женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подготовка к ЕГЭ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Подготовка к ЕГЭ

Добавлено: 2018-09-19 23:47:56   Заголовок: Подготовка к ЕГЭ
Маргаритка
Маргаритка

Мой сын учится в одиннадцатом классе города Архангельска, не за горами выпускные экзамены. Я уже сейчас переживаю за математику, она у него хромает. Преподаватели часто менялись, и как-то не схватил сразу суть предмета, а теперь отстает.Подскажите, кто как готовился к ЕГЭ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-19 23:55:06
Пелагея
Пелагея

Мы пользовались услугами репетитора по математике и физике, а русский язык она хорошо знает. У меня дочь стеснительная, ей комфортно заниматься один на один с педагогом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 00:07:05
Milka
Milka

Вам для начала нужно поговорить с сыном, как ему легче готовиться к экзамену: на занятиях с репетитором или в группе школьников, где можно увидеть свою успеваемость на фоне других ребят. Я планирую записать свою дочь на курсы подготовки к ЕГЭ по математике Она у меня общительная, думаю, что ей будет интересно и легко заниматься в группе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 00:11:00
Синявочка
Синявочка

Мой сын еще в десятом классе определился с профессией, поэтому делал упор в учебе на нужные предметы для поступления, чтобы набрать по ним больше баллов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин