Добавлено: 2020-12-23 22:27:55 Заголовок: Нужен совет | |
Redna Регистрация: 13.12.2020 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, я из Москвы. Мне двадцать лет и недавно я познакомилась с парнем, мы много общались и много времени проводили вместе, сталкивались с разными трудностями и как-то удавалось их преодолеть. Потому я уже воспринимаю его серьезно. Вот на днях он сказал, что хочет познакомить меня со своей мамой. Я очень обрадовалась, но есть одна проблема, я планировала нарастить себе волосы, но мой парикмахер заболела и теперь я не знаю что делать. Посоветуйте хорошего мастера? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-12-23 22:33:29 | |
Laura Регистрация: 19.12.2020 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Вы, автор, наращиваете волосы в двадцать лет? А какими они у вас будут в сорок пять? Неужели это вам так жизненно важно, честно, немного не понимаю вас. |
Добавлено: 2020-12-23 22:58:45 | |
Elza Регистрация: 03.12.2020 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Доброго времени суток. Вы, автор, никого не слушайте и делайте что хотите. Ведь теперь, можно все. Я например, наращиваю волосы очень часто, ну если они у меня не растут, то надо как-то выходить из ситуации. У меня есть свой мастер в Москве, результат мне нравится и главное цена нормальная, вот посмотрите здесь Может и вы решите обратиться. |
Добавлено: 2020-12-23 23:12:49 | |
Romashka Регистрация: 25.09.2020 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Слушайте, автор, я так давно себе хочу нарастить волосы, но очень хочу попасть к хорошему мастеру, а вот найти его не так просто, надо и себе посмотреть, может тоже решусь. |
Добавлено: 2021-05-01 11:54:48 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
Laura, честно говоря, не понимаю что вас смущает, почему вы против наращивания волос? Я вот делаю кератиновое наращивание волос уже довольно давно, с небольшими перерывами. У меня от природы тонкие волосы, редкие, а мне всегда хотелось иметь густые длинные волосы. Если интересно, вот тут можете подробно почитать об этой процедуре . Свои волосы при этом никак не страдают, не слушайте вы эти рассказы про выпадающие волосы, залысины. Но, конечно, очень многое зависит от мастера и от правильного ухода, тут соглашусь |
Добавлено: 2021-05-07 13:44:37 | |
Maskarad Регистрация: 29.05.2020 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
Не нужно портить себе волосы такими вредными процедурами. Советую плазмотерапию https://onclinic.ua/sumy/services/trichology/plazoterapy. Волосы не так пачкаются и растут быстрее. А процедуры наращивания дают кратковременный эффект и волосы от них повреждаются. Я только врачам доверяю, поскольку имела горький опыт общения с мастерами красоты. Не все говорят открыто о вредности процедур. |
Добавлено: 2021-05-27 23:26:41 | |
Лерочка Велина Регистрация: 23.10.2019 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Подруга наращивала волосы, но опыт только негативный, так что советовать не буду. Могу посоветовать маску для ускорения роста хорошую очень, которой сама пользуюсь - фирмы Хорсфорс с перцем и гиалуронкой, прям очень классно помогает, попробуйте ее лучше, волосам польза будет , а на только красота |
Ответить | Цитировать |