RSS RSS
Добавлено: 2018-10-16 11:44:25   Заголовок: Уход за кожей лица
Marichka

рекламщик?

Всем приветики!)
Дорогуши, а каким средством вы пользуетесь для ухода за кожей лица? У меня кожа жирная и шелушится, вот я и хочу подобрать хорошее средство. Так что жду ваши советы, роднульки)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 12:56:02
Merico

рекламщик?

Я покупаю Байкальский лосьон в аптеке, и более чем довольна эффектом. Он стоит не дорого, но довольно быстро он тонизирует, устраняет жирный блеск, шелушения, и прочие неприятные штуки, да, он и поры сужает. Ты вот тут можешь подробно почитать про свойства данного бальзама, и, уверяю тебя, если ты его купишь, то ты не пожалеешь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 19:53:28
Krevetka
Krevetka

А я открыла для себя витамин а и е в желатиновых капсулах. Наношу на лицо и радуюсь, стоит копейки, а результат на лицо)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 16:22:46
Афалина
Афалина

Мне нравятся средства DermoFuture, покупаю в Мосхозторге . Эти средства разработаны в Швейцарии, инновационные и очень эффективные. Ежедневно использую крем для лица, дневной и ночной. А недавно купила себе курс с нанопептидами и стволовыми клетками. Очень нравится все, кожа идеальная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 23:06:49
lita

мицелярной водой обязательно нужно протирать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-29 19:17:06
Ирина
Ирина

Девчонки, кто пробовал для омоложения колоть стволовые клетки? Вычитала недавно, что это очень эффективное средство, хочу попробовать. Нашла по отзывам в Киеве клинику Мezzo, где как раз занимаются омоложением с помощью стволовых клеток, и хочу записаться на консультацию. Пока вот собираю мнения кто делал уже эту процедуру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-31 18:14:58
Pipetka666
Pipetka666

мицеляркой одной недостаточно. если кожа склона в зимнее время можно делать пилинги с ретасолом. Лицо потом без жирного блеска становится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 20:21:09
Lisa_Buba

Я маски из масла оливкового делаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 16:02:04
Tundra
Tundra

После 25 лет коже лица обязателен профессиональный уход и посещение косметолога хотя бы два раза в год. Желательно проводить курс пилингов и чисток, но иногда требуется еще и другие процедуры инъекционной косметологии. В зависимости от состояния и типа кожи я подбираю филлеры для процедуры для заполнения морщинок или для восстановление объема и контуров. Пользуюсь всегда только французскими Macdermol, с которыми работать мне очень легко и в результате которого я уверенна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-16 21:24:07
koreneva
koreneva

Цитата:
А я открыла для себя витамин а и е в желатиновых капсулах. Наношу на лицо и радуюсь, стоит копейки, а результат на лицо)

А вы в чистом виде прямо их на лицо наносите или добавляете в крема или маски? Просто тоже заинтересовалась, покупаю крема с ретинолом, но они стоят недешево

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-16 21:27:26
cherryeyes
cherryeyes

Цитата:
После 25 лет коже лица обязателен профессиональный уход и посещение косметолога хотя бы два раза в год. Желательно проводить курс пилингов и чисток, но иногда требуется еще и другие процедуры инъекционной косметологии. В зависимости от состояния и типа кожи я подбираю филлеры для процедуры для заполнения морщинок или для восстановление объема и контуров. Пользуюсь всегда только французскими Macdermol, с которыми работать мне очень легко и в результате которого я уверенна.

А не рановато в 25 филеры колоть? Зачем вам восстановление контура и объема? Мне вот уже 35, так я хотела бы в носослезку и носогубку тоже вколоть филер, но побаиваюсь. Почитала в интернете отзывы, у кого то они восторженные, а у кого-то плачевный результат(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-16 21:39:49
Darinka
Darinka

У меня тоже комбинированная кожа со всеми прелестями в виде периодических высыпаний, забитых пор, черных точек и постакне. Поэтому с осени перешла на кислотный уход - гликолиевый тоник, маска-эксфолиант Урьяж, крем из той же серии и гель пилинг для лица Планета Органика. Просто кислотные средства очень хорошо очищают кожу, выравнивают цвет лица, морщинки немного разглаживаются, кожа становится не такая жирная, в общем мне очень нравится. А вот механический пилинг зимой лучше не делать. Вот тут можете почитать как нужно ухаживать за кожей зимой http://vashakrasota25.ru/защищаем-кожу-лица-зимой/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 09:26:59
Катенок

Я весь уход доверяю только профессионалам - дерматологам из центра Ретиноиды http://cutis.ru/ Наверное поэтому выгляжу моложе и никаких проблем с кожей лица не имею

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 01:49:33
Varia
Varia

обычно от прыщей меня спасает лосьон Ретасол . он продается в аптеке. Не печет абсолютно. Еще важно пользоваться мицеляркой и чаще очищать кожу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-07 10:26:35
Lalalupsi

На здоровье кожи очень сильно сказывается и питание. Если внутри организма какие-то сбои или нехватка каких-то веществ, это будет проступать на коже

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-07 10:32:45
vaniyani
vaniyani

На мой взгляд, очень сильно на состояние кожи влияет окружающая среда. У меня вот на прошлой работе появилась сильная сухость кожи, и в целом состояние её ухудшилось, хотя в образе жизни не изменилось ничего. Помогла мне тогда очень маска "Для глубокого очищения". Лечебная грязь вообще в этом плане очень действенное средство. Можете сами почитать на сайте, кому интересна тема и кому хочется выглядеть всегда красиво и молодо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 15:46:14
magerya

расскажите, какие плачевные результаты?
я не понимаю этой моды, на "вколоть пораньше" и без разницы что показаний к этому мало(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 18:20:56
OlesyaOlesya

Спрей для лица против морщин Boto Max (https://aptekalab.com/products/boto-max) ухаживает за кожей и разглаживает морщины. Может использоваться для лица, шеи и зоны декольте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-21 14:04:12
Ira121
Ira121

Мне нравится косметика Кристина, но она такая дорогая...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-18 17:22:50
busygina.lida

Могу посоветовать косметику Whamisa. Сама ею пользуюсь уже 4 месяц, вижу просто чудесный результат. И следы от высыпаний пропадать начали, да и морщинки хорошо розглаживает)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-24 23:53:33
Sokolova
Sokolova

Как я вас понимаю! А вот у меня очень проблемная кожа. Я еще с подросткового возраста никак не могла справится с этой проблемой. Но полгода назад мне подруга посоветовала очень классный салон красоты метро кпи. Сначала я, конечно же, с опаской отреагировала на это, потому что за свою жизнь уже столько всего перепробовала! Но, к счастью, я таки пошла туда и сейчас я очень довольна результатов. Если интересно, можете посмотреть на спектр их услуг тут https://idnbeauty.com.ua Можете записаться на консультацию сначала и вам уже исходя из типа кожи подберут уход и необходимые процедуры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-25 17:17:13
Marima
Marima

Регулярно прохожу курс чистки лица в Ретиноидах, т.к. кожа очень проблемная. Записываюсь всегда к Ларисе Николаевне, у нее легкие руки, и она очень внимательная. Сейчас планирую попробовать плазмолифтинг, конечно же только в Ретиноидах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 23:01:56
Erin
Erin

Я сейчас у своей сестры в Санкт-Петербурге, приехала на недельку, и я честно говоря была в шоке когда увидела что у нее с кожей лица произошло. Помимо того что кожа сухая, так еще появились сосудистые звездочки, такое впечатление что она состарилась сразу на десять лет( Из-за чего они появляются и что можно сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 23:24:22
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Цитата:
Я сейчас у своей сестры в Санкт-Петербурге, приехала на недельку, и я честно говоря была в шоке когда увидела что у нее с кожей лица произошло. Помимо того что кожа сухая, так еще появились сосудистые звездочки, такое впечатление что она состарилась сразу на десять лет( Из-за чего они появляются и что можно сделать?
Причины появления купероза могут быть разными, это гормональное нарушение, избыточный вес, так же из-за неправильного употребления косметики, перепады температуры окружающей среды и так далее... Вы можете с сестрой обратиться в медицинский центр косметологии, и проконсультироваться по поводу удаления сосудистых звездочек

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 14:51:32
miranda
miranda

Цитата:

У меня такое тоже иногда происходит тошнит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 14:55:27
lera
lera

Цитата:
Цитата:

А не рановато в 25 филеры колоть? Зачем вам восстановление контура и объема? Мне вот уже 35, так я хотела бы в носослезку и носогубку тоже вколоть филер, но побаиваюсь. Почитала в интернете отзывы, у кого то они восторженные, а у кого-то плачевный результат(

Мне тоже 35 и я в ужасе от таких процедур. Ведь, еще не тот возраст, чтоб так над собой издеваться, вы что? Вполне можно самой в домашних условиях поделать масочки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 15:02:31
oljga
oljga

У меня ну очень сухая кожа и лица и тела. И, знаете, чем старше становлюсь, тем труднее поддерживать кожу увлажненной. К концу дня бывает такая сухость на лице, что трудно и улыбнуться. И сколько уже кремов и средств перепробовала, но как-то не смогла подобрать вот прям идеального варианта.
А тут, как - то наткнулась на интересную статью именно про причины сухости кожи и как с эти бороться. Вот решила все - таки прислушаться к этим рекомендациям и подобрала крем, исходя из новых для меня, методик.
Ну наконец-то, кожа выглядит получше и может целый день быть вполне увлажненной и при этом без ужасного блеска на лице. Так что крем подошел. Буду продолжать покупки в том же духе, с новыми знаниями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-21 12:52:33
Огурчик
Огурчик

oljga, если кожа так сильно сохнет, что к концу дня сложно улыбнуться, то тут не крем надо подбирать, а к врачу бежать. Это ж не нормально. Запишитесь к врачу, проверьтесь, мало ли что. А чтобы кожу пока привести в чувства, пользуйтесь радевитом, он даже с очень сухой кожей быстро работает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 23:10:03
sofa
sofa

У каждого свой уход, я обязательно 1 раз в месяц посещаю косметолога. Дома пенка для умывания, салфетки intimo sano для снятия макияжа, крема, тоники использую. Летом еще льдом лицо протираю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 05:42:54
Vesta
Vesta

Я часто меняю косметику для лица, потому как кожа привыкает и эффект от неё уже не тот. Чередую средства ля рош, клиник, авен, веледа. Тут сравниваюсь цены и покупаю там, где дешевле. А то цены растут на крем для лица каждые полгода.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 11:57:42
Alena

Очень нравится пенка TONYMOLY во первых очень хорошо очищает кожу, а также приятно пахнет и наносится. Надо конечно подбирать под свою кожу и пробовать. Заказать можете тут http://korsa-sib.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 12:12:18
Ларуза
Ларуза

Цитата:
У каждого свой уход, я обязательно 1 раз в месяц посещаю косметолога. Дома пенка для умывания, салфетки intimo sano для снятия макияжа, крема, тоники использую. Летом еще льдом лицо протираю.
Я тоже использую лед и никаких дорогих уходовых средств не нужно. Кожа увлажнена, сияет. А летом полно ягод и можно масочки делать -отбеливание и питание получается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 12:22:36
Аришка
Аришка

Цитата:
Цитата:
Я тоже использую лед и никаких дорогих уходовых средств не нужно. Кожа увлажнена, сияет. А летом полно ягод и можно масочки делать -отбеливание и питание получается.

Да, это хороший уход и затрат больших не требует. Но это если кожа молодая. А если уже есть возрастные изменения, то важно правильно очищать кожу и использовать для этого нужно хорошие средства. К примеру, можно купить себе пенку для умывания бренда Levrana , можно выбрать для своего типа кожи в магазине

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 13:01:55   Заголовок: Вода
ruskidea
ruskidea

А кто знает, у нас вроде жесткая водопроводная вода, она реально влияет на кожу (в т.ч. лица) и волосы? Или можно этим не заморачиваться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-31 10:26:43
Nastia_Love
Nastia_Love

Я тоже слышала об этом. Есть специальные средства для кожи, типа кремов после душа или умывания. Насчет волос, знаю, что при жесткой воде, после мытья волос нужно их еще раз помыть в растворе уксуса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 15:53:48
MariMa

Я сейчас сижу на этой корейской косметике - https://guerisson.ru/. Другую корейскую пробовала, не подходила для моей кожи, а эта прям то что нужно. Причем и цены у них адекватные и доставка оперативная. Закупаюсь у них с нового года, как подружка рассказала о ней. Кстати маски для лица вообще бомбовые, хорошо чистят кожу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 17:41:05
Галина

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Да, это хороший уход и затрат больших не требует. Но это если кожа молодая. А если уже есть возрастные изменения, то важно правильно очищать кожу и использовать для этого нужно хорошие средства. К примеру, можно купить себе пенку для умывания бренда Levrana , можно выбрать для своего типа кожи в магазине
Подскажите, а для мамы 50 лет подойдет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-23 23:11:51
Катринка

Я еженедельно делаю маски, ежедневно протираю, очищаю и увлажняю кожу. А вот для внутреннего питания и увлажнения я принимаю Тройную Омега-3 от Эвалар. Ведь все-таки уход должен быть комплексным, иначе толку будет мало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 14:55:19
Мальвина
Мальвина

Галина, для возрастной кожи уже нужно что-то помощнее. Пилинги подойдут, если противопоказаний нет. Я делала пилинг ретасолом несколько месяцев назад, это домашний аналог салонного желтого, эффект супер) кожа упругая, цвет ровный, как будто отдыхала в спа)) заодно и проблемы с кожей ушли - жирность, воспаления и прочая бяка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 19:24:05
Linka
Linka

На здоровье кожи очень сильно сказывается и питание. Если внутри организма, какие-то сбои или нехватка каких-то веществ, это будет обязательно заметно и на коже лица.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 19:30:07
Sarinna
Sarinna

Присматриваюсь к корейской косметике, в частности хочу купить увлажняющий крем для лица . Девочки, может кто-то пользовался такой косметикой, плиз, поделитесь мнением. Хотелось бы знать, действительно ли она так хороша, как о ней в отзывах пишут или характеристики, как всегда завышены?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 19:32:21
Ognevushka
Ognevushka

Цитата:
На здоровье кожи очень сильно сказывается и питание. Если внутри организма, какие-то сбои или нехватка каких-то веществ, это будет обязательно заметно и на коже лица.

Полностью согласна! Я если в стрессе или поем чего-нибудь не того, бесполезно ухаживать даже супер-пупер дорогими средствами, от которых в благоприятное время всё в порядке с кожей. Ничего не помогает(((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-01 12:14:27   Заголовок: Народное Средство для Кожи
coolhealth
coolhealth

Онкология Колиты Болезни ЖКТ Ожирение Кашель Ангина Тонзиллит профилактика лечение Настойка Шалфея Регенерация кожи Омоложения организма в домашних условиях экстрактами здоровья.

Растение обладает общеукрепляющим действием, что помогает укрепить иммунитет и избавиться от различных воспалительных процессов. В состав входят различные витамины, флавоноиды и дубильные вещества, которые помогают уплотнять эпителиальные ткани, что, в свою очередь, укрепляет стенки лимфатических и кровеносных сосудов, а также клеточных мембран.

Полезные свойства шалфея для женщин:

• Содержит растение фитогормоны, которые похожи на эстрогены, что помогает активировать процесс регенерации кожи и омоложения организма. Кроме этого, происходит нормализация гормонального баланса. Врачи рекомендуют использовать ее при наличии гинекологических проблем;

В состав входят вещества, которые согласно последним исследованиям, положительно сказываются на половом влечении представительниц прекрасного пола. Именно поэтому шалфей используют при лечении фригидности;

Полезен шалфей и при климаксе, так как содержит большое количество фитоэстрогенов;

Листочки и соцветия используются в ароматерапии. Подобные запахи способствуют нормализации нервной системы, избавлению от стресса, бессонницы и даже депрессии. Это свойство особенно актуально при нынешнем ритме жизни;

Польза шалфея обусловлена наличию природного антибиотика сальвина. Он помогает при проблемах с лимфатической системой, а еще он избавляет от золотистого стафилококка и фурункулеза.

Трудно переоценить значение шалфея для женского здоровья. Недаром в Древнем Египте, после каждой разрушительной войны или эпидемии женщин обязывали пить шалфеевый чай или добавлять эту травку в еду, чтобы восстановить численность населения, увеличив рождаемость. За этим тщательно следили, раздавали шалфей населению, особенно под пристальным вниманием находились молодые женщины – на них была особая надежда.

Мало какое растение может сравниться с шалфеем по своим фитогормональным свойствам.

Не случайно еще в далекие времена Гиппократ высоко ценил траву шалфея, считал ее священной и рекомендовал применять при бесплодии у женщин.

Также, можно принимать Квас Болотова на Шалфее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-02 22:56:17
magerya

Мне помогает крем от Люмене АКва

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 06:53:41
LadaShokolada
LadaShokolada

жирная и шелушится - значит комбинированная она. а еще возможно сладкого много кушаете

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 01:42:03
БобрДобр
БобрДобр

LadaShokolada, комбинированная - это если один участок жирный (например, т-зона), а другой сухой (виски, щечки). Если кожа жирная, но шелушится, то это значит, что она обезвожена. Такую кожу нужно активно увлажнять и восстанавливать ее, например можно в маски добавлять ретинола пальмитат. Он кожу увлажнит, запустит процессы необходимые, она постепенно будет все менее жирной, а шелушения вообще довольно быстро уйдут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 00:29:13
Огурчик
Огурчик

Linka, да, жалко только не всегда эту нехватку витаминов получается восполнить питанием, особенно зимой( Я когда чувствую, что коже не хватает увлажнения и питания, делаю маски из радевита - это мазь с витаминами. Помогает отлично

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 15:03:17
Buba
Buba

Средств много, такая кожа нуждается в очищении и увлажнении.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-19 11:36:27
olexia
olexia

Подбирать крем по советам на форуме крайне странно, ни один из нас не знает толком какая у вас кожа

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-19 11:43:00
Smolova87
Smolova87

Цитата:
ни один из нас не знает толком какая у вас кожа

Вы что! Тут каждая вторая ванга-косметолог и лучше других знает, что вам нужно смех

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-31 23:34:43
Мальвина
Мальвина

Ну спросить-то кто чем пользуется не грешно, вдруг у кого-то такая же кожа) Хотя конечно средства нужно подбирать индивидуально, что подойдет сухой коже - не подойдет жирной и наоборот. Вот у меня например кожа жирная и проблемная, мне идеально ретасол подошел, очень помог, но для сухой кожи он не подойдет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 03:13:46
Maryland
Maryland

Цитата:
Ну спросить-то кто чем пользуется не грешно, вдруг у кого-то такая же кожа) Хотя конечно средства нужно подбирать индивидуально, что подойдет сухой коже - не подойдет жирной и наоборот. Вот у меня например кожа жирная и проблемная, мне идеально ретасол подошел, очень помог, но для сухой кожи он не подойдет

Не слышали про ретасол. А что же там за состав . номральный? побочек не будет на коже?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 04:17:04
Мальвина
Мальвина

Maryland, это просто не самое известное средство) В составе изотретиноин. Очень эффективная штука, но с ним нужно аккуратно. Если пользоваться им летом - то только на ночь и только точечно на прыщи, а днем пользоваться солнцезащитным средством. Просто изотретиноин - это одна из форм витамина А, а он не дружит с солнцем) Так что либо ждать осени и пользоваться ретасолом полноценно, либо пользоваться так, как я описала выше, тогда все будет нормально

Ответить | Цитировать