|
Добавлено: 2018-09-04 20:36:23 Заголовок: Сдача ЕГЭ |
KovalevaIra
|
В этом году мой сын- выпускник, это и радостно и волнительно одновременно. Тема экзаменов, ЕГЭ, поступления сейчас не дает нашей семье покоя. Нашла информацию в интернете о специальных курсах подготовки к ЕГЭ в Москве, тут можно прочитать подробнее. Кто-то может что-то о них сказать? Стоят ли они своих денег? Или быть может вы сможете посоветовать какие-то другие занятия для выпускников в Москве? Заранее спасибо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-04 21:03:31 |
Omega
|
Совсем недавно коллега по работе расхваливала какие-то подготовительные курсы для сдачи ЕГЭ в Москве, я могу завтра у нее подробнее расспросить как они называются и узнать контакты. Напишу Вам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-04 21:08:27 |
Lionetta
|
А почему решили отдать ребенка именно на подготовительные курсы, быть может будет больше толку если он по необходимым предметам будет заниматься с репетиторами?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-04 21:13:16 |
Olala
|
Я вообще считаю, что вполне реально подготовиться самостоятельно. В конце концов это в интересах ребенка, не будет заниматься, не поступит в хороший ВУЗ!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-24 20:48:58 |
LiliMili
|
К сдаче ЕГЭ подготовиться самостоятельно вряд ли получится, не так-то это просто. На мой взгляд разумнее будет нанять репетиторов по основным предметам. А еще, как вариант, советую Вам разузнать насчет получения образования за рубежом. Например на сайте подробно расписано о поступлении в Венский Технический Университет . Как видите, результаты ЕГЭ в таком случае не важны и подобную информацию можно найти по любому крупному европейскому ВУЗу.
|
Ответить
|