RSS RSS
Добавлено: 2019-04-15 20:50:44   Заголовок: Благотворительная лотерея "Твоя звезда" нужны отзывы
Мимоза
Мимоза

Я недавно узнала, что ржд совместно с фондом и артистами эстрады проводят благотворительную лотерею, называется "Твоя звезда". Я даже нашла сайт, очень красивый, мне понравилсяулыбка Я тут узнала, что не только можно в поезде купить лотереи эти, но и на сайте. Может кто-то покупал уже эти лотереи, на сайте или в поезде, расскажите отзывы, как вам? Что выиграли? говорят, что они уже запускают не только виртуальные подарки от звезд, но и разные сувениры. Интересно, кто-то выиграл селфи со звездой или билеты на концерт? А еще самое важное, что часть денег идет в помощь больным детям. Я тоже хочу поучаствовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-17 19:05:24
Лайма
Лайма

Ой, я бы тоже хотела узнать побольше о такой лотерееулыбка Если кто-то покупал, расскажите, что выиграли, понравилось ли?) Но я так понимаю, вся затея в том, чтобы перечислять деньги в благотворительный фонд? Вообще молодцы, круто придумаликруто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-18 23:59:32
Sulisa
Sulisa

А мы такие открытки с лотереей купили в поезде. Ехали недавно с сыном и мужем и проводник предложил купить открытки и рассказал про акцию. Ну 100 рублей небольшие деньги. Мы с мужем купили несколько открыток, все-таки было интересно, что нам попадется. И в то же время душу грело то, что и наш вклад в благотворительность есть)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-21 10:19:27
Лайма
Лайма

Согласна, если каждый из нас по 100 рублей сможет выделить, это скольким же людям можно помочьулыбка Мне нравится, когда компании или какие-то известные люди подают такой пример. И когда не только ради прибыли работают, а еще и какую-то часть могу отдать на благотворительность, это реально поступок, за который надо уважать. Кто сомневается, можно почитать на сайте проекта Твоя звезда про благотворительность

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-21 22:43:21
Мимоза
Мимоза

Девочки, конечно, очень жаль, что государство не может вылечить всех деток больных, приходится придумывать разные способы. И конечно очень много мошенников пользуются этим, но пусть они сами перед своей совестью отвечают. А вот таким проектам, как "Твоя звезда онлайн" можно доверять, ведь она государственная, да еще и наши звезды участвуютневинный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 13:55:24
Sulisa
Sulisa

Девочки, я смотрела недавно сайт, увидела, что там еще один благотворительный проект стал партнером. Можете глянуть) А видели, кстати, что появились отчеты уже о детках, которым проект помог? Молодцы они, что истории такие стали публиковатьулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-01 09:59:13
Helena

Я как то раньше не обращала внимание, а действительно, появилась информация о детках, которым помогли. Проект действительно добрый и хороший, участвую, можно сказать, с самого начала, и в поезде и в интернете покупала. У меня уже коллекция открыток))). Надеюсь, нас с каждым днем больше становится, делать добро это круто!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 21:28:42
Михелина
Михелина

Всегда приятно видеть результаты своих трудов. А то, что это наши совместные труды, сомневаться не приходится. Я неоднократно покупала открытки и онлайн и на сайте. А теперь, вот, читаю информацию про деток, которым помогли. А кто скажет, кому какие открытки больше понравились?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-02 13:55:11
Vakila

Лично мне понравились больше всего от киностудии Союзмультфильм. Они такие яркие и прикольные, и подарки тоже хорошие. А вообще, участвую ради деток, очень хочется помочь им. А на сайте постоянно слежу за обновлением информации, так рассказывают, о детях, которым уже сделали операцию…

Ответить | Цитировать