RSS RSS
Добавлено: 2009-07-14 16:51:29   Заголовок: ПРИМЕР ОТЦА
1татьяна
1татьяна

Все психологи в один голос утверждают,что в воспитании мальчика огромную роль играет пример отца.Даже,если отец напрямую не занимается воспитанием ребенка,все равно мальчик будет подсознательно копировать не только слова и жесты,но и реакции взрослого на те или иные действия,не говоря уже об общем мировосприятии.А что делать,если эти действия и реакции оставляют желать лучшего?Можно ли сказать мальчику,что его отец - подлец?Как более или менее сохранить авторитет отца и в то же время не допустить прорастания "гаденыша"?:confused:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-04-09 18:28:21
улисс
улисс

А что делать, если например

как в этой истории

Цитата:
___http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … 9&t=46

__http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=609

Вот Вам яркий пример распространенной истории.

Шлюха , изменяющая честному мужу - всегда предает своих детей.

в данной истории дети были разлучены с отцом 18 лет.

отца насильно разлучает с детьми предавшая семью "мать"?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-04-19 16:51:48
Jolly
Jolly

Блин как все сложно, дайте ребенку самому выбирать что он хочет, конечно если это будет негатив с чьей-то стороны, то такого допускать нельзя, а если отец ребенка плохой только для вас, с чего вы взяли что он вообще плохой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-08-06 16:45:51
tina
tina

Цитата:
Блин как все сложно, дайте ребенку самому выбирать что он хочет, конечно если это будет негатив с чьей-то стороны, то такого допускать нельзя, а если отец ребенка плохой только для вас, с чего вы взяли что он вообще плохой?

Мы с мужем первым в разводе уже больше 11 лет. а сын копирует его жесты. я ему просто говорю, что это не красиво...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-05-26 13:01:25
Колян
Колян

Наши дети , это наше отражение в зеркале

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-23 15:44:57
Лика
Лика

полностью согласна

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-26 10:52:46
Versya

К сожалению это не поможет! Если только вы от природы хороший психолог и сумеете с ребенком правильно поговорить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 23:51:46
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Стеллу. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому делюсь номером телефона Стеллы 89514999292

Ответить | Цитировать