Добавлено: 2020-01-22 23:00:33 Заголовок: Подтяжка груди | |
Krevetka Регистрация: 03.10.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Подскажите, кто делал пластику груди, как у вас все прошло, довольны ли вы результатом? После вторых родов и кормления груди очень обвисли, хочу их подтянуть. К кому можно обратиться по этому вопросу в Москве? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-01-22 23:09:14 | |
Lianna Регистрация: 28.11.2018 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Прежде всего вы должны понимать, что после подтяжки грудей у вас останутся шрамы, возможно, навсегда. У меня похожая проблема, но пока не могу решиться на операцию. |
Добавлено: 2020-01-22 23:18:15 | |
Nostalgie Регистрация: 22.05.2018 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
Автор, если вы все же решились делать операцию по подтяжке груди, то прежде всего нужно найти опытного пластического хирурга. Ведь только от его профессионализма зависит конечный результат. Более подробно об этой операции вы можете почитать, например, тут Для начала проконсультируйтесь, почитайте отзывы. |
Добавлено: 2020-01-22 23:23:13 | |
Artistry Регистрация: 14.11.2018 Сообщений: 34 ( просмотреть ) |
Для начала вам нужно проконсультироваться с толковым хирургом. Возможно, вам нужно будет вставлять имплант. Мне лично перехотелось что-то делать со своей грудью после некоторых печальных историй. |
Добавлено: 2020-02-20 18:51:05 | |
Лерочка Велина Регистрация: 23.10.2019 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
После родов планировала делать пластику, ибо грудь обвисла сильно и формой совсем была не довольна. Но знаете это прошло, стала заниматься спортом, похудела + делала много упражнений на грудные мышцы, грудь стала более упругая, еще все это время пользовалась крем-гелем хорсфорс для увеличения груди (его после родов от обвисания тоже рекомендуют), отличное средство, правда очень хороший эффект |
Добавлено: 2020-03-21 17:32:41 | |
Berti77 Регистрация: 09.11.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Спасибо за интересные советы, пригодятся. Я тоже так думаю. В возрасте такое часто встречается |
Добавлено: 2020-07-30 10:11:51 | |
Gerila Регистрация: 19.09.2016 Сообщений: 48 ( просмотреть ) |
Грудь нереально накачать, к сожалению, все кто занимается, это признают. Швы не такие заметные, как можно подумать, у меня если не присматриваться, то вообще не видно. Я делала год назад у Грудько, как раз в Москве, подтяжку с имплантацией (очень маленькая грудь была), и скажу вам, что если хирург профи, то результат трижды стоит того. |
Добавлено: 2020-09-09 19:36:56 | |
Amaliya Регистрация: 17.03.2020 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
После ГВ у многих такая проблема. Я тоже уже почти решилась, пока в процессе выбора врача. Сходила на пару консультаций - не понравилось отношение. Такое ощущение, что к ним очередь стоит, и мне вообще не уделили никакого внимания. А мне нужно не только увеличить, но и убрать асимметрию, я хотела расспросить все подробно, а меня слушали вполуха. Вы вообще обращали внимание на такие моменты, как внимательность врача или я все надумала и главное, чтоб он нормально оперировал? |
Добавлено: 2020-10-08 22:24:45 | |
toryviktory Регистрация: 15.06.2019 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Цитата: После ГВ у многих такая проблема. Я тоже уже почти решилась, пока в процессе выбора врача. Сходила на пару консультаций - не понравилось отношение. Такое ощущение, что к ним очередь стоит, и мне вообще не уделили никакого внимания. А мне нужно не только увеличить, но и убрать асимметрию, я хотела расспросить все подробно, а меня слушали вполуха. Вы вообще обращали внимание на такие моменты, как внимательность врача или я все надумала и главное, чтоб он нормально оперировал? Есть такие врачи, не совсем коммуникабельные, но как специалисты хорошие. Знаю такого стоматолога. А вот пластического хирурга мне удалось найти отличного по всем параметрам. В прошлом году подтяжку груди делал Андрей Ковынцев мне. Очень внимательный, доступно отвечал на все вопросы, был всегда на связи и после операции. Сделал очень красивую форму груди. |
Добавлено: 2020-10-15 13:37:25 | |
Natalek Регистрация: 16.11.2016 Сообщений: 133 ( просмотреть ) |
Вот их хорошая клиника пластической хирургии . Я тоже долго искала для себя, делала маммопластику. Очень важно было подобрать хирурга. Решилась на их доктора, так как он проводил онлайн консультацию на сайте и меня она очень подкупило. |
Добавлено: 2020-11-02 14:26:53 | |
Sofi Регистрация: 29.10.2018 Сообщений: 124 ( просмотреть ) |
Хорошо маммопластику делает Грудько, советую погуглить. У меня сестра у него оперировалась, роскошные формы ей сделал. С 1 до 4, но смотрятся как свои, ни намека на импланты, очень естественно. Один из лучших врачей, цены адекватные. |
Ответить | Цитировать |