RSS RSS
Добавлено: 2009-07-15 16:09:17   Заголовок: Аудиокниги для детей.
YaLeto
YaLeto

Многие родители недооценивают аудиокниги, считая их лишь нелепой заменой настоящих, печатных книг. Но, на самом деле, они просто ничего не знаю о превосходном влиянии аудиокниг на ребенка. Особенно это важно при скором поступлении малыша в школу. Ведь аудиокниги как нельзя лучше влияют на развитие правописания у детей. У детей, которые слушали аудиокниги практически не возникает проблем с этим, еще с детства у них появляется некое чутье того, как писать грамотно. Также такие дети гораздо лучше умеют излагать свои мысли. И, что самое важное, делают это литературной, правильно построенной речью. Естественно у детей развивается и расширяется словарный запас. Так что не следует воспринимать аудиокниги, как излишество века передовых технологий, а как еще одну возможность помочь Вашему ребенку в развитии.
Возможно кто-то из родителей уже ощутил эффект от использования этих книг, и может поделиться результатами. Какие аудиосказки у Ваших детей самые любимые? улыбка

[CENTER]Изображение[/CENTER]

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-27 23:43:31
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Да, вы правы, с помощью аудиокниг расширяется словарный детский запас! Но лучше чтобы дети сами читали!

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-27 23:45:32
annabella
annabella

Аудиосказки очень выручают родителей, часто ставлю для малышей своих.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-13 11:55:55
naganchik
naganchik

Цитата:
Аудиосказки очень выручают родителей, часто ставлю для малышей своих.

Мне очень понравилась аудиосказка "Серая шейка", которую можно слушать на этом сайте audioskazki-online.ru . По-моему мнению раньше сказки были добрее и поучительнее для детей, вот и приходится искать такие добрые сказки на разных сайтах. Стихи тоже мы слушаем и малышу очень нравится от таких авторов как Самуила Маршака и Николая Носова.

Ответить | Цитировать