|
Добавлено: 2018-11-03 00:42:58 Заголовок: Детская одежда |
Annya Kotova
|
Девочки, где вы покупаете детям одежду? У меня двое детей школьников и мне очень сложно и дорого их одевать. Когда были маленькие, то было как-то проще, то подружки отдадут одежду после своих деток, покупала сама вещи в комиссионке. А теперь когда они школьники хочется их одеть красиво и стильно. Делитесь магазинами, кто где покупает хорошую качественную и модную одежду
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-03 00:55:11 |
Оксана
|
Я вас понимаю, но для меня прежде всего важно качество детских вещей. Поэтому я не жалею денег и стараюсь приобретать все для ребенка на американских сайтах, там вещи на порядок выше по качеству ткани и пошиву.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-03 01:21:53 |
Борулька
|
Каждой маме хочется одеть своего ребенка стильно, модно и при этом дешево, а также что ему в первую очередь было комфортно в этой одежде. Я раньше всегда на рынке и в местных магазинах покупала одежду. Но в последнее время отказалась, ведь платишь за вещь немалые деньги, но после одной-двух стирок, вещь просто теряет вид. Поэтому я тоже все время в поиске, где бы найти альтернативу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-03 01:35:27 |
Энн Герман
|
При выборе детской одежды нужно всегда учитывать все критерии, это качество, удобство, красота и цена) Стоимость детской одежды особенно важна, так как дети очень быстро растут и каждый сезон, а то и чаще приходится покупать ребенку новую вещь, а это очень затратно. Поэтому я часто участвую в совместных покупках, это очень выгодно. А недавно нашла сайт детской одежды оптом, там можно сделать минимальный заказ на 10 тыс. рублей и доставка по всей России . Я думаю, что привлеку подружек со двора и мы вместе оформим заказ. Вы посмотрите на сайте очень даже неплохая одежда, может тоже захотите поучаствовать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-03 14:11:39 Заголовок: Я одежду для семьи покупаю в компании фаберлик. |
Angelina
|
Покупая одежду, есть возможность примерить и если не подойдет можно отправить обратно и вернуть деньги. Плюс в том, что за все покупки вы можете возвращать до 26% кэшбэка. Это очень большой процент, ни один другой интернет-магазин не предложит больше, плюс копятся баллы на которые вы можете брать продукцию за 0 рублей) Присоединяйтесь https://faberlic.com/register?sponsor=1000028828046&lang=ru
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-05 20:26:32 |
Lisa_Buba
|
Так обидно , стоит сейчас как детская..капец
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-11 18:03:51 |
koreneva
|
К сожалению, это так, но хорошая качественная одежда не может стоить дешево. Помните поговорку - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, я эту истину уже давно усвоила. Лучше купить одну хорошую брендовую вещи и ей не будет сноса, чем дешевую китайскую тряпку, которая потеряет свой вид после первой же стирки. Мне сейчас тоже нужно дочке купить теплые вещи на зиму, на этом сайте понравилась детская одежда . Но если хотите сэкономить, то поищите распродажи, скоро, кстати, черная пятница будет
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-15 23:21:29 |
juli
|
Заказываю с Америки всеми известный бренд Carters, оформляю заказ через девочек на сайте usa-mos.ru по доставке очень выгодно получается. Вещи супер и не дорого!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-16 13:05:14 |
Лина
|
У нас тоже есть неплохие вещи. Вот я в этом году вообще своей дочурке заказывала на зиму одежду в интернет-магазине и сервисом осталась довольна. Да и вещи очень даже качественные, особенно шапка-шлем в натуральная из 100% шерсти, так что думаю будет зимой не только тепло, но и комфортно)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-19 01:33:26 |
ViktoriaBuzina
|
У нас дочка ходит на танцы. Там большая группа и одежду для танцев оптом заказываем сразу на всю группу. Это намного удобней и практичней. Всё-таки коллектив, значит и костюмы должны быть одинаковыми. И смотрится это красиво, когда на соревнованиях наших издалека видно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-04 14:43:00 |
volkovadiana
|
Детскую одежду выгодней всего покупать на сайте производителя. Только в этом случае её можно купить недорого. Я, когда рожала мы всю одежду покупали в фирменном интернет магазине ТМ Garden Baby. Эта фирма шьет одежду для малышей из натуральных и гипоаллергенных тканей. У них очень широкий ассортимент. Для грудничков все что нужно из одежды есть и цена доступная.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-06 23:30:04 |
Малина-Мальвина
|
Я покупаю через СП на английских сайтах. Дороговато, но если попасть на хорошую распродажу, то по вполне приемлемой цене можно купить качественные вещи.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-07 15:40:15 |
Tundra
|
По возможности покупаю что то недорогое, все равно быстро вырастает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-07 16:23:04 |
Juli
|
Цитата:Я покупаю через СП на английских сайтах. Дороговато, но если попасть на хорошую распродажу, то по вполне приемлемой цене можно купить качественные вещи.
Я не могу так угадать, оно вечно долго идет, ребенок быстрее успевает вырасти.
А последнее время денег совсем мало, отопительный сезон начался, поэтому приходится искать вещи бу. Несколько раз находила прикольные вещички на олкс в Узбекистане и мамочки всегда идут на встречу, делают замеры и более детальные фотографии. Цены тоже очень доступные, так что может и нет смысла тратиться сильно на покупку брендовых детских вещей, которые все равно на пару месяцев.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-12 12:05:15 |
Лида Белоножко
|
Попробуйте найти группу СП в ВК или одноклассниках.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-12 19:09:12 |
Мариль
|
Я несколько раз заказывала вот так на крупных иностранных сайтах во время распродажи. Ждала потом еще месяц доставку, а потом просто оказывалось, что половину даже не отправили, потому что товар закончился! Да деньги то вернули, но толку то..только месяц впустую ждала! Поэтому сейчас заказываю только в наших магазинах. Вот по детской очень нравиться Лаки Чайлд . У них классный каталог, там много чего интересного для деток!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-14 17:43:40 |
Евгенийм
|
У меня жена почти все ребенку заказывает в интернете, от одежды и игрушек до детских пустышек В интернет магазинах такие товары действительно значительно дешевле можно найти иногда
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-28 21:09:30 |
PolinaA
|
Я все для деток заказываю у посредника из Германии из H&M, C&A, Lidl. Там качество детской одежды проверенное и цены в разделе сейл очень даже приятные. Заказываю через них уже три года https://zakupki-de.com.ua/shops У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. Можно найти все. У них небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией.
|
Ответить
|