|
Добавлено: 2018-07-24 11:40:36 |
Annya Kotova
|
Моей дочери 5,5 лет и я только недавно стала разрешать ей немного посмотреть мультфильм. Не понимаю, как родители допускют до того, что дети целыми днями смотрят в экран. Ведь нужно развиваться, общаться со сверстниками, а с нынешними мультфильмами они вряд ли смогут из них что-то подчерпнуть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-24 19:07:54 |
Маришка Лисогуб
|
Да, часто
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-11 10:20:09 |
Лора Лавина
|
Цитата:Моей дочери 5,5 лет и я только недавно стала разрешать ей немного посмотреть мультфильм. Не понимаю, как родители допускют до того, что дети целыми днями смотрят в экран. Ведь нужно развиваться, общаться со сверстниками, а с нынешними мультфильмами они вряд ли смогут из них что-то подчерпнуть
Полностью запретить просмотр мультфильмов тоже не получится. Вспомните себя в детстве - тоже ведь любили на мультики поглазеть. Правда они тогда были добрее и искренней, чем сейчас. Но это уже другой вопрос. Надо научится просто распределять время ребёнка рационально, чтоб было место и для игр, и для занятий, и для творчества и для мультфильмов. Меня сейчас в этом плане очень сильно Сказбука выручает. Это приложение на телефоне. Её главная задача - обучить деток буквам, цифрам, арифметике и основам чтения. Но в весь этот процесс удачно разработчики внедрили и мультфильмы, и те же игры. Правда последние несут смысл и есть цель без "зомби-эффекта". Каждый день занимаемся по Сказбуке. Не надоедает уж точно, т.к. там есть ограниченные сессии и больше чем надо ребёнок точно за телефоном не проведёт. 290 рублей в месяц стоит пользование данной программкой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-18 07:17:18 |
asyapeshkova
|
Смотря какой возраст у ребенка, моей дочке почти 5 лет. Смотрим обучающие ролики на ютубе, про буквы, про цифры. Книжки читаем вместе, сказки разные, очень любим вместе сказки придумывать Конструктор - хорошо развивает моторику и логическое мышление, у нас целый дом этим лего завален (никогда не знаешь где тебя поджидает эта болючая ловушка :dash3. Недавно купила вот такой конструктор-замок дочке: https://dsny.ru/catalog/igrushki/zamki/ - была в полном восторге, только потом вся эти мелкие детали, ищешь по всему дому. Пазлы тоже хорошо - развивает внимательность и усидчивость, правда мы не очень это дело любим)) Аппликации, наборы для лепки - самая любимая у нас вещь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-10 03:58:01 |
Sokolova
|
Недавно купил своему ребенку развивающий коврик недорого . Он интересен для ребенка, там полно развивающих игор, они действительно будут полезны ребенку.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-24 19:04:52 |
ViktoriaBuzina
|
Приветствую! Девочки, мы давно искали достойный интернет-магазин с развивающими игрушками Lilliputiens. Нашли на сайте очень крутой магазин, там столько развивашек, захотелось поделиться и с вами не пожалеете! У них очень выгодно, делитесь и вы, понравился магазин?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-28 11:48:22 |
Медея
|
Купите ребенку пазлы, очень развивают
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-02 19:23:21 |
Динара
|
Пазлы конечно же развивают ребенка, но смотря в каком возрасте. Уж лучше черно-белые карточки с различными изображениями. Вот они более интересны детям с самого рождения и воспринимают лучше нежели цветные картинки. Тем более они помогают познать тот или иной предмет, прослеживание одним словом. Заметно происходит развитие зрительных навыков, что очень немаловажно.
|
Ответить
|
Страницы: |