Добавлено: 2009-07-14 12:28:43 Заголовок: Вакцинация ребенка | |
Фируза Регистрация: 14.07.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Нашим малышам с первых дней жизни делают всевозможные прививки, что порой очень пугает. Слышала, что бывают случаи, когда малыш очень плохо переносит или вообще не переносит эту вакцинацию. Бывают, к сожалению, и летальные случаи. Очень страшно за дите. Но если не делать прививки, то в детские сады и школы дорога закрыта...Слава богу, мы переносим прививки хорошо. А у вас как? Как вы относитесь к этим прививкам? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2009-07-14 13:58:42 | |
Akvelina Регистрация: 10.07.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Прививки вещь серьёзная и подход к ним должен быть соответсвующий, особенно когда идет речь о выборе вакцины. |
Добавлено: 2009-07-14 15:03:36 | |
Наталия Регистрация: 14.07.2009 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я своей малышке делаю все привывки, правда, не в поликлинике. У меня есть знакомая педиатр, она приходит к нам домой чательно осматривает малышку, и если все нормально, тогда делает привывку. Также покупаю очень хорошую вакцину, которую мы очень хорошо переносим ттт!!!! |
Добавлено: 2009-07-19 09:07:55 | |
Oks2008 Регистрация: 15.07.2009 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
А я не хочу рисковать здоровьем ребенка только ради садика ишколы, мы отказались от вакцинации слишком большой риск. |
Добавлено: 2011-10-31 22:45:04 | |
soffka Регистрация: 29.10.2011 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
по моему мнению, лучше Деринат тот же ребенку давать, и иммунитет ему поддерживать, чем прививки делать лишний раз..но тоже с разрешения врача конечно |
Добавлено: 2012-02-03 16:24:58 | |
Инна Военникова Регистрация: 02.02.2012 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Я за прививки, но только если их делать, когда ребенок полностью здоров. |
Добавлено: 2014-03-20 16:55:49 | |
Saresenka Регистрация: 17.12.2013 Сообщений: 179 ( просмотреть ) |
Отношусь положительно, своему ребенку делала все прививки, последствий никаких не было. Главное подойти к этому вопросу ответственно - чтоб ребенок был здоров, чтоб вакцина была качественная и с лицензией, которую можно попросить в поликлинике или аптеке. Вот здесь можно посмотреть интересное видео по теме прививок и развития малыша, всегда следовала рекомендациям Комаровского, ну только кроме покупного детского прикорма)) а в остальном полностью с ним согласна и действительно его советы мне очень помогают)) ————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой. |
Добавлено: 2015-09-01 20:25:06 | |
Leonella Регистрация: 01.09.2015 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Прививки обязательны, намного опаснее переболеть теми заболеваниями от которых они защищают. Главное, перед вакцинацией убедиться, что бы ребёнок был полностью здоров и не аллергичен. |
Добавлено: 2015-09-09 17:01:31 | |
Samanta Регистрация: 14.10.2014 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
Согласна с вами. Не понимаю девочек, которые ещё и спорят на эту тему. ————————————————————————— Все к лучшему!!!! |
Добавлено: 2017-02-16 23:13:30 | |
masya Регистрация: 16.02.2017 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Разные люди, разные мнения. Я тоже против вакцин, но тех, кто ЗА, увы, пока больше... |
Добавлено: 2017-02-16 23:16:15 | |
milashka Регистрация: 29.09.2014 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Все во многом зависит от самой вакцины. Я, например, делаю детям прививки только в проверенных местах. Как правило, это клиника Оксфорд Медикал. Ребенку всегда предварительно измерят температуру, давление, узнают, не было ли проблем каких-либо в течении недели. Подход у них к этому отменный! Не то что в наших поликлиниках. Даже не спросят, жив ли ты... Вколят всё, что угодно! |
Добавлено: 2017-04-06 00:19:56 | |
Germina Регистрация: 05.04.2017 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Бывают и необратимые последствия, но наверняка тому есть причины... несоблюдение сроков, правил хранения вакцины и т.д. К тому же, за реакцией организма ребеночка надо следить, давать жаропонижающие при необходимости... мы все прививки делали в частных клиниках , где нам все объясняли и не было никаких вопросов по соблюдению правил хранения материала. |
Добавлено: 2018-09-02 22:55:14 | |
irina7777 Регистрация: 02.09.2018 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Лучший пример того, что такое коклюш - события в жизни генерального директора Рассвета Алексея Дмитриевича Парамонова. Знаете, как кашлял этот в меру упитанный мужчина около двух лет тому назад? Не знаете... Он кашлял так, что у него сломались ребра! Не все, только четыре. Это правда. Свой кашель он и его близкие вспоминают с ужасом до сих пор. Многие очевидцы называют его кашель «великим» или «главным кашлем Земли». Короче, было шумно. И доооооолго. И очень больно. И серьезно. И не смешно. А всё почему? Потому, что в детстве этот самый #докторПарамонов не был привит от коклюша. Сапожник без сапог… Своих детей врачи и сотрудники клиники Рассвет прививают, а чем хуже ваши? И почему младшие школьники, так болеют коклюшем? До появления импортных комбинированных вакцин от коклюша ревакцинировали только детей младше 3-4 лет, с появлением таковых, вакцинация детей до 6-7 лет стала возможной, но этим мало кто пользовался, потому что инструкции к вакцинам неоднократно перекраивались под «российские реалии». Непонятно, чем эти «реалии» отличаются от европейских или американских, но факт остается фактом – из-за отсутствия ревакцинации от коклюша перед школой младшие школьники, оказавшись в коллективе таких же «недопривитых», массово заболевали. Теперь мы имеем возможность справиться с этой проблемой – в России зарегистрирована вакцина Адасель, разрешенная к применению у взрослых и детей старше 6 лет. Накануне начала учебного года мы хотим помочь родителям защитить своих детей : до 9 го сентября включительно вы можете вакцинировать своего первоклашку от дифтерии, столбняка, коклюша (вакцина Адасель) и гепатита А (вакцина Хаврикс) по специальной цене - 7900 рублей. Стоимость приема врача включена. Ещё раз: ДВЕ ВАКЦИНЫ: АДАСЕЛЬ + ХАВРИКС + ПРИЁМ ПЕДИАТРА = 7900 (вместо 11000) Только с 20 августа и до 9 го сентября и только для тех наших пациентов, которым от шести до восьми лет. Напоминаем: эти инфекции почти полностью предотвратимы, болезни же очень тяжелые, могут закончиться инвалидностью и смертью. узнайте больше и запишитесь по телефону +74952490333 Поделитесь этим сообщением! Так вы сможете помочь близким и знакомым , акция Рассвета важная, уместная , выгодная с финансовой точки зрения. #клиникаРассвет #вакцинация #доказетльнаямедицина #педиатр #стопжелтуха #стопкоклюш Читайте нас в соцсетях: https://www.facebook.com/klinikarassvet https://vk.com/klinikarassvet https://www.instagram.com/klinikarassvet.ru/ https://www.ok.ru/group/53089822376087 |
Добавлено: 2018-09-19 11:08:15 | |
Lisa_Buba Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Вообще вакцинация - это дело серьезное и к этому нужно подходить ответственно . Я раньше как-то даже и не подозревала какие могут быть последствия и что у кого-то может быть что-то вроде непереносимости вакцины . Сейчас конечно с осторожностью подхожу к прививкам , что предлагают сделать ребенку в садике , а потом и в школе . Обычно перед вакцинацией начитаюсь статей , по типу этой что бы быть полностью уверенной в безопасности своего ребенка |
Добавлено: 2018-09-21 02:24:47 | |
Дуняша Регистрация: 07.09.2018 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
ой как я не люблю эти прививки! от них пользы никакой |
Добавлено: 2019-09-12 10:17:18 | |
Znatoc888 Регистрация: 03.07.2019 Сообщений: 157 ( просмотреть ) |
Я за прививки, если бы они были не нужны, то их бы просто не ставили. Сейчас мнения разделяются и каждый сам в праве решать. Но скажу по себе сделали ребенку комбинированную вакцину против ветрянки,кори и еще чего-то не помню. Весной болели ветрянкой слава богу в легкой форме. так что свои плюсы в этом всем есть. |
Ответить | Цитировать |