женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / где купить машину для ребенка? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

где купить машину для ребенка?

Добавлено: 2016-10-16 14:42:37   Заголовок: где купить машину для ребенка?
Ефа
Ефа
рекламщик?

где купить машину для ребенка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-24 01:45:37
holahola
holahola

Если вас интересует электромобиль то могу посоветовать где мы покупали ребенку http://kindersport-msk.ru/. У нас он уже 1,5 года катается-качество машинки хорошее.Юыстро доставили,и ценну у них демократичные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-26 19:18:23
Olena85
Olena85

Мне хочется креснику подарить скоро годик будет ,как думаете не рановато ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-27 11:26:45
oleg1986
oleg1986

В любых детских магазинах сейчас можно найти, это не такая проблема)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-27 15:35:26
Oxana84
Oxana84

Мы в этом магазине каталку машину заказывали ,большой выбор и цены хорошие ,к тому же качество соответствует цене .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-19 15:49:17
Biller
Biller

Цитата:
Хочу купить крестнику электромобиль. Покупка это очень серьезная и боюсь ошибиться. Кто-то уже покупал своим детям такую машину. Как выбирать?

Это очень серьезный подарок, к его выбору нужно подойти очень ответственно. Для начала убедитесь в том что корпус машины прочный, ведь столкновения обязательно будут улыбка Колеса машины должны быть широкие, ведь чем шире они, тем больше устойчивость имеет машина. Лучше что бы у машинки был пульт дистанционного радиуправления, так родители будут контролировать саму машинку.

Если берете маленькому ребенку, то я бы советовал взять что-то из Rastar rozetka.com.ua/detskie-elektro-i-velomobili/c91143/22519=car;67975=249723/ Хорошие машинки с приличным запасом хода, в некоторых даже магнитолы есть)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-27 21:28:40
Роберт
Роберт

Цитата:
Цитата:

Это очень серьезный подарок, к его выбору нужно подойти очень ответственно. Для начала убедитесь в том что корпус машины прочный, ведь столкновения обязательно будут улыбка Колеса машины должны быть широкие, ведь чем шире они, тем больше устойчивость имеет машина. Лучше что бы у машинки был пульт дистанционного радиуправления, так родители будут контролировать саму машинку.

Электромобили для детей дорогие, но мы не против его купить, только вот негде на нем кататься. Весь двор машинами заставлен, а по дороге ездить вообще не вариант. Вот если бы за городом жили...

Это абсолютно бесполезный подарок для людей которые живут в квартире. Во-первых столько места занимает, что начнут проклинать вас и ваш подарок, а во-вторых это как уже написали выше, очень дорого. Я бы купил простые детские санки для горки. И ребенку полезно будет для физического развития, и места много не займут. Можно ввобще в подъезде их оставлять, вряд ли кто-то украдет)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-10 09:27:50
ViKa
ViKa

Цитата:
Хочу купить крестнику электромобиль. Покупка это очень серьезная и боюсь ошибиться. Кто-то уже покупал своим детям такую машину. Как выбирать?

Сама искала подробную информацию. Оказывается, если будете брать в специализированном магазине, тогда вам сам консультант даст полную рекомендацию по выбору. В прошлом году заказывали детский электромобиль Мерседес, но искали "на Папин") как просил ребенок. Такой нашли здесь, получили много советов от сотрудника, приобрели действительно качественный, а вот цена удивила еще больше. Рассчитывали на больше, но этот замечательный интернет-магазин, помог сократить бюджет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин