Добавлено: 2019-03-19 18:01:17 Заголовок: Отбелить зубы | |
arishka Регистрация: 06.06.2015 Сообщений: 97 ( просмотреть ) |
Кто как отбеливает свои зубы? Я много чего пробовала в домашних условиях, порошки, пасты, жвачки. И так поняла, что эти все методы способны держать нужный тон эмали, не давая ей сильно желтеть, но вот отбелить уже запущенные зубы таким образом невозможно. Может, думаю в клинику хорошую обратиться у нас в Ростове, или может, кто действительно работающие методы подскажет? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-03-19 19:41:36 | |
Satira Регистрация: 14.10.2014 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Я тоже в свое время пробовала разные средства, чтобы зубы очистить, но результата особого не было. В итоге только эмаль повредила, на этом мои эксперименты закончились, теперь хожу зубы лечу, только успеваю пломбы менять. Если уж решили отбеливать, так лучше сразу в клинику обращайтесь. Вот, к примеру, есть стоматологический центр в Ростове Загляните на их сайт, посмотрите какие методики отбеливания они используют, возможно это как раз то, что вам нужно. |
Добавлено: 2019-03-19 22:08:00 | |
Лисёнок Регистрация: 22.04.2015 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Осенью делала фотоотбеливание. Стоматолог посоветовал мне отбелить зубы только на два тона, хотя я хотела больше. Такое решение связанно с моей повышенной чувствительностью, никаких неприятных ощущений после процедуры не было. Так что лучше идите к специалисту, а не пытайтесь отбелить сами. |
Добавлено: 2019-03-19 22:39:46 | |
Юлия Регистрация: 06.11.2014 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
Сода и активированый уголь у многих работает, но они снимают верхний слой, причем, и с чистых участков, а это ослабляет зубы. По моему, разумнее это все заменить обычным походом к врачу, он делает чистку зубов от налёта, зубного камня, и почистит там где необходимо. |
Добавлено: 2019-05-03 11:37:46 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
С содой лучше не экспериментировать, эмаль испортите. А гигиеническую чистку я стараюсь делать раз в год, но это не совсем то. Слышала про сеть студий отбеливания зубов Smile room, там процедуру проводят с помощью специального геля, по какой-то американской технологии. Эти студии есть как у нас в Москве, так и в Ростове-на-Дону, вот тут можете узнать цены на отбеливание зубов |
Добавлено: 2019-09-22 18:17:30 | |
Калина Регистрация: 02.09.2018 Сообщений: 115 ( просмотреть ) |
Цитата: Вам надо в любую клинику обратиться, и проконсультироваться. Это может быть у вас природный цвет зубов, и тогда никакие средства не помогут, только эмаль убьете. Разве что виниры установить.Кто как отбеливает свои зубы? Я много чего пробовала в домашних условиях, порошки, пасты, жвачки. И так поняла, что эти все методы способны держать нужный тон эмали, не давая ей сильно желтеть, но вот отбелить уже запущенные зубы таким образом невозможно. Может, думаю в клинику хорошую обратиться у нас в Ростове, или может, кто действительно работающие методы подскажет? |
Добавлено: 2019-09-22 18:29:47 | |
Veronica Регистрация: 01.02.2019 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Все процедуры по отбеливанию зубов небезопасны, зубная эмаль страдает в любом случае, поэтому я тоже задумываюсь по поводу установки виниров. Только прежде чем их устанавливать, в принципе как и перед отбеливанием зубов, надо полностью санировать ротовую полость. У меня есть небольшое воспаление десен, но врач сказал что надо полоскать, и использовать качественную зубную пасту. Вот думаю выбрать что-то из тайских зубных паст Кто-то пользовался? Как качество? |
Ответить | Цитировать |