Добавлено: 2017-04-13 02:41:53 Заголовок: Маски для лица | |
KlonStop Регистрация: 15.09.2015 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Давайте делиться в этой теме вашими рецептами масок для лица! Я только недавно для себя открыла их эффект, поэтому у меня много энтузиазма и желания попробовать что то новое. Я сама недавно начала пользоваться масками покупаю самые разные, иногда сама делаю. Вот тут кстати можете почитать про маски для лица после 50 . Тут есть классные вариантыЮ в основе которых натуральные экстракты, вытяжки и настои. Эти маски творят чудеса... у меня не только значительно уменьшились морщинки, но и подтянулся контур лица, кожа хорошо увлажнена, стала более гладкой и мягкой, исчез жирный блеск и воспаления. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-04-14 12:07:15 | |
Saeli Регистрация: 14.04.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
А я купила корейскую альгинатную маску для лица lunifera.ru/skin-care/masks/alginate-mask.html , которая мне обошлась в 1600 рублей, но она стоит того. Потрясающий эффект, приятное ощущение своей кожи, которая будто бы килограмм грязи скинула. Могу советовать и вам. |
Добавлено: 2017-04-21 14:42:38 | |
vaniyani Регистрация: 21.02.2014 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
+ |
Добавлено: 2017-04-26 17:53:31 | |
Lolaaa Регистрация: 26.04.2017 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
я больше пользуюсь народными рецептами. |
Добавлено: 2017-05-21 14:25:22 | |
ElenaBrinnceva Регистрация: 27.11.2015 рекламщик? Сообщений: 438 ( просмотреть ) |
В последнее время тоже в основном пользуюсь натуральными масками,рецепты найти труда не составляет. Достаточно вбить в поиске и вот Компоненты для таких масок есть практически в любом продуктовом супермаркете. Средства не аптечные и без химии... |
Добавлено: 2017-05-25 11:34:25 | |
natalif Регистрация: 19.05.2017 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Маски дело хорошее, но ни одна домашняя маска не даст того эффекта, что может дать профессиональный косметолог. Мне приходилось бывать в Центр снижения лишнего веса Академия стройности" Кемерово, бульвар Строителей , 48, но там я занималась именно своим личиком. Так приятно чувствовать себя молодой и привлекательной. |
Добавлено: 2017-06-08 15:21:54 | |
lenochka Регистрация: 16.05.2017 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Девочки, могу отличные натуральные уходовые средства посоветовать! «Флора-ЛиК» — натуральная косметика на основе природных компонентов. Компания уже больше 10 лет разрабатывает и производит натуральную косметику с уникальными свойствами Основывается.производство на использовании исключительно таких натуральных компонентов, как: биологически активного органического кремния, минералов Байкальского региона, растительных и эфирных масел и биоактивных композиций. Всю линейку продукции компании (17 товаров) можно посмотреть в каталоге на сайте - http://floralik.ru/katalog.html Или узнать подробнее о свойствах косметики «Флора-ЛиК», позвонив по тел.: +7 (495) 523 01 42 Натуральная косметика «Флора-ЛиК», – экологически чистая, гипоаллергенная, абсолютно безопасная и обеспечивает комплексное воздействие для здоровья и красоты кожи, волос и ногтей. |
Добавлено: 2017-06-15 13:51:35 | |
MILAh Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Попробуйте маски для осветления кожи вокруг глаз Lakhsma Maxxi |
Добавлено: 2017-06-15 18:29:39 | |
Ада Регистрация: 30.06.2016 Сообщений: 382 ( просмотреть ) |
Я много слышала о маске для лица Magnetic Mask. Очень хотела попробовать это средство, так как на лице есть черные точки. Однако нашла описание этого средства и поняла, что для устранения моей проблемы она не поможет. Она устранит шелушение и сделает кожу более мягкой, но черные точки не уберет. |
Добавлено: 2017-06-17 10:52:51 | |
ira19840 Регистрация: 13.02.2016 рекламщик? Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Кто-то пробовал косметику Biologique Recherche? Посоветуйте их самые сильные продукты? Скачала на сайте их дистрибютора brnord каталог, а там огромное количество наименований косметики, не знаю, что выбрать. |
Добавлено: 2017-08-20 03:49:36 | |
Самочка Регистрация: 05.03.2017 Сообщений: 191 ( просмотреть ) |
От всех этих домашних масочек, да даже и покупных, толку не слишком много. Я за профессиональный уход. Регулярно хожу вот в этот СПА салон и там ухаживают за моим лицом. Мне нравится. |
Добавлено: 2017-08-23 07:46:30 | |
mary12 Регистрация: 23.08.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
классные альгинатные маски. просто супер!!! реально подтягивают овал. я делаю себе с ботоксом. сначала покупала пробники, искала что выбрать поэффективнее. потом уже взяла всю банку, просто класс а не маска. советую, смотрите здесь https://miladi.com.ua/ |
Добавлено: 2017-09-11 15:30:28 | |
Elika Регистрация: 09.12.2015 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Мне с акульим жиром нравятся.В маленьких таких пакетиках продаются. Голубая глина+лимонный сок+любое маслице(у меня миндальное). Весьма способствует обретению формы(лица)утром ) |
Добавлено: 2017-09-12 19:56:26 | |
Aliska Регистрация: 12.09.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я испробовала кучу масок. покупала и в аптеках и заказывала из-за границы. Но значительный эффект получила, используя вот этот аппарат мезороллер . Он мне заменил все крема и маски на свете. Посмотрите, девочки. |
Добавлено: 2017-09-13 20:47:23 | |
vasabi Регистрация: 25.08.2015 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
На маски для лица собственного приготовления нет времени, к сожалению( Предпочитаю покупные. Многие перепробовала. Больше всего понравилась маска для лица Eldan http://www.pro-cosmetik.ru/brands/eldan-(italiya-shvejczariya)/12954.html . Про эффект – здоровая кожа, узкие поры, здоровый, красивый румянец. Рекомендую, вобщем. |
Добавлено: 2017-09-13 21:08:08 | |
Elika Регистрация: 09.12.2015 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Мне тоже больше нравятся покупные. От самодельных масок частенько аллергия бывает, особенно на травяные. |
Добавлено: 2017-09-23 12:24:19 | |
injoysa Регистрация: 26.08.2017 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Мне очень понравилась косметика Devoted Creations. Использую только их крема и скрабы. Заказала себе совсем недавно скраб https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=4514. Он хорошо удаляет омертвевшие клетки, очищают поры, смягчает и разглаживает кожу. |
Добавлено: 2017-10-24 09:40:54 | |
Mabel Регистрация: 23.10.2017 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Маски - это неотъемлемая часть ухода за кожей лица. И очень жаль, что многие девочки ей пренебрегают. Вот я не могу и недели прожить, что бы не порадовать свое лицо масочкой. Уже много разных перепробовала, но поделюсь с вами рецептом своей самой любимой http://omaske.ru/lico/maska-iz-zhelatina-i-aktivirovannogo-uglya/. если вы хоть раз в две недели будете делать эту маску ваша кожа скажет вам огромное спасибо! |
Добавлено: 2017-10-25 10:57:28 | |
ekimar6 Регистрация: 25.10.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
я здесь всю косметику заказываю https://lemongrass-beauty.ru/uhod-za-licom/maski, посмотрите, может там что то найдете |
Добавлено: 2017-10-29 19:54:17 | |
Glie Регистрация: 29.10.2017 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
очень люблю глиняную. Еще кефирную все очень хвалят, но меня от этого запаха на лице так стошнило один раз, что больше не рискну))) |
Добавлено: 2017-11-14 12:34:25 Заголовок: Маски для лица | |
Lisa Goroshko Регистрация: 14.11.2017 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Лично я пользуюсь масками, сделанными в домашних условиях. Потому что это огромная экономия денег, а также это еще и эффективно. У меня есть личная шпаргалка [URL='http://'http://omaske.ru/lico/samye-effektivnye-maski-ot-pryshhej-v-domashnix-usloviyax/][/URL] . Тут очень дельные советы и хорошие масочки, которые действительно очищают кожу и поддерживают её в тонусе. |
Добавлено: 2018-02-14 22:04:00 | |
Lybolya Регистрация: 19.11.2017 Сообщений: 161 ( просмотреть ) |
Для меня приятным открытием стали Альгинатные маски. Последний раз пользовалась маской шоколадной пластифицирующей . Эффект у этой маски просто замечательный: морщинки разглаживаются, тон кожи выравнивается, становится более свежим. Особенно меня порадовало то, что складка, бегущая вниз от губы, визуально тоже сгладилась. |
Добавлено: 2018-02-15 12:15:08 | |
Yulia-yula Регистрация: 05.02.2018 Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
А я для себя предпочитаю натуральные маски для лица. Они отлично питают кожу, увлажняет, и борется с жирностью кожи)) Поэтому советую присмотреться)) ————————————————————————— https://aes-shop.ru |
Добавлено: 2018-07-12 23:45:56 | |
Zlata Регистрация: 04.07.2018 Сообщений: 80 ( просмотреть ) |
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292 |
Добавлено: 2020-01-09 01:44:22 | |
naganchik Регистрация: 16.07.2019 Сообщений: 206 ( просмотреть ) |
Мне рассказали, что КУРКУМА - считается женской специей и является отличной основой для масок и скрабов. Кто пробывал делать маски с этой специей? |
Добавлено: 2020-01-09 01:47:16 | |
annabella Регистрация: 29.05.2017 Сообщений: 304 ( просмотреть ) |
Цитата: Мне рассказали, что КУРКУМА - считается женской специей и является отличной основой для масок и скрабов. Кто пробывал делать маски с этой специей? Советы как сделать маску можете прочесть здесь , такие маски эффективны после 40 лет, поскольку куркумин обладает омолаживающим действием для разных типов кожи! Сама специя обладает богатым витаминно-минеральным составом: - аскорбиновая кислота — антиоксидант, стимулирует выработку коллагена; - витамины А и Е — антиоксиданты, защищают клетки кожных покровов от внешних воздействий; - витамины группы В — улучшают питание и кровоснабжение тканей; - железо — косвенно обеспечивает насыщение тканей кислородом; - цинк — регулирует работу сальных желез. |
Добавлено: 2020-01-22 19:27:48 | |
Kalinka Регистрация: 24.05.2019 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Самодельные маски для меня очень сложно, даже покупная гиалуроновая либри получилась со второго раза только (потому что у меня руки из попы )))), зато эффект от нее офигенный - эффект лифтинга, увлажнения на долго хватает, супер в общем, лучше любой домашней) |
Добавлено: 2020-01-22 22:20:24 | |
Аэлина Регистрация: 07.02.2015 Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
Маски делаю регулярно, но не самодельные. Чаще всего использую готовые маски дя лица Skinlite. очень нравится эта косметика, натуральная, качественная. и огромный выбор средств. Маски альгинатные у них классные,гидрогелевые,часто что о на пробу новенкое беру.И обязательно раз в неделю для очищения использую мультимаску "Черная глина + белая глина". Отличная маска, два вида глины и целый комплекс натуральных экстрактов. Кожу очищает, питат, разглаживает. |
Добавлено: 2020-01-25 13:43:25 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
Хорошие маски под брендом Ланком сейчас выпускаются - они не вызывают аллергии и прекрасно увлажняют кожу, делая ее моложе и здоровее. Вот здесь косметика Lancome https://bomond.com.ua/lancome/ продается оригинальная. При чем не очень дорого) |
Добавлено: 2020-01-27 20:36:31 | |
Svetik Регистрация: 27.01.2020 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Я просто обожаю, маски для лица, потому постоянно пробую что-то новенькое. На моем пути встречались разные маски: одни - оказались совершенно бесполезными, другие – до ужаса разочаровали, но встречались и те, которые радуют приятными результатами. Но от одной маски – я просто в восторге, и никогда ее не променяю. Это ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE. Результат меня удивил и порадовал сразу после первого применения, и радует до сих пор. Маска интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу лица, она выглядит свежей и подтянутой. Благодаря нежнейшей текстуре маску наносить на лицо - одно удовольствие. Маска наносится на ночь. Пока Вы отдыхаете - Night Meso Masque работает, а утром получаете бонус - увлажнённую, отдохнувшую, гладкую кожу. Это просто волшебная маска, которую я когда-либо встречала. Если хотите порадовать свою кожу тогда Вам сюда |
Добавлено: 2020-02-02 21:52:25 | |
БобрДобр Регистрация: 11.01.2019 Сообщений: 109 ( просмотреть ) |
А я люблю в маски добавлять Ретинола пальмитат) Это витамин А в жидком виде, для кожи прям то что надо, особенно когда не хватает увлажнения |
Добавлено: 2020-02-12 20:17:07 | |
Мальвина Регистрация: 04.01.2019 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Цитата: Самодельные маски для меня очень сложно, даже покупная гиалуроновая либри получилась со второго раза только (потому что у меня руки из попы )))), зато эффект от нее офигенный - эффект лифтинга, увлажнения на долго хватает, супер в общем, лучше любой домашней) Тогда не судьба Вам заморачиваться с разведением домашних масок из 100500 ингредиентов) Попробуйте еще маску из Радевита сделать - это мазь с витаминами А, Е и Д. После нее кожа бархатная, напитанная, увлажненная) а если делать их на регулярной основе, то кожа вообще супер становится |
Добавлено: 2020-04-11 08:19:53 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Всем доброго времени суток. Маски для лица приготовленные своими руками, остаются конкурентоспособными при сравнении с покупными вариантами, как бы далеко не шагнула косметологическая индустрия. Связано это я рядом факторов, среди которых: простота создания, натуральность, безопасность, эффективность, доступность. Готовя маски дома, можно сэкономить немало денег. |
Добавлено: 2020-04-16 10:39:49 | |
viki777 Регистрация: 15.04.2020 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
https://cosmeticsface.alle.bg/ продажа LAMER |
Добавлено: 2020-05-26 17:11:03 | |
Marima Регистрация: 08.09.2015 Сообщений: 135 ( просмотреть ) |
Мне очень нравится комплексный уход "Витаминное насыщение" в центре Ретиноиды - http://cutis.ru/ |
Ответить | Цитировать |