Добавлено: 2017-04-13 02:10:07 Заголовок: домашний уход за собой | |
KopelliTot Регистрация: 26.01.2016 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Нашла интересный сайт про домашний уход за телом , решила поделиться ссылкой, и заодно спросить у вас насчет ухода за собой. Какие процедуры вы делаете дома, чтобы сохранить свою красоту? Давайте делиться секретами и тонкостями. Я вот например регулярно делаю маски для лица, и еще хочу попробовать сделать свой натуральный тоник для кожи. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-04-19 18:27:53 | |
Lorin Регистрация: 19.04.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Очень много хороших и недорогих средств у фирмы холика холика lunifera.ru/brands/holika-holika.html , посмотрите ассортимент на сайте Луниферы, я там всегда беру. Хождение в салон красоты вполне можно заменить домашними процедурами, главное знать что требуется нашему организму и не лениться тратить время только на себя. |
Добавлено: 2017-04-20 15:23:50 | |
Zory Регистрация: 20.12.2015 Сообщений: 430 ( просмотреть ) |
Привет,кому интересно то вот здесь можно купить УФ лампу для ногтей и делать самой маникюр.Ну как вам? |
Добавлено: 2017-05-08 14:50:04 | |
Lisenok Регистрация: 08.05.2017 Сообщений: 189 ( просмотреть ) |
Домашний уход подразумевает не только маски, шампуни, крема и т.п. косметика и средства по уходу ха кожей, но также и самоосмотр. например, многие при детальном обследовании кожи или ногтей замечают какие-то дефекты, то ли пятна, то ли покраснения, то ли синюшный оттенок. И чтобы разобраться, что поражает ваши ткани, можно прочитать уйму интересной информации на сайте "Все о грибке" http://gribok-ok.ru. Поняв симптомы, причины появления грибка, вы без проблем сможете избавиться от него народными средствами или лечебными мазями, таблетками. В крайнем случае - грозит поход к врачу, чего всем так не хочется... Правда же? |
Ответить | Цитировать |