Добавлено: 2019-04-28 21:50:25 Заголовок: Как избавиться от морщин | |
Jelera Регистрация: 03.03.2019 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
Последнее время стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и это мне совершенно не нравится - посоветуйте пожалуйста, какое-то хорошее средство, который поможет остановить этот процесс. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-05-03 19:16:24 | |
Kathzu Регистрация: 19.01.2019 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Цитата: Последнее время стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и это мне совершенно не нравится - посоветуйте пожалуйста, какое-то хорошее средство, который поможет остановить этот процесс. Остановить этот процесс вы не сможете, стареют к сожалению все и это не избежно. Можно замедлить процесс, необходимо ухаживать за кожей, посещать косметолога, питать кожу, увлажнять. Коже так же необходим ретинола пальмитат (жидкий витамин А, который хорошо усваивается) , он разглаживает мелкие морщины, восстанавливает кожу и питает её. Делайте маски, добавляйте в крем, даже если просто начнёте подписывать витаминами скоро увидите изменения. |
Добавлено: 2019-06-25 11:25:39 | |
Marima Регистрация: 08.09.2015 Сообщений: 135 ( просмотреть ) |
Мимические морщины хорошо корректируются ботоксом, я делала этой весной, мне очень понравилось. Делала в хорошем центре ("Ретиноиды"), поэтому сделали хорошо и естественно, лицо осталось живым) |
Добавлено: 2019-07-04 16:53:07 | |
Vlada Регистрация: 04.05.2018 Сообщений: 102 ( просмотреть ) |
Знаете, в определенном возрасте уже увлажняющие кремы под глаза не помогут - морщинки у глаз становятся достаточно глубокими и обычная косметика их не сможет разгладить. Можно еще попробовать сыворотки и специальные патчи, но это даст незначительный и кратковременный эффект. Лучше всего с этим справятся уколы красоты. Я, например, хожу на такие процедуры в эту косметологию в Ирпене и мне очень нравится личико без мимических морщин. |
Добавлено: 2019-07-06 00:30:31 | |
tori1993 Регистрация: 02.07.2019 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, крема, маски и пилинги это конечно хорошо, но они вряд ли дадут долгосрочный и хотя бы заметный результат. Есть отличная процедура - мезотерапия, которая являет собой инъекции витаминов и микроэлементов. Она замечательно борется с старением кожи. Подробную информацию можете почитать тут |
Добавлено: 2019-07-10 14:22:58 | |
olexia Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
К сожалению, крема от морщин пока не изобрели( Если морщинки от сухости, то увлажняющие средства вам в помощь, но если они возрастные - увы. Какой-никакой эффект дают кремы с пептидами |
Добавлено: 2019-07-13 13:13:37 | |
Паулина Регистрация: 13.07.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Сейчас популярны патчи, особенно корейских брендов. Они хорошо увлажняют и уменьшают отеки под глазами. Я бы посоветовала еще пройти онлайн марафон «Код молодости» - на нем учат замедлять процесс старения на клеточном уровне, т.е. активируя молодость через ДНК. Это совершенно иной подход, который позволяет остановить время и вернуть энергию, восстановить здоровье. Его автор – психолог и биоэнерготерапевт Елена Светлая, которая уже тысячу раз опробовала и доказала эффективность своей методики. Вы можете сомневаться, но стоит почитать отзывы на страничке Елены в инстаграме, и вы убедитесь, что все работает. Я тоже прошла марафон и добилась превосходных результатов. Научилась работать над собой ежедневно (при этом ничего сложного не требуется, все по силам). Для меня это не только визуальное преображение, но и важный этап в саморазвитии. |
Добавлено: 2019-07-15 23:09:00 | |
снежок Регистрация: 16.02.2019 Сообщений: 185 ( просмотреть ) |
А вы пробовали RF-лифтинг? В Харькове есть отличный салон "Ваше Тело", куда меня привела подруга, там мне предложили эту процедуру. Эффект потрясающий. Говорят, что эта процедура по некоторым показателям превосходит даже пластическую хирургию, при этом никакого дискомфорта я не испытала. А вот морщинки исчезли. Так-же этим методом убирают растяжки на коже и целлюлит, но мне пока не требуется. |
Добавлено: 2019-08-12 16:08:22 | |
lapa19 Регистрация: 25.07.2019 Сообщений: 125 ( просмотреть ) |
А почему бы вам не попробовать омолодить лицо с помощью ?Делала с препаратом Курасен. В вопросе курасена главное для меня - стабильность результата. Делаю уже четвертый раз за несколько лет и кожа к нему не привыкает и я всегда после него чувствую себя хорошо. |
Добавлено: 2019-09-14 00:48:52 | |
ФАИНА Регистрация: 24.04.2018 рекламщик? Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
Вам, скорее всего, уже пора делать операцию. сколько вам лет? Я делала блефаро когда мне было 39. Сейчас выгляжу отлично. Кожа под глазами как у молодой девочки. |
Добавлено: 2019-09-14 00:49:23 | |
Mishe4ka Регистрация: 15.11.2015 рекламщик? Сообщений: 275 ( просмотреть ) |
Вам, скорее всего, уже пора делать операцию. сколько вам лет? Я делала блефаро когда мне было 39. Сейчас выгляжу отлично. Кожа под глазами как у молодой девочки. |
Добавлено: 2019-09-14 00:53:20 | |
Mishe4ka Регистрация: 15.11.2015 рекламщик? Сообщений: 275 ( просмотреть ) |
Автор, вам очень поможет процедура липофилинга. Это когда у вас берут жир, разделяют его на фракции на центрифуге и вкалывают вам же в зоны, требующие коррекции. Благодаря этой процедуре кожа под глазами опять станет свежей как у юной девушки. Я недавно делала эту процедуру у моего косметолога в Алматы Реабилитационный период позади и я выгляжу так хорошо, как не выглядела и в 20 лет. |
Добавлено: 2019-09-14 19:43:58 | |
Валерия Николаенко Регистрация: 01.10.2017 Сообщений: 120 ( просмотреть ) |
А корейской косметикой кто то пользуется? |
Добавлено: 2019-09-15 00:25:49 | |
милафка Регистрация: 12.06.2019 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
я канадской пользуюсь.а в массах верите? |
Добавлено: 2019-09-18 15:16:08 | |
Нелли Регистрация: 12.10.2016 Сообщений: 304 ( просмотреть ) |
а просто хороший уход найти не хотите? |
Добавлено: 2019-09-18 18:25:01 | |
Мариль Регистрация: 30.08.2016 Сообщений: 258 ( просмотреть ) |
Признаюсь, я против радикальных методов. Я считаю, что пластические операции и инъекционные методы следует использовать уже ближе к 50 годам. А до этого залогом вашей красоты будет правильный уход. Есть хорошие антивозрастные линейки. Хорошо подобранные средства помогут вам дольше сохранить свою красоту. Я себе подобрала линейку средств на сайте , в частности взяла себе антивозрастной крем с ретинолом Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream Сейчас очень довольна уходом, вижу изменения в положительную сторону. |
Добавлено: 2019-09-19 15:32:38 | |
Pusik19 Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 204 ( просмотреть ) |
Корейский уход очень хороший и помогает от морщин, но тут главное - постоянство мер |
Добавлено: 2019-09-24 12:05:29 | |
Мезотерапию делают курсом из нескольких процедур раз в полгода-год. Мне очень нравится эффект, лицо нисколько не теряет естественность, и при этом молодеет и питается. Делаю всегда в одном и том же месте - в клинике Ретиноиды на Плеханова |
Добавлено: 2019-09-24 12:08:15 | |
Крема от морщин особо не помогают, по опыту говорю. Мне только мезотерапия помогла после первого же курса) делала в Ретиноидах - известный центр в Москве |
Добавлено: 2019-10-17 14:15:50 | |
Огурчик Регистрация: 09.01.2019 Сообщений: 126 ( просмотреть ) |
Понятное дело, что ни один крем морщины не разгладит, особенно глубокие. Но это не значит, что не надо за собой ухаживать) Чем более увлажненная и напитанная кожа - тем меньше морщин будет появляться. Поэтому нужен ежедневный уход, плюс периодически баловать кожу, например масочку из радевита сделать |
Добавлено: 2019-10-30 08:52:05 | |
Эйвери Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 130 ( просмотреть ) |
Цитата: Моя тетя хочет делать пластику, так как ей уже ничего не помогает, так я по ее просьбе ищу клинику в Санкт-Петербурге, может кто-то посоветовать?Вам, скорее всего, уже пора делать операцию. сколько вам лет? Я делала блефаро когда мне было 39. Сейчас выгляжу отлично. Кожа под глазами как у молодой девочки. |
Добавлено: 2019-10-30 09:02:28 | |
Baynti Регистрация: 02.08.2018 Сообщений: 136 ( просмотреть ) |
Цитата: А у меня мама собирается пластическую операцию делать, я тоже честно говоря против таких методов, но тут уже без вариантов. Веки сильно опустились, про морщины вообще молчу, столько уже всего испробовала, и никаких результатов в лучшую сторону. Сейчас читаю информацию про пластических хирургов в этой клинике пластической хирургии На следующей неделе пойдем на консультацию.Цитата: Моя тетя хочет делать пластику, так как ей уже ничего не помогает, так я по ее просьбе ищу клинику в Санкт-Петербурге, может кто-то посоветовать?Вам, скорее всего, уже пора делать операцию. сколько вам лет? Я делала блефаро когда мне было 39. Сейчас выгляжу отлично. Кожа под глазами как у молодой девочки. |
Добавлено: 2019-11-07 23:40:51 | |
Ayka Регистрация: 26.08.2019 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Из дорогостоящих процедур-уколы ботокса, блефаропластика, шлифовка лазером. Но это всё не навсегда. Необходимо предотвратить развитие глубоких морщин и поддерживать кожу в домашних условиях тоже; н-р маски из лекарственных растений, молочных продуктов и растительных масел. |
Добавлено: 2019-11-09 13:13:29 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
Цитата: Мезотерапию делают курсом из нескольких процедур раз в полгода-год. Мне очень нравится эффект, лицо нисколько не теряет естественность, и при этом молодеет и питается Я тоже все хочу сделать мезотерапию, но никак не соберусь. Нашла даже у нас в Иркутске клинику, где бесплатно предлагают сделать аппаратную диагностику перед этой процедурой и после . У меня мелкие морщинки появились, круги под глазами темные, кожа стала сухой, надеюсь, мезотерапия поможет мне решить эти проблемы. А вы с анестезией делаете процедуру или без? |
Добавлено: 2019-11-09 15:38:34 | |
boma Регистрация: 13.04.2017 Сообщений: 92 ( просмотреть ) |
Дополню и я ленту отзывом о косметологе - Журовой Екатерине. Это мастер с золотыми ручками, работает она в Питере, в салоне "Studio Fusion" . Проходу у нее комплекс уходовых процедур для лица, результатом всегда довольна. Вот больше информации в ее группе ВК . |
Добавлено: 2019-11-14 15:46:46 | |
vesna75 Регистрация: 03.12.2017 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
Цитата: Понятное дело, что ни один крем морщины не разгладит, особенно глубокие. Но это не значит, что не надо за собой ухаживать) Чем более увлажненная и напитанная кожа - тем меньше морщин будет появляться. Поэтому нужен ежедневный уход, плюс периодически баловать кожу, например масочку из радевита сделать Так-так , а теперь по подробнее)) Как делать масочку из Радевита? Как правильно наносить ее и есть ли побочки? Мерси за ответы) |
Добавлено: 2019-11-17 12:09:02 | |
vesna75, да проще простого - наносите его на лицо щедрым слоем, сидите минут 20-30, потом все что не впиталось салфеткой стираете и готово) Побочек нет, единственное что может быть - аллергия, если у Вас в организме избыток витамина А. Все-таки это же мазь с витаминами, а не просто кремушек) |
Добавлено: 2020-01-05 21:11:52 | |
Мальвина Регистрация: 04.01.2019 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Если морщины уже есть и они глубокие, то от них никак не избавиться, к сожалению. А вот предупредить их появление или отсрочить можно) Главное ухаживать за кожей регулярно и делать это еще с молодого возраста. Когда эффекта косметики перестанет хватать, можно начать в крем добавлять Ретинола пальмитат - витамин А в жидком виде, на состоянии кожи он сказывается очень позитивно |
Добавлено: 2020-01-07 18:48:25 Заголовок: Лучше гиалурона мир пока ничего не придумал) | |
Алиса Булатова Регистрация: 07.01.2020 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
вообще как 30 наступило, думала, что все, нужен ботокс. но к счастью сейчас косметология на хорошем уровне и в принципе многая продукция заменяет "операции", на всякие репейные масла за 30 рублей из аптеки надеяться не стоит, если морщины - то тут только что то серьезное. могу порекомендовать только сыворотку Formula 7 для стареющей кожи, к сожалению, в магазинах не продается, заказываю здесь - https://vitazone-cosmetics.com/product-category/vid-produkta/syvorotka/gialuronovye-syvorotki/ в общем то все) |
Добавлено: 2020-01-09 22:09:22 | |
Ayka Регистрация: 26.08.2019 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Девочки, Я прошла недавно три сеанса мезотерапии. Косметолог сказала, что пик эффекта наступит на 21 день после последней процедуры. Ну даже сейчас уже очевидень результат. Кожа сияет, упруга и подтянута. А потом уже для поддержании эффекта достаточно будет только одной процедуры в полгода. |
Добавлено: 2020-01-11 16:33:43 | |
lapa19 Регистрация: 25.07.2019 Сообщений: 125 ( просмотреть ) |
Биоревитализация - классная вещь! Лично для меня стала настоящим спасением и именно она мне помогла избавиться от мелких морщинок и сделать носогубки менее выраженными.Процедуру мне делали в . |
Добавлено: 2020-01-11 21:24:28 | |
Кабернэ Регистрация: 22.12.2019 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
Если уже возраст, то от них не избавишься. Они никуда не денутся. С помощью масок, кремов, инъекций, конечно, можно несколько исправить ситуацию, но все равно годы свое возьмут, да и огромные сумм на уколы красоты не у всех есть. |
Добавлено: 2020-01-12 13:15:14 | |
Elena15 Регистрация: 09.03.2019 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Да, морщины и у меня стали появляться. Тоже сначала не знала, что делать. Не так просто от них избавиться. Мне помогла сыворотка. Я подобрала для своей кожи . Изменения увидела. Кожа стала эластичной, проблемные участки стали исчезать. |
Добавлено: 2020-01-20 09:42:27 | |
vaniyani Регистрация: 21.02.2014 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
сыворотки и прочая косметика это больше как уход все таки идет. избавиться от морщин они не помогут |
Добавлено: 2020-01-20 09:59:28 | |
Swetlana Регистрация: 23.07.2017 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
А насчет мезотерапии лица не думали? Как по мне это очень эффективная процедура в борьбе с морщинами и другими несовершенствами кожи. |
Добавлено: 2020-01-20 10:34:39 | |
vaniyani Регистрация: 21.02.2014 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
Пока еще не думала но благодарю за отзыв! |
Добавлено: 2020-01-22 19:16:48 | |
Kalinka Регистрация: 24.05.2019 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Уход правильный подобрать. Я например с 25 (после родов) стала пользоваться гиалуронкой. Очень советую крем либри с гиалуронкой для лица , шеи декольте, он помогает кожу разгладить хорошо, увлажняет , морщинки уходят |
Добавлено: 2020-02-21 12:31:27 | |
От морщин никак не избавиться, только на пластику идти. Хотя если кожа сухая, то при хорошем увлажнении мелкие морщинки могут разгладиться, да и новые не скоро появятся. Подберите хороший уход себе, маски делать не забывайте. Из своих любимчиков могу Радевит еще порекомендовать - из него можно и маски делать, и вместо ночного крема им пользоваться короткими курсами |
Добавлено: 2021-03-19 15:02:56 | |
Vesnushka Регистрация: 27.11.2017 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
А кто что думает насчет массажа для лица? Может ли он улучшить состояние кожи? Или тот же тейпинг еще можно использовать, я слышала, что после курса тейпирования можно избавиться от некоторых морщин. |
Добавлено: 2021-03-19 15:17:31 | |
Mariska Регистрация: 09.10.2018 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Ну, многие сейчас гиалурон и ботокс от морщин используют. Мне кажется, это самый эффективный способ борьбы с возрастными изменениями. |
Добавлено: 2021-03-19 16:24:45 | |
Jennifer Регистрация: 22.11.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Цитата: А кто что думает насчет массажа для лица? Может ли он улучшить состояние кожи? Я думаю, что массаж может улучшить состояние кожи, но только нужно делать его правильно, использовать для этого подходящие приспособления, а не только руки, ну и специальные сыворотки или другие средства воздействия на кожу во время массажа тоже очень важны. Я читала вот тут о массаже гуаша и технике его выполнения. Этот метод известен еще со времен древнего Китая, именно там раньше делали массаж лица и тела специальными гребными из розового кварца. Такие действия помогают расслабить мышечные зажимы, удалить лишнюю жидкость из тканей, разгладить кожу, тем самым устранив морщинки. И это далеко не все полезные свойства скребков гуаша, советую почитать вам статью об этой древнейшей технике массажа, это действительно интересно. ————————————————————————— Все будет хорошо! |
Добавлено: 2021-04-23 10:54:44 | |
Gerila Регистрация: 19.09.2016 Сообщений: 48 ( просмотреть ) |
Как не избавишься? Как раз очень много техник на омоложение и от морщин. Не дома конечно кремиком мазать, но грамотный косметолог подберет все и исполнит как надо. Я делала Элос у Азизы Усмановой, это аппаратное омоложение. И очень хорошо подходит как раз для тонкой деликатной кожи, как у меня. |
Добавлено: 2021-05-27 23:47:23 | |
Лерочка Велина Регистрация: 23.10.2019 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Крем для области вокруг глаз поменяйте, очень советую Либридерм с дамасской розой. Он морщинки и отеки прекрасно убирает, освежает, увлажняет тоже здорово |
Ответить | Цитировать |