RSS RSS
Добавлено: 2013-03-27 13:31:49   Заголовок: Проблемная кожа
ирина21

Избавилась от проблемной кожи серебряной водой.Сейчас умываюсь для профилактики новых высыпаний.Если кому интересно,прибор для приготовления такой воды называется ионатор "Сильва"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-05-30 17:51:48
tania.vlasova

Необязательно что-либо покупать, можно вот такие элементарные правила ухода за кожей использова ть http://natural-medicine.ru/6102-uhod-za-problemnoy-kozhey-lica.html и все будет ок

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-06-08 08:51:18
kenzoflower

У меня вообще с кожей проблем нет. Раньше, да, бывало, но с тех пор, как я начала использовать только качественные средства для ухода за собой никакие проблемы меня больше не беспокоят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-07-13 11:35:20
Осень

У меня есть проблемы с кожей-высыпания,черные точки,воспаления. Я пользуюсь маской очищающей с фитопланктоном и морской водой GUAM. Помогает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-03-15 19:10:20
Туфелька
Туфелька

У меня с кожей постоянные проблемы,особенно весной и осенью. Очень шелушится кожа и губы, появляются прыщи и черные точки. Витамины не всегда дают ожидаемого результата.Наверное, подобные проблемы стоит лечить "изнутри", раз уж крема и маски не помогают?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-04-08 17:21:59
Katerynka

Самой не всегда легко ухаживать за кожей, иногда даже опасно, может вызвать аллергию. Я лично пользуюсь услугами косметолога, маски там всякие и т.п. Не каждый может позволить себе конечно, в том числе и я иногда, приходится покупать тут себе купоны со скидками для похода к косметологу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-05-21 22:50:06
fisunka

Девочки,подскажите если не трудноулыбкау меня кожа всегда воспаленная и шелушится.что только не пробовала.для ежедневного ухода джонсонс подходил но наверное кожа привыкла и опять воспаляется.питание пересмотрела давно так что дело только во внешнем эффекте. подруга посоветовала крем для проблемной кожи в корейской люнифере заказать .но я вот не знаю,какой именно выбрать и стоющая ли вещьюможет кто-то пользовался

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-05-23 01:37:30
Navaliya
Navaliya

а я слышала стиральное мыло помогает с проблемной кожей, но оно очень сушит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-06-15 13:21:33
Ирина
Ирина

Цитата:

Стиральное мыло будет очень сушить кожу, потом придется ещё её увлажнять, дополнительно применять кучу всего. Лично у меня довольно проблемная кожа от природы, много лет ничего с ней сделать не могла. Перепробовала много чего (масок, кремов, средств из домашних продуктов), но неэффективно. Единственное, что принесло положительный результат - парафинотерапия (делала и для лица, и для рук, и для ног). После неё моя кожа очищалась, увлажнялась, была заметно помолодевшей. О парафинотерапии впервые узнала на krasotkapro.ru и теперь постоянно применяю её.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-12 18:17:20
Кирая
Кирая

Просто надо подобрать масочку именно для вашей кожи, и желательно натуральную - без химии.Я покупаю все для лица и тела на http://olivi.com.ua/ Очень качественная косметика.Я довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-21 15:34:07
Жанна74

Цитата:

Я тоже поклонница только натуральных естественных средств по уходу за кожей вообще, а за проблемной тем более. Племяннице часто приходится такими средствами пользоваться, потому что кожа очень жирная и часто бывают высыпания, забиваются поры и от косметики, в том числе. Сначала пользовалась народными методами, муравьиный спирт тоже помогал, но ведь многое еще зависит от косметики, которой пользуешься. Мне, например, не подходит известный французский бренд, не стану его называть, от которого у меня отекает лицо, и слезятся глаза. Так что в выборе косметики я очень щепетильна. Недавно подруга набрела на сайт, http://lienn.ru/product/secret-key-cc-bubble-all-in-one-cleanser, где покупала уже неоднократно косметику и я тоже решила попробовать. Про цены скажу, что довольно приемлемые, так еще и качество у них отличное. Купила там для племянницы пенящее средство для удаления BB и CC макияжа - результат, конечно хороший. Состав у средства очень натуральный - добавлен экстракт ромашки и чайного дерева. После двухнедельного применения сразу стал заметен результат. Кожа стала заметно чище и поры так не забиваются, практически исчезли черные точки. Хочу сказать еще, что не всегда косметика брендовая лучше, особенно в моем случае. Конечно, лучше попробовать, так как я это сделала, но теперь я там покупаю смело. Да и цены довольно приемлемые. Так что эффект получился двойной. И выгодно, и польза есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-26 00:09:00
vasabi
vasabi

а мне не помогли только лишь антисептические средства. Только косметолог посоветовал ряд процедур, и удалось даже следы от прыщиков убрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-26 19:52:45
zashilasya
zashilasya

Ряд каких процедур? Шлифовка, чистка и пилинги? это ж страшно и не каждому по карману..можно и домашним уходом обойтись

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-28 13:10:02
vasabi
vasabi

Вы не правы, дома достаточного результата не добьешься, а косметология уже давно перестала быть не по карману. Цены на пилинги 2-4 тыс. рублей http://www.rednor.ru/services/2-services/13-easy-peel.html разве это дорого для красоты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-02 14:10:06
Рыжий Ангел
Рыжий Ангел

У моей сестры очень проблемная кожа, какие только средства она не покупала, прыщи только продолжали размножаться. А как стала протирать лицо лосьоном Анти-Акне твинс тэк, прыщи стали подсыхать, за месяц применения их стало на много меньше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-04 20:51:52
Natasha6347

Я могу доверить свое лицо только домашним средствам! Натуральные и полезные маски http://www.urokitv.ru/videos/7074/perfect-skin-uhod-za-kojey-kak-ubrat-pryshchi/ Кожа после этого просто идеальная!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-16 22:51:54
zorya
zorya

Я тоже за профессиональную чистку, сейчас можно кучу акций найти на чистку. Я всегда просматриваю акции по базе клиник и хожу http://medbooking.com/action

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-18 14:53:39
Veronika83
Veronika83

Такую проблему можно решить только профессиональной чисткой, с использованием качественных аппаратов.Например таких как . С помощью него вы действительно получите эффективную и профессиональную чистку лица

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-05 19:03:24
Juli
Juli

Прыщи и угри появляются от того что кожа сильно жирная и от этого размножаются бактерии. Я стала пользоваться лосьоном анти-акне До и После, сальные железы на коже стали постепенно восстанавливаться и прыщи стали проходить. Я и сейчас ежедневно этим лосьоном пользуюсь, чтоб не стали прыщи размножаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-04 22:52:26
Радмира
Радмира

Проблема-прыщи,косметику использую,как антибактериальную,так и для обычного очищения кожи.Неэффективной становится косметика,которая примерно в течении 2 недель удаляет прыщи,а потом результата нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-06 20:48:07
Лолита
Лолита

Проблемы с гинекологией были? Антибиотики принимали?Решать проблему нужно с двух сторон 1. Со стороны внутренних органов 2. Подбирать косметику только профессиональную и содержащую кислоты BHА (салициловую кислоту), так же и умывание, не использовать скраб - иначе воспаление по лицу разнесете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-06 20:56:45
Радмира
Радмира

с гинекологией проблем нет, антибиотики не принимала, косметику я использую как раз натуральную, умывалку тоже сменила, купила жидкость для снятия макияжа на urbandecay.ru, пользуюсь всего 2 дня , пока сказать ничего не могу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-09 17:35:46
Tundra
Tundra

я сделала лазерно карбоновый пилинг три раза и кожа стала намного чище.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-15 13:43:25
makarena1234

У меня еще с самого подросткового возраста была проблемная кожа. Оказывается, что я просто не правильно ухаживала за ней. Хорошо, что вовремя обратилась к косметологу. Она назначила мне несколько процедур вот этим аппаратом , витамины и крема. После нескольких процедур, прыщи и угри стали исчезать. Ну, пока я результатом довольна. Главное не запускать!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-16 23:54:04
Zilema
Zilema

Цитата:
Проблема-прыщи,косметику использую,как антибактериальную,так и для обычного очищения кожи.Неэффективной становится косметика,которая примерно в течении 2 недель удаляет прыщи,а потом результата нет.

каким образом по-вашему антибактериальная влияет на выведение прыщей?.. Они появляются в основном из-за проблем со здоровьем (нарушение липидного обмена, проблемы с ЖКТ, гиперкератоз и т.д.), а не из-за "проблемной" кожи, почитайте медицинские форумы где обсуждается тема прыщей и анке. Идите к дерматологу на консультацию + сдавайте общие анализы для того что бы поставили диагноз и выявили причину их появления, если ничего не найдут - удаляйте через плазмолифтинг в любой косметологической клинике наподобие если косметика не помогает. Теоретически они могут появляться из-за использования неправильно подобранной косметики, т.е. попробуйте сначала хотя бы 1-2 месяца пользоваться другой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-22 02:23:00
Limma
Limma

Такие процедуры обычно делают только в дорогих салонах, так как там специальная косметика, которая не продается в доступном доступе в магазинах на полках. Сама страдаю вечно проблемной кожи и время от времени прохожу процедуру тут специальную. Эта методика чистки лица уникальна тем, что воздействие на кожу не приводит к ее травмированию: кожу не распаривают и не применяют механических методов, а используют профессиональные маски и растворы. Их действие заключается в растворении черных точек – комедонов, устранении отечности и воспаления, в т. ч. рассасывании глубоких очагов воспаления, сокращении пор. Таких негативных явлений как раздражение, покраснение, пятна или отечность процедура после себя не оставляет. Неприятных ощущений при проведении процедуры не возникает. Ее проведение допустимо в любом возрасте и в любой сезон. Противопоказаний к проведению почти нет, атравматическая чистка подходит для любого типа кожи, в т. ч. сухой, чувствительной, с куперозом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-23 07:00:45
Настик
Настик

Цитата:
Такие процедуры обычно делают только в дорогих салонах, так как там специальная косметика, которая не продается в доступном доступе в магазинах на полках. Сама страдаю вечно проблемной кожи и время от времени прохожу процедуру тут специальную. Эта методика чистки лица уникальна тем, что воздействие на кожу не приводит к ее травмированию: кожу не распаривают и не применяют механических методов, а используют профессиональные маски и растворы. Их действие заключается в растворении черных точек – комедонов, устранении отечности и воспаления, в т. ч. рассасывании глубоких очагов воспаления, сокращении пор. Таких негативных явлений как раздражение, покраснение, пятна или отечность процедура после себя не оставляет. Неприятных ощущений при проведении процедуры не возникает. Ее проведение допустимо в любом возрасте и в любой сезон. Противопоказаний к проведению почти нет, атравматическая чистка подходит для любого типа кожи, в т. ч. сухой, чувствительной, с куперозом.

Ну судя по себе сама методика очень хорошо влияет на кожу, меня больше беспокоит чтоб ее правильно проводили, а если попасть к начинающему мастеру, он таким образом и лицо может испортить совсем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-24 17:51:30
Faina85
Faina85

У меня всегда была проблемная кожа, с этим я борюсь практически с детства. Недостатков на лице много, это и синяки под глазами, и шрамы от перенесенных в детстве болезней, мелкие пигментные пятна, по этому я стараюсь максимально замаскировать все эти недостатки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-25 13:02:43
Katy_Shik
Katy_Shik

Чтобы кожа выглядела молодой и здоровой, я хожу к косметологу, могу посоветовать сайт, где я нашла для себя Татьяну (мастера). Гид в сфере красоты http://prettymart.ru поможет подобрать необходимую процедуру и выбрать специалиста!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-27 21:14:53
Elika
Elika

http://lancome.ru/ma...isionnaire.htmlА мне больше нравится Визионер..тоже от ланком..тоже было много тональных кремов и пудр,но этот остался в моем сердце..))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-28 00:54:00
Faina85
Faina85

Ну это уже нужно смотреть по текстуре кожи на лице..кому какой подходит больше..Вот у меня сухое лицо..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-30 14:45:15
Vitalinana
Vitalinana

Цитата:
У меня всегда была проблемная кожа, с этим я борюсь практически с детства. Недостатков на лице много, это и синяки под глазами, и шрамы от перенесенных в детстве болезней, мелкие пигментные пятна, по этому я стараюсь максимально замаскировать все эти недостатки.

Одной тоналкой что ли маскируете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-30 20:52:44
Анжела

Salcura линейка нравится очень, кожу прочищает, увлажняет. Довольна ей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-30 11:33:16
Vicktorivna
Vicktorivna

У меня с подросткового возраста кожа была проблемная. Все время прыщи и угри были. Хорошо, что вовремя обратилась к косметологу. Она мне посоветовала как правильно ухаживать за лицом. Также я прошла чистку лица с УЗ скрабером . После процедуры кожа такая гладкая и чистая. Так, что не запускайте и все будет ок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-27 15:58:03
Vicktorivna
Vicktorivna

Я уже испробовала все скраберы на лице,да кожу он чистит,отбеливает,серьезные проблемы он не уберет.Во первых сухая кожа,во вторых вечние угри,черные точки,и пигментные пятна,последний месяц стала ходить на лазерный ультразвук прыщей вообще не видно даже шрамы по-тихоньку пропадают,почитайте если интересно))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-03 15:06:15
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

Я тоже с детва борюсь с этой проблемой(В конец замученная ужасными высыпаниями я решила обратиться к человеку который непосредственно занимается данной проблемой, т.е к косметологу в Делла Росса(Киев, ул.Московская 46/2) . Кожа у меня довольно проблемная и сухая, отправили меня на хим. пилинг. Процедура происходит с использованием растворов кислот и других химически-активных веществ. Облазила я долго и болезненно в течении недели. Воспользоваться тональным средств невозможно , крем ложился пятнами,"обдирать" отшелушенную кожу тоже нельзя, вот так и ходила сбрасывая постепенно кожицу.После того как все зажило и кожа обновилась, я получила идеально гладкое и безупречное лицо. В последствии новых прыщиков практически нет. В ближайшем будущем собираюсь на механическую чистку дабы избавится от комедонов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-05 23:14:25
Vicktorivna
Vicktorivna

Я записывалась недавно в салон красоты MilFey на массаж и увлажнение кожи лица. Мне там все понравилось. Даже то, как тебя принимают в салоне, очень много значит. Там работают приятные девочки, сразу чувствуешь себя комфортно, как дома. Я осталась довольна своим походом в этот салон и рекомендую обращаться к специалистам, если заметили что у вас есть какие нибудь проблемы с кожей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-11 10:35:43
Zory

ВОТ могу посоветовать эти средства по уходу за кожей

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-11 14:12:02
Vicktorivna
Vicktorivna

А я долго искала качественную, а главное эффективную чистку лица. Пробовала и механическую, и брашинг и вакуумную. Но мой выбор - это ультразвуковая чистка, делаю в салоне на аппарате http://ums-beauty.com.ua/catalog/piling/beauty_machine_as_c10_5_in_1/. С каждой процедурой поры не так закупориваются, тон лица стал более ровным, и кожа такая жирная, как раньше. Попробуйте, рекомендую, мне помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-18 23:51:40
AliceMOnday

Вот это экстрим - мыло, муравьиный спирт! большая улыбка
У меня тоже кожа была жирная, еще и аллергией покрывалась с пол-пинка. Нашла швейцарские салфетки filabe, дай, думаю, попробую нестандартный подход. Как ни странно, уже помогло! Казалось бы - намочить салфетку водой и протереть лицо, ну что это за уход, да еще и за проблемной кожей? Так нет, за две-три недели ощутимо лучше стало! Сейчас второй месяц пошел, а я смотрю - еще и черные точки проходят постепенно. Еще, похоже, и увлажняет, потому что уже несколько раз забывала кремом намазаться)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-19 15:50:50
Ларочка
Ларочка

Никогда о такой воде не слышала, нужно будет попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-25 16:46:42
Zory

Вот здесь можно подобрать себе крем для кожи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-29 02:06:22
Vicktorivna
Vicktorivna

Моя сухая, тонкая кожа буквально возродилась после электропорации Аппарат для электропорации. Сначала кисточкой на лицо наносился нужный состав, затем аппарат водился по лицу. Чувствовалось лишь легкое покалывание. Что особо приятно, результата не нужно было ждать долго. Мелкие морщины пропали после первой процедуры, кожа стала гладкой. Причем красота вернулась без каких-то болезненных ощущений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-29 08:44:54
Angeeel
Angeeel

Идеального варианта для тонкой кожи я не нашла еще, но по печальному своему опыту могу сказать, что маска с желлатином противопоказана просто((( После нее кожа шелушится и с покраснениями какими-то стала...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-29 14:39:44
Tundra
Tundra

Цитата:
Идеального варианта для тонкой кожи я не нашла еще, но по печальному своему опыту могу сказать, что маска с желлатином противопоказана просто((( После нее кожа шелушится и с покраснениями какими-то стала...

Даа, мне тоже не понравилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-06 02:10:46
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

Сегодня был первый сеанс фотолечения акне в салоне Делла Росса в Киеве. Эффект я заметила сразу вечером - прыщикими стали меньше в размере, а кожа светлее. Косметолог, которая со мной работала сказала, что для положительного эффекта нужно пройти курс фотолечения. С нетерпением жду следующей процедуры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-20 11:11:43
Tundra
Tundra

Цитата:
Сегодня был первый сеанс фотолечения акне в салоне Делла Росса в Киеве. Эффект я заметила сразу вечером - прыщикими стали меньше в размере, а кожа светлее. Косметолог, которая со мной работала сказала, что для положительного эффекта нужно пройти курс фотолечения. С нетерпением жду следующей процедуры.

Я тоже много слышала об этой процедуре. Скажите честно, не больно? и сколько по времени длиться один сеанс фотолечения?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-20 16:42:47
Juli
Juli

Цитата:
Цитата:

Я тоже много слышала об этой процедуре. Скажите честно, не больно? и сколько по времени длиться один сеанс фотолечения?

Я каждый месяц делаю чистку. Раньше делала только механическую, потом заметила, что от нее остаются шрамы и перешла на ультразвуковую, тем более что мой врач-косметолог прикупила новый аппарат . После процедур, которые выполняются с помощью него у меня стало намного меньше шрамов и не появляются новые. Сейчас очень полюбила микромассаж.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-22 14:15:19
Евгенийм

у меня жена пользуется только натуральной косметикой, заказывает тут я себе там спортивное питание покупал, она увидела, заказала на пробу, очень довольна. И не дорого и качество отличное

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-24 09:54:48
Ада
Ада

Приезжала в гости к подруге на 2 недели. И она отвела меня в центр женской красоты. Ее косметолог предложил именно для меня фотоомоложение gp. Я в восторге. На лице уже меньше веснушек, мелкие морщинки исчезли, а самое главное - кожа приобрела естественный цвет. И это после 3 процедур. Планирую через два месяца приехать в Киев и пройти еще один курс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-09 01:05:06
Goggyta

Цитата:
Цитата:

Восстановиться моему бедному личику, кожу которого я испортила в свое время косметикой, хорошо помогли сделанные в клинике http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/kosmetologiya-litsa такие процедуры как ультразвуковая и мануальная чистка лица и химический пилинг который как раз таки хорошо борется с акне, о котором говорили выше. В общем с того момента моя жизнь буд-то преобразилась, как новый человек, некоторые даже не узнавали меня первое время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-10 12:48:30
lsolotinov
lsolotinov

Цитата:

У меня вообще псориаз с детства http://mirmedikov.ru/psoriaz/chto-eto-takoe.html , потому привык уже экспериментировать со всякими мазями домашними. Есть очень хорошая с сырым яйцом, но это нужно подбирать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-07 21:11:37
MILAh
MILAh

Очень хорошо справляется с проблемной кожей лечебная косметика Lakhsma Maxxi Посмотрите отбеливающую серию, она очень эффективна и разницу заметите уже на пятый день использования.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-18 21:54:01
Tanyaxi
Tanyaxi

Год назад столкнулась с такой проблемой как купероз на лице. С заболеванием купероз на лице фото и внешность в реальности заметно искажаются и далеко не в лучшую сторону. Оставаться привлекательной далеко не просто. Ели-ели отошла и теперь поддерживаю профилактические меры http://lechenie-varikoza.com/vidy/kuperoz-na-lice-lechenie-foto-i-specialnaja-kosmetika.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-19 16:16:27
Varia
Varia

Думаю что все таки лучше сначала к косметологу,а он уже подберет средства, кожу надо очистить сначала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-20 16:43:36
Евгенийм

У меня жена пользуется только натуральной косметикой, и то очень мало. Очень хвалила косметику с этого сайта раньше там только витамины заказывали, а потом попробовать она решила, говорит, что очень классная и никакие косметологи не нужны))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-21 15:38:29
Лютикова
Лютикова

Я избавилась, когда перестала тональным все замазывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-12 21:53:16
Lisenok
Lisenok

При проблемной коже проблема должна решаться быстро! Советую прочитать статьи про грибок на специализированном сайте http://gribok-ok.ru. Там вы найдете ответы на вопросы и реальные полезные советы по уходу за кожей лица, рук, ног и даже головы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-13 18:03:39
Tanyaxi
Tanyaxi

У меня основная проблема на счет кожи это жирность и прыщи, главное их не выдавливать, а то так можно только ухудшить(по собственному опыту), почему нельзя давить прыщи это конечно отдельная тема http://omaske.ru/lico/mozhno-li-vydavlivat-pryshhi/, но в любом случае не стоит этого делать. А так обхожусь масками и одноразовыми посещениями косметолога

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-17 15:30:33
LinzaWinza

Как тут уже сказали, есть множество способов исправить положение - масочки, припарки, очистные машинки и крема. Но есть один способ, который если бы я сама не попробовала, то ни за что не поверила бы. Обычное видео, обычный сеанс, но помог лучше, чем несколько походов к косметологу! Волшебница – Жанна Белозерова, я, конечно, читала ее слова о том, что для энергии нет расстояния, она проникает в любые уголки при должной силе веры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-17 23:24:02
arishka
arishka

Если кожа проблемная, то лучше пользоваться профессиональной косметикой. Начните с чистки. Мне очень нравится набор GIGI от Джи Джи. Этой профессиональной косметикой проводят чистку в элитных салонах красоты. Представляете какая экономия. Потом тоники, маски, крема соответствующие. Посмотрите здесь очень большой выбор профессиональной косметики, точно подберете себе что-нибудь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-13 01:46:54
injoysa
injoysa

Мне нравятся средства Devoted Creations, которые я покупаю здесь https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5560. Экстракт гибискуса повышает эластичность кожи, придает ей молодой, свежий и здоровый вид. Выравнивает цвет и текстуру кожи, глубоко увлажняет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-09 18:13:49
Yago
Yago

Как можно "мазать" свою кожу чем-либо, если не знаешь, что именно с ней не так. Все действия с лицом должны проходить под наблюдением косметолога ИМХО. У меня была серьезная проблема с кожей, и ее сухость и шелушение-самая маленькая из них. Помогла косметолог Журова Екатерина, она в "Studio Fusion" работает. Возилась она со мной долго, но результат потрясает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-09 23:34:06
Lapochka

Есть множество лосьонов, кремов и скрабов. На аюрведе лучше покупайте т.к. там у них все эти средства из натуральных компонентов, а значит полезнее. Для аллергиков особенно. И ловите промокод heygift.При заказе более чем на 2500 рублей в подарок пришлют кокосовое маселко, что само по себе тоже очень полезно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-12 01:22:39
soap94

Попробуйте купить себе ночной и дневной крем, а также крем для проблемной кожи. Лучше покупать онлайн , и дешевле будет, доставка и выбор больше продукции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-22 20:44:51
VeraN
VeraN

Очень здорово выравнивает кожу Skinlite моделирующая альгинатная маска "Морские Водоросли".гораздо чище стало лицо.Даже перед кд высыпаний не стало. Ну и к тому же эта маска питает и увлажняет кожу здорово. Даже визуально заметно,что лицо стало более свежим и чистым.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-03 21:34:30
Legenda
Legenda

Сама страдаю от проблемной кожи. Слышала много отзывов о ультразвуковой чистке лица . Косметологи обещают безболезненную процедуру с отличным эффектом на долгое время.

—————————————————————————
весеннее настроение
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-05 17:15:09
nadejdasomova

Мне повезло в этом плане-никаких проблем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-05 20:25:42
julia
julia

Маски из глины хорошо помогают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-07 15:01:11
МагаМаргарита
МагаМаргарита

вообщем да, глина дает не плохой эффект, но все зависит от того, почему же кожа все-таки проблемная. У меня после родов прыщи полезли, врач сказал, на фоне гормональных изменений и никакие масочки мне не помогали, вылечила ретасолом и то не быстро, сейчас да, масочек с глиной мне вполне хватает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-08 12:18:26
Анжела

А мне вообще глина не понравилась, очень сушит сильно, пробовала много разных, эффект у всех почему то одинаковый, не для моей кожи в общем. У меня умывалка salcura, от прыщей и недостатков кожи прям спасает, кожа чистенькая стала ней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-11 10:33:17
Анастасия Маликова

У меня сухая кожа. и для ее увлажнения использую крем "Витамин F полужирный" от либридерм. Активно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает эластичность, предотвращает образование сухости и трещин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-11 15:09:40
zashilasya
zashilasya

Хочу сказать, что когда у вас начинаются проблемы на лице, нужно идти к специалисту, к проверенному и по отзывам действительно хорошему специалисту. А точнее к дерматологу, он вам назначит анализы и правильное лечение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-13 16:31:11
Орелана
Орелана

Кожа по своему проблемная, конечно у всех. У меня жирная, плюс пятна от прыщей, которые давила в юности. Средств перепробовала массу. Сейчас спасаюсь http://www.pro-cosmetik.ru/brands/christina-(izrail)/6129.html. Очень нежно отшелушивает отмершие роговые клетки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-13 16:42:45
zashilasya
zashilasya

Первая помощь при такой проблеме - диета, ничего сладкого и острого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-13 17:58:14
nadejdasomova

Мне в этом плане значит повезло еще...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 19:28:29
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-09-24 18:24:18
Maskarad

У меня тоже довольно проблемная кожа, постоянно появляются прыщи, хотя с гормонами все нормально (я всегда думала что какой-то сбой на этом фронте). Пошла к дерматологу, она сказала поправить питание, а точнее - отказаться от вредностей. Я решила более ответственно подойти к своему питания и начала искать в инете. Наткнулась на статью

Мне понравилось, что тут пишут о необходимости употребления продуктов, содержащих цинк, а не просто говорят "исключите все вредное и будет вам счастье". Так вот, мне помогло, сыпь теперь почти не появляется, а кожа почти полностью восстановилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-07-29 20:03:52
annkorol91

я пользуюсь израильской косметикой Christina, у нее есть серия для проблемной кожи, очень эффективная

Ответить | Цитировать