RSS RSS
Добавлено: 2021-06-01 12:54:15   Заголовок: Профессиональный шампунь для волос
Merico

рекламщик?

Здравствуйте! Хочу попробовать какой-то новый шампунь, из профессиональной косметики что-то. Подскажите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 13:31:36
Marichka

рекламщик?

Добрый день! Правильно, нужно профессиональной лучше пользоваться, чтобы толк в нормальном уходе был. Советую обратить внимание на данную фирму . Мы с подружками заказываем здесь года полтора уже шампуни и кондиционеры. Еще думаем краску для волос попробовать, говорят, тоже хорошая штука.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-13 16:53:54
ld11
ld11

Гняньте на популярный бренд Kerastase, лично для меня это стало открытием и одним из лучших средств по уходу за волосами, при чем признанное во всем мире. Средствами можно создать комплексную реабилитацию волос, используя шампунь kerastase при регулярном использовании в комбинации с другими средствами тм, уже уже через непродолжительное время преображает волосы в прямом смысле слова.
О этой торговой марке впервые узнала из статьи у посредника: https://zakupki-de.ru/articles/shampun-kerstase , рекомендую, очень много фактов, купить можно его в нескольких интернет-магазинах Германии, нужно только смотреть, где есть выгодные скидки, обычно Хаиршоп-де. Компания на рынке кстати уже более 50 лет существует. Покупала там же, отличный сайт посредник, он работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая, если берете сразу много, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой. Выгодней выкупить через выгодныйтариф Индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ в течении двух- трех недель, не пожалеете, буквально реанимировали волосы.Серию конкретную не порекомендую, так как не знаю Ваш тип волос, пробовала две, обе супер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-30 12:04:56
Кросс

Кому что, мне goldwell нравится очень, он экономичный такой и промывает хорошо, беру для окрашенных.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-02 23:34:26
Kalinka

Делала кератин в салоне. После него мастер только проф уход советовал дорогущий какой-то. Я им пользовалась (пока не кончились флакончики) и перешла на другую линейку, которую на форумах девушки советовали - Лошадиную силу. Шампунь беру у них без сульфатов и силиконов с овсяными ПАВ в составе, безумно довольна!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-04-07 23:36:18
Кросс

Я тут попробовала шампунь шелковый Alterego italy, волосы прям классные с ним, на ощупь очень приятные.

Ответить | Цитировать