот ссылка на архив, можете качать) Не бойтесь, там все бесплатно и без вирусов)
Архив - http://filemix-1.ru/file/f0780

Ответить | Цитировать