женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прикорм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Прикорм

Добавлено: 2021-02-06 11:47:13   Заголовок: Прикорм
zizi
zizi

Ось і ми підросли до того віку, коли варто починати прикорм -нам скоро 6 місяців. Що кажуть українські педіатри - можна вже? Бо молоко дитина ще ссе. Чи не відверне прикорм від грудді? І хочу спитати поради -який продукт краще вибрати - кабачок чи може гарбуз? Чи може моркву взяти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-06 11:51:01
Mirka
Mirka

Я починала з гарбуза і він дуже подобався. Картоплю не хотів їсти, кабачок теж не дуже подобався. А моркву вже давала не як моно, а разом з іншими овочами вже набагато пізніше бо вона солодка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-06 11:56:35
Smetolina
Smetolina

А мы баночное ели. И дочке нравилось то, что я даже на запах не переносила - цветная капуста и брокколи. Я не заготавливала никаких продуктов потому, что все есть в магазинах.А ещё яблочко давала -тоже она его любила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-06 12:09:26
Аришка
Аришка

Варто починати з таких овочів, котрі не солодкі. І це тільки однокомпонентні пюре повинні бути -давати трішечки і дивитись як на це реагує організм дитини і навіть записувати що дали і як після нього. Також можна давати молочні каші, але треба порадитись з вашим педіатром з приводу цього. А по питанню коли почати перший прикорм ось відповідді лікарів

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 10:01:24
Tundra
Tundra

Детские каши можно давать уже с пятого-шестого месяца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 11:14:16
Klukva
Klukva

У нас смеси вообще как-то не пошли. Сначала ребенок на ГВ был, а потом как молоко закончилось, так сразу пришлось вводить прикорм, поскольку от смесей отказывался. А вот каша детская стала любимой заменой грудному молоку. При этом обычные кушать не хотел, а вот каши с фруктовыми примесями заходили на ура. Так что советую попробовать, у hipp очень вкусные и недорогие.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,251
18+

Форум для женщин