Добавлено: 2020-11-16 14:33:34 Заголовок: Игрушки оптом | |
filata Регистрация: 21.12.2014 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Что вы обычно дарите своим деткам ? У меня малой обычно сам заказывает подарки Смотрит ютуб и давай меня дергать купи то, купи се ) Вот развел меня на железную дорогу |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-01-26 23:09:51 | |
vetsvet Регистрация: 23.01.2020 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Цитата: Что вы обычно дарите своим деткам ? У меня малой обычно сам заказывает подарки Смотрит ютуб и давай меня дергать купи то, купи се ) Вот развел меня на железную дорогу opt-toys.ru/category/zheleznye-dorogi/[/URL] Не ведитесь, это проплаченная реклама. Эта фирма opt-toys.ru и их товар - полный отстой! Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар. Предоставь фото товара и чеки, спамер. Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-02-13 10:00:36 | |
Мужчина хоть.... Регистрация: 13.02.2021 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Цитата: Не ведитесь, это проплаченная реклама. Эта фирма opt-toys.ru и их товар - полный отстой! Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар. Предоставь фото товара и чеки, спамер. Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами. Вы пользовались товаром? Они его сами производят, или закупают где то? |
Ответить | Цитировать |