женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Первый раз в первый класс Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Первый раз в первый класс

RSS RSS
Добавлено: 2020-09-22 20:59:52
RoziTa
RoziTa

Цитата:
У нас дочь пошла тоже в шесть, сейчас уже в пятом классе, никаких проблем не было. В этом году идет сын в первый класс, ему семь лет будет главное подготовить правильно ребенка.

и как ваша адаптация прошла?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-22 21:00:27
RoziTa
RoziTa

Цитата:
я постепенно всегда покупаю, начиная с мая каждую неделю захожу и по карману не сильно бьет.

ого! как вы заранее то готовитесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-23 08:30:03
Мариль
Мариль

Цитата:
Цитата:
У нас дочь пошла тоже в шесть, сейчас уже в пятом классе, никаких проблем не было. В этом году идет сын в первый класс, ему семь лет будет главное подготовить правильно ребенка.

и как ваша адаптация прошла?

пока сложно!
потому что я сама не во всем могу разобраться.
еще до конца не совладала с новыми электронными дневниками.
Вот знаю как в дневник барс войти.
я не очень с новыми технологиями дружу улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 10:02:30
Tundra
Tundra

К первому классу готовиться нужно заранее, это ведь самый ответственное мероприятие, которое только было у ребенка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 11:11:27
Klukva
Klukva

Заранее можно продумать гардероб к первому классу и образ на первый звонок, однако одежду лучше покупать непосредственно в августе, а то дети в этом возрасте быстро растут. Ну а с прической на первое сентября для девочек можно потренироваться заранее. В интернете есть много готовых и подходящих причесок вместе с видео мастер-классами, по которым повторить прическу сможет каждая мамочка и даже папочка.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин