женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сдача ЕГЭ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Сдача ЕГЭ

Добавлено: 2018-09-04 20:36:23   Заголовок: Сдача ЕГЭ
KovalevaIra
KovalevaIra

В этом году мой сын- выпускник, это и радостно и волнительно одновременно. Тема экзаменов, ЕГЭ, поступления сейчас не дает нашей семье покоя. Нашла информацию в интернете о специальных курсах подготовки к ЕГЭ в Москве, тут можно прочитать подробнее. Кто-то может что-то о них сказать? Стоят ли они своих денег? Или быть может вы сможете посоветовать какие-то другие занятия для выпускников в Москве? Заранее спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 21:03:31
Omega
Omega

Совсем недавно коллега по работе расхваливала какие-то подготовительные курсы для сдачи ЕГЭ в Москве, я могу завтра у нее подробнее расспросить как они называются и узнать контакты. Напишу Вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 21:08:27
Lionetta
Lionetta

А почему решили отдать ребенка именно на подготовительные курсы, быть может будет больше толку если он по необходимым предметам будет заниматься с репетиторами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 21:13:16
Olala
Olala

Я вообще считаю, что вполне реально подготовиться самостоятельно. В конце концов это в интересах ребенка, не будет заниматься, не поступит в хороший ВУЗ!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-24 20:48:58
LiliMili
LiliMili

К сдаче ЕГЭ подготовиться самостоятельно вряд ли получится, не так-то это просто. На мой взгляд разумнее будет нанять репетиторов по основным предметам. А еще, как вариант, советую Вам разузнать насчет получения образования за рубежом. Например на сайте подробно расписано о поступлении в Венский Технический Университет . Как видите, результаты ЕГЭ в таком случае не важны и подобную информацию можно найти по любому крупному европейскому ВУЗу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин