Добавлено: 2018-10-13 21:46:31 Заголовок: Вы носите аксессуары? | |
Filadelphia Регистрация: 08.12.2017 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
Всем привет, у нас в Москве похолодало и прям настоящая осень началась, и как всегда с началом сезона у меня появляются проблемы с тем, что надеть и как это носить. Купила себе классический беретик на днях - так на работе подруги засмеяли, говорят не модно сейчас, старит. Теперь думаю, может я что-то не то выбираю, расскажите как вы относитесь к покупке аксессуаров, действительно ли на них тоже мода меняется? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-10-13 21:52:32 | |
Марийка Регистрация: 16.09.2018 Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
Ну не могу ничего сказать, не видела берет лично, но сейчас очень модны кепи, также бейсболки (лично я считаю что этот вариант больше для молодежи подходит, хотя видела и возрастных дам в таком головном уборе). Я больше предпочитаю шапочки, у меня есть несколько облегченных моделей из тонкого трикотажа, они как раз смотрятся аккуратно. |
Добавлено: 2018-10-13 22:00:39 | |
Malika Регистрация: 10.12.2017 Сообщений: 42 ( просмотреть ) |
Я стараюсь следить за модой и могу точно сказать, что береты сейчас актуальны как никогда, правда их уже делают не только из привычных нам материалов, но также из кожи. Конечно только смелые девушки решатся на такую покупку. Если говорить за себя, то я не очень люблю носить головные уборы, когда прохладно могу на голову накинуть платок или шарф. Как раз сейчас думала прикупить что-то новенькое, вот здесь присмотрела женский элегантный шарф из кашемира, правда очень заинтриговал шарф с рукавами, еще ни разу такие не встречала. |
Добавлено: 2018-10-13 22:06:27 | |
OlaLa Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
Мне кажется что без различных аксессуаров никакой образ не выглядит законченным. Даже обычную водолазку и джинсы можно разбавить каким-нибудь украшением, шарфом и яркой сумочкой. Посмотрите в интернете различные советы на эту тему, мне нравится блог Эвелины Хромченко, там много информации и фотографий как можно сочетать аксессуары, а как нет) |
Добавлено: 2018-10-21 16:29:09 | |
Марина 22 Регистрация: 09.09.2017 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Мне кажется, что такие симпатичные шарфики https://vsepalto.ru/aksessuary/dlja-zhenshhin/sharfy-palantiny.html всегда будут в моде. Тем более, что подходят практически к любому стилю. |
Добавлено: 2018-10-31 22:42:46 | |
Лора Лавина Регистрация: 30.09.2015 Сообщений: 140 ( просмотреть ) |
Цитата: Мне кажется что без различных аксессуаров никакой образ не выглядит законченным. Даже обычную водолазку и джинсы можно разбавить каким-нибудь украшением, шарфом и яркой сумочкой. Посмотрите в интернете различные советы на эту тему, мне нравится блог Эвелины Хромченко, там много информации и фотографий как можно сочетать аксессуары, а как нет) Вот и мне так кажется. Главное подобрать всё со вкусом и тем самым подчеркнуть свой стиль и образ. А интересных шапочек и шарфиков сейчас действительно более чем предостаточно есть. |
Добавлено: 2018-11-01 13:55:21 | |
Vesper Регистрация: 22.10.2018 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
классический берет сейчас самая модная штука в аксессуарах)не слушайте их, посмотрите фотографии стритстайла из вога или сьемки недель моды)) |
Добавлено: 2018-11-01 17:57:19 | |
Валерия Николаенко Регистрация: 01.10.2017 Сообщений: 120 ( просмотреть ) |
Цитата: Всем привет, у нас в Москве похолодало и прям настоящая осень началась, и как всегда с началом сезона у меня появляются проблемы с тем, что надеть и как это носить. Купила себе классический беретик на днях - так на работе подруги засмеяли, говорят не модно сейчас, старит. Теперь думаю, может я что-то не то выбираю, расскажите как вы относитесь к покупке аксессуаров, действительно ли на них тоже мода меняется? Ой...как меня пугает весь этот осенний холод и такое близкое морозное дуновение зимы.... И скажу я вам - утеплится основательно я уже успела. Берет как-то мимо меня прошёл, а вот теплый набор ручной вязки из шарфа и шапки у меня уже имеется! Я его в модном доме Shapar заказала . Сейчас вязаные аксессуары на пике популярности, вот я и решилась на такую покупку. Набор прекрасно подошёл под мой сиреневый пуховик, который ещё с прошлого сезона остался. А вот и он, хвалюсь)) Точно не замёрзну |
Добавлено: 2018-11-05 20:15:59 | |
Lisa_Buba Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Я нет) |
Добавлено: 2020-05-15 16:24:53 | |
Irina32 Регистрация: 16.05.2018 Сообщений: 299 ( просмотреть ) |
Искала себе шляпку порк пай в нестандартном цвете, а то у всех бежевые, черные и голубенькие, а мне вот захотелось не как у всех. На была обнаружена интересная шляпка, черная, но с розовыми и голубыми пятнами. Повезло, мой размер был в наличии, поэтому я не раздумывая заказала себе ее. По качеству, очень хорошо пошита, материал приятный, форму держит отлично. Рада, что обнаружила подобный магазин. |
Ответить | Цитировать |