![]() |
Добавлено: 2021-12-15 13:06:49 Заголовок: Натуральная косметика |
lansMILA Регистрация: 30.04.2020 рекламщик? Сообщений: 122 ( просмотреть ) |
Кто пользуется натуральной косметикой? Особенно много сейчас говорят о натуральной косметике ручной работы, кто что пробовал, поделитесь впечатлениями - реально есть эффект? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-12-15 14:04:32 |
mariMARA Регистрация: 12.05.2020 рекламщик? Сообщений: 106 ( просмотреть ) |
Если речь идет об увлажнении и питании кожи, эффект будет заметен сразу, а вообще, действие такой косметики основано на накопительном эффекте, например, для достижения лифтинга и эластичности кожи потребуется время |
![]() |
Добавлено: 2021-12-15 14:46:38 |
kalinANNA Регистрация: 14.05.2020 рекламщик? Сообщений: 122 ( просмотреть ) |
Покупаю в магазине авторской косметики LifeStyle, в составе только натуральные компоненты, без консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, на основе трав, очень подошел крем с прополисом антибактериальный, еще в продаже есть натуральный мед, подарочные наборы, оригинально и стильно оформленные, вот сайт |
![]() |
Добавлено: 2021-12-18 12:52:21 |
Сушка Регистрация: 16.03.2018 Сообщений: 128 ( просмотреть ) |
Не пробовала, и даже не слышала о такой? Эта косметика которая храниться недолго? Типо сам сделал, намазал. И так каждый день? |
![]() |
Добавлено: 2021-12-18 12:53:27 |
Diannet Регистрация: 01.12.2017 Сообщений: 180 ( просмотреть ) |
Если хотите чтобы косметика состояла действительно из натуральных ингредиентов, делайте ее сами. Как это делаю я, потому что я тоже за натуральность. Да и на многие продукты, которые используются в кремах и прочей косметики у меня бывает аллергия. Почитайте про то, Как сделать крем для лица в домашних условиях |
![]() |
Добавлено: 2022-01-09 22:57:39 |
ld11 Регистрация: 15.07.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Сейчас практически вся с натуральным составом у меня. Рекомендую несколько европейских брендов. Открыла для себя торговую марку Violey, Veleda, очень рекомендую, состав максимально натуральный, никаких разочарований и аллергий. Заказываю в Европе, в Германии в основном, она и у нас представлена, но цены… да и кстати, уже по опыту могу утверждать, что идентичные товары приобретенные в Европе и в нас очень сильно отличаются по составу и соответственно по качеству. В общем с инсайтов в разы выгодней и безопасней. Сейчас как раз и скидки у них до 20% на продукцию, вот ссылка на акцию у посредника: Покупаю уже много лет через закупки-де, отличный сайт посредник, он работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, у них кстати постоянные акции, вчера выкупали Violey без комиссии и шипа. Там еще и отзывы других клиентов сервиса на нее можете глянуть, тоже довольны. Доставка очень быстрая, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00.Или можно выкупить через выгодныйтариф Индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой прямиком на новую почту и без доплаты. Приходит заказ в течении двух- трех недель. |
![]() |
Добавлено: 2022-01-13 17:22:21 |
Логиня Регистрация: 13.01.2022 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Далеко не все нравится, что то наоборот не походит и отталкивает, пробовала много, для лица остановилась на креме, который косметолог сама делает, а для волос medavita понравилась уходка. |
Ответить | Цитировать |