RSS RSS
Добавлено: 2019-08-22 20:13:09   Заголовок: Приданное для малыша
NirvannaBlen
NirvannaBlen

Я беременна, на 8 месяце, заранее приданное для малыша не покупала, но теперь наверно уже можно. Посоветуйте где лучше приобретать вещи для малыша, ползунки, человечки, бодики? Что ещё приобрести, посоветуйте что мне ещё пригодятся?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-22 20:15:43
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Можно через интернет заказать, есть оптовые магазины, там просто нужно сделать покупку на определенную сумму указанную на сайте. Но много всего не стоит покупать одного размера, потому АК не успеете оглянуться как малыш уже подрос и эти ползунки на него малы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-22 20:36:56
Nikoliya
Nikoliya

Я брала в детском магазинчике Стрекоза, мне понравилось что там большой ассортимент, есть из чего выбрать, вежливые и терпеливые продавцы, и цены вроде бы как не сильно высокие, хотя я шла туда целенаправленно и нигде не приценивалась, просто мне показалось не сильно дорого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-22 20:40:21
Борулька
Борулька

Я тоже недавно искала пеленки, ползунки и распашонки, у меня сестра тоже в положении была и мне хотелось ей помочь собрать одёжку для племяшка.мне посоветовали купить одежду бренда SMIL, что она качественная, для пошива используются натуральные материалы. В общем так оно и есть, качество отменное, сестра теперь через тот сайт и продолжает заказывать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 22:29:24
Spuki
Spuki

Все правильно, вы собираете то что будет необходимо для ребенка будущего но учтите что вам тоже понадобятся многие вещи о которых надо думать уже сегодня, например бюстгальтер для кормления без него вам будет сложно очень, купите фирменных желательно две штуки и обязательно Милавица

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-30 14:47:02
Ада
Ада

Согласна, что малышу много чего нужно. Мой ребенок уже вырос, а вот крестнику я постоянно ищу что-то необходимое из одежды, чтобы малышу было удобно. И хотела обратить внимание мамочек на классные носочки шерстяные для деток от компании «РУНОТЕКС» . Они мягкие, мягкие. Отлично для малыша.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 14:24:48
Ledydy
Ledydy

Мой вам совет, не накупайте на первое время очень много, нам надарили, я закупила и в итоге ничего не успели и одеть, так как детки очень быстро растут. А вот на попозже я запасалась, особенно, если мне нравилась вещь и цена была привлекательная. Вот магазин mytoys, я как раз там только заказала обувь для девочек своих там и выбор хороший и можно заказать все от памперсов до одежды уже в школу, мне нравится когда все покупаешь в одном месте.Качество проверенное уже, да и бренды у них известные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-09 15:55:37
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Я беременна, на 8 месяце, заранее приданное для малыша не покупала, но теперь наверно уже можно. Посоветуйте где лучше приобретать вещи для малыша, ползунки, человечки, бодики? Что ещё приобрести, посоветуйте что мне ещё пригодятся?

правильно, подготовьтесь заранее

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-09 15:56:31
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Я брала в детском магазинчике Стрекоза, мне понравилось что там большой ассортимент, есть из чего выбрать, вежливые и терпеливые продавцы, и цены вроде бы как не сильно высокие, хотя я шла туда целенаправленно и нигде не приценивалась, просто мне показалось не сильно дорого

а какие там цены? какая доставка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-09 16:00:15
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Заветный час приближается 8 месяц осталось чут-чуть совсем

да! потом будешь скучать аз временем ожидания

Ответить | Цитировать