женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детская одежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Детская одежда

Добавлено: 2018-11-03 00:42:58   Заголовок: Детская одежда
Annya Kotova
Annya Kotova

Девочки, где вы покупаете детям одежду? У меня двое детей школьников и мне очень сложно и дорого их одевать. Когда были маленькие, то было как-то проще, то подружки отдадут одежду после своих деток, покупала сама вещи в комиссионке. А теперь когда они школьники хочется их одеть красиво и стильно. Делитесь магазинами, кто где покупает хорошую качественную и модную одежду

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 00:55:11
Оксана
Оксана

Я вас понимаю, но для меня прежде всего важно качество детских вещей. Поэтому я не жалею денег и стараюсь приобретать все для ребенка на американских сайтах, там вещи на порядок выше по качеству ткани и пошиву.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 01:21:53
Борулька
Борулька

Каждой маме хочется одеть своего ребенка стильно, модно и при этом дешево, а также что ему в первую очередь было комфортно в этой одежде. Я раньше всегда на рынке и в местных магазинах покупала одежду. Но в последнее время отказалась, ведь платишь за вещь немалые деньги, но после одной-двух стирок, вещь просто теряет вид. Поэтому я тоже все время в поиске, где бы найти альтернативу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 01:35:27
Энн Герман
Энн Герман

При выборе детской одежды нужно всегда учитывать все критерии, это качество, удобство, красота и цена) Стоимость детской одежды особенно важна, так как дети очень быстро растут и каждый сезон, а то и чаще приходится покупать ребенку новую вещь, а это очень затратно. Поэтому я часто участвую в совместных покупках, это очень выгодно. А недавно нашла сайт детской одежды оптом, там можно сделать минимальный заказ на 10 тыс. рублей и доставка по всей России . Я думаю, что привлеку подружек со двора и мы вместе оформим заказ. Вы посмотрите на сайте очень даже неплохая одежда, может тоже захотите поучаствовать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 14:11:39   Заголовок: Я одежду для семьи покупаю в компании фаберлик.
Angelina

Покупая одежду, есть возможность примерить и если не подойдет можно отправить обратно и вернуть деньги. Плюс в том, что за все покупки вы можете возвращать до 26% кэшбэка. Это очень большой процент, ни один другой интернет-магазин не предложит больше, плюс копятся баллы на которые вы можете брать продукцию за 0 рублей) Присоединяйтесь https://faberlic.com/register?sponsor=1000028828046&lang=ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 20:26:32
Lisa_Buba

Так обидно , стоит сейчас как детская..капец

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-11 18:03:51
koreneva
koreneva

К сожалению, это так, но хорошая качественная одежда не может стоить дешево. Помните поговорку - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, я эту истину уже давно усвоила. Лучше купить одну хорошую брендовую вещи и ей не будет сноса, чем дешевую китайскую тряпку, которая потеряет свой вид после первой же стирки. Мне сейчас тоже нужно дочке купить теплые вещи на зиму, на этом сайте понравилась детская одежда . Но если хотите сэкономить, то поищите распродажи, скоро, кстати, черная пятница будет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-15 23:21:29
juli

Заказываю с Америки всеми известный бренд Carters, оформляю заказ через девочек на сайте usa-mos.ru по доставке очень выгодно получается. Вещи супер и не дорого!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 13:05:14
Лина
Лина
рекламщик?

У нас тоже есть неплохие вещи. Вот я в этом году вообще своей дочурке заказывала на зиму одежду в интернет-магазине и сервисом осталась довольна. Да и вещи очень даже качественные, особенно шапка-шлем в натуральная из 100% шерсти, так что думаю будет зимой не только тепло, но и комфортно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-19 01:33:26
ViktoriaBuzina

У нас дочка ходит на танцы. Там большая группа и одежду для танцев оптом заказываем сразу на всю группу. Это намного удобней и практичней. Всё-таки коллектив, значит и костюмы должны быть одинаковыми. И смотрится это красиво, когда на соревнованиях наших издалека видно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 14:43:00
volkovadiana

Детскую одежду выгодней всего покупать на сайте производителя. Только в этом случае её можно купить недорого. Я, когда рожала мы всю одежду покупали в фирменном интернет магазине ТМ Garden Baby. Эта фирма шьет одежду для малышей из натуральных и гипоаллергенных тканей. У них очень широкий ассортимент. Для грудничков все что нужно из одежды есть и цена доступная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-06 23:30:04
Малина-Мальвина
Малина-Мальвина

Я покупаю через СП на английских сайтах. Дороговато, но если попасть на хорошую распродажу, то по вполне приемлемой цене можно купить качественные вещи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 15:40:15
Tundra
Tundra

По возможности покупаю что то недорогое, все равно быстро вырастает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 16:23:04
Juli
Juli

Цитата:
Я покупаю через СП на английских сайтах. Дороговато, но если попасть на хорошую распродажу, то по вполне приемлемой цене можно купить качественные вещи.

Я не могу так угадать, оно вечно долго идет, ребенок быстрее успевает вырасти.
А последнее время денег совсем мало, отопительный сезон начался, поэтому приходится искать вещи бу. Несколько раз находила прикольные вещички на олкс в Узбекистане и мамочки всегда идут на встречу, делают замеры и более детальные фотографии. Цены тоже очень доступные, так что может и нет смысла тратиться сильно на покупку брендовых детских вещей, которые все равно на пару месяцев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 12:05:15
Лида Белоножко
Лида Белоножко

Попробуйте найти группу СП в ВК или одноклассниках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-12 19:09:12
Мариль
Мариль

Я несколько раз заказывала вот так на крупных иностранных сайтах во время распродажи. Ждала потом еще месяц доставку, а потом просто оказывалось, что половину даже не отправили, потому что товар закончился! Да деньги то вернули, но толку то..только месяц впустую ждала! Поэтому сейчас заказываю только в наших магазинах. Вот по детской очень нравиться Лаки Чайлд . У них классный каталог, там много чего интересного для деток!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-14 17:43:40
Евгенийм

У меня жена почти все ребенку заказывает в интернете, от одежды и игрушек до детских пустышек В интернет магазинах такие товары действительно значительно дешевле можно найти иногда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-28 21:09:30
PolinaA
PolinaA

Я все для деток заказываю у посредника из Германии из H&M, C&A, Lidl. Там качество детской одежды проверенное и цены в разделе сейл очень даже приятные. Заказываю через них уже три года https://zakupki-de.com.ua/shops У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. Можно найти все. У них небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин