женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / У нас кошмар! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

У нас кошмар!

Добавлено: 2015-08-29 21:57:23   Заголовок: У нас кошмар!
maksana
maksana

Просто ужас. Сейчас нашла у ребёнка в волосах гниду((((( Жуть какая-то. И что делать? Я вымыла , эту гадость с волосы вычесала, теперь вот не знаю, средство какое-то надо, что б посильнее. Кто сталкивался, что можно купить такое, что б обезопасить ребёнка от заразы, но что б не термоядерное было. Боюсь аллергии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-29 22:21:26
VeraN
VeraN

Сейчас вывести не проблема,не пугайтесь. И у нас такое было. Вывести не трудно, труднее выяснить откуда притащил.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-29 23:18:26
maksana
maksana

Было у вас? А чем вы выводили, скажите пожалуйста.Хочется что-то, чем быстрее и наверняка. Я вот про керосин читаю, вроде как самое верное средство, пишут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-08-30 01:45:28
VeraN
VeraN

У меня был препарат Пара плюс, очень хорошо помог, быстренько избавились. И пользоваться удобно, он в баллончике аэрозольном, распределяется по всем волосам и на кожу голову попадает. А через некоторое время его нужно просто смыть и всё.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,096
18+

Форум для женщин