Добавлено: 2021-12-07 00:57:03 Заголовок: Уход за волосами | |
MarinkaTkach Регистрация: 09.01.2019 Сообщений: 140 ( просмотреть ) |
Всем привет из Украины. Девочки какими средствами вы пользуетесь для ухода за волосами. У меня очень непослушные волосы, лежат то как солома, то вьются в разные стороны. Дайте совет по уходу. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-12-07 01:01:07 | |
Aurika Регистрация: 11.09.2018 Сообщений: 380 ( просмотреть ) |
Мне очень помогло кератиновое выпрямление волос. Процедура конечно не из дешевых, но оно того стоит. Мои волосы теперь ровные и послушные. И вам автор советую. |
Добавлено: 2021-12-07 01:05:33 | |
elena Регистрация: 20.02.2019 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
Я если честно не люблю на себе использовать химию. Для волос использую только натуральные продуты. Вот например недавно делала себе маску из крахмала. Не хуже вашего кератина справилась. И дешевле намного. |
Добавлено: 2021-12-07 01:09:04 | |
Kronka Регистрация: 08.01.2019 Сообщений: 149 ( просмотреть ) |
Доброго времени суток всем. Девочки хочу вам сказать, что вот мне например народные методы уже не помогают справиться с теми проблемами волос, с которыми я столкнулась с возрастом. Поэтому я использую специальную косметику, например такую как Global Keratin Может и вам она понравиться. |
Добавлено: 2021-12-28 17:31:53 | |
Larona Регистрация: 15.06.2018 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Обратите внимание на продукцию линии Masil, это бренд корейской косметики, отлично справляется с поставленными задачами. Мне знакомая парикмахер порекомендовала шампунь против желтизны masil 5 salon no yellow shampoo от "Lotana" этот шампунь идеально подходит для обесцвеченных, седых и натуральных светлых волос. При регулярном использование волосы не только обретают нужный цвет, но и становятся более мягкими, блестящими и ухоженными... |
Добавлено: 2022-01-09 22:20:42 | |
ld11 Регистрация: 15.07.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Присмотритесь к бренду Kerastase, лично для меня это стало открытием и одним из лучших средств по уходу за волосами, при чем признанн бренд во всем мире. Средствами можно создать комплексную реабилитацию волос, используя шампунь kerastase при регулярном использовании в комбинации с другими средствами тм, уже уже через непродолжительное время преображает волосы в прямом смысле слова. О этой торговой марке впервые узнала из статьи у посредника: https://zakupki-de.ru/articles/shampun-kerstase , рекомендую, очень много отзывов положительных нашла на европейских ресурсах о нем, купить более-менее выгодно можно его в нескольких интернет-магазинах Германии, нужно только смотреть, где есть выгодные скидки, обычно Хаиршоп-де. Компания на рынке кстати уже более 50 лет существует. Покупала там же, отличный сайт посредник, он работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая, если берете сразу много, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой. Выгодней выкупить через выгодныйтариф Индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ в течении двух- трех недель на новую почту, за услуги нп не нужно платить, не пожалеете, буквально реанимировали волосы. Серию конкретную не порекомендую, себе подбирала под блондирование, пробовала две серии, обе супер. |
Добавлено: 2022-01-13 17:15:39 | |
Логиня Регистрация: 13.01.2022 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Есть специальные средства для непослушных у goldwell, у меня маскабыла джаст смуф, работает прям, волосы податливее стали. |
Ответить | Цитировать |