Добавлено: 2020-10-19 09:49:26 Заголовок: Пигментные пятна | |
nibo Регистрация: 25.09.2020 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
последнее время не следила за кожей лица, и она заметно испортилась, появились пигментные пятна и небольшие рубцы от акне. Хотела бы спросить у вас какие средства вы знаете, что бы помочь избавиться от этой проблемы? Территориально Москва |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-10-19 13:29:40 | |
yamina Регистрация: 05.04.2020 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
Думаю что кремами дело не обойдётся, тут нужен более радикальный подход, как вариант, можно попробовать лазер |
Добавлено: 2020-10-26 12:38:47 | |
Ванильное настроение Регистрация: 01.12.2017 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
А у вас пигментные пятна давно появились? У меня после лета, загар начал сходить и я заметила на лице пару небольших пигментных пятен(( |
Добавлено: 2020-10-26 12:43:23 | |
Ponka Регистрация: 30.04.2018 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
А вы пользуетесь летом солнцезащитными средствами? Я ни в коем случае летом не выхожу без них на улицу, солнце ведь активное, кожа начинает стареть быстрее, морщины появляются, пигментные пятна. В Москве могу порекомендовать записаться на консультацию к дерматологу в MMC , недавно там была сама, но с другой проблемой, аллергия |
Добавлено: 2020-10-26 16:20:00 | |
Зорюшка Регистрация: 26.06.2019 Сообщений: 123 ( просмотреть ) |
Мне очень давно знакома проблема акне и расширенных пор на лице. Чего только я не делала из аппаратной косметологии и средства разные покупала, так эффект то только временный. Вот подруга, которая живет за границей и имеет там свой салон красоты, порекомендовала мне попробовать выбрать средства из какой-то профессиональной косметики и пользоваться длительное время. Оно твердит, что я увижу изменения. А кто-то из вас пользуется профессиональной косметикой? Вот где и какую посмотреть? |
Добавлено: 2020-10-26 17:09:18 | |
Dracena Регистрация: 27.06.2020 Сообщений: 114 ( просмотреть ) |
Меня очень спасла профессиональная косметика для лица. Еще с подросткового возраста кожа моя проблемная, с частыми постоянными высыпаниями. А вот пигментные пятна проявляются только с переменой сезонов. Моя косметолог открыла для меня мир профессиональной косметики Janssen, которую я стала покупать здесь Автор, попробуйте сами или проконсультируйтесь с кем-то по поводу выбора правильной линейки средств по уходу за кожей лица. |
Добавлено: 2020-11-22 20:45:50 | |
VeraN Регистрация: 09.04.2011 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
У меня кожа стала чище на много с тех пор как стала использовать средства очищающей линии Skinlite.В плюс к ежедневному очищению гелем для умывания, с экстрактами меда, бамбука и лимона. И раз в 4- 5 дней использую пузырьковую маску с вулканическим пеплом Skinlite.Очень глубоко проникает в поры, активно очищает кожу, препятствует появлению прыщей и уменьшает жирность кожи. |
Добавлено: 2020-12-15 14:06:25 | |
Евгения Малышева Регистрация: 25.10.2019 Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
У меня была на руках жуткая пигментация летом этим, не уследила ( избавлялась от нее с помощью крема для рук от либридерм (мезолюкс), он специальный от пигментации, очень советую. Действительно все прошло |
Добавлено: 2020-12-16 14:43:29 | |
Anife Регистрация: 27.07.2017 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
К сожалению, никакими косметическими средствами полностью не убрать пигментные пятна и тем более рубцы – только замаскировать. Для решения вашей проблемы обратитесь сюда в этой клинике работают очень хорошие врачи дерматовенерологи и косметологи, которые с помощью современных методик успешно удаляют рубцы, шрамы и пигментные пятна. |
Добавлено: 2021-02-06 21:58:14 | |
kalini Регистрация: 01.08.2017 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
Можно пилинг поделать дома, например, желтый ретиновеый из лосьона Ретасол недурно отбеливает и выравнивает цвет кожи. Я им около недели мажу лицо и при этом не увлажняю кожу от слова совсем. Постепенно ороговевшая кожа отшелушивается. Обязательно после курса хорошенько увлажнить кожу. |
Ответить | Цитировать |