Добавлено: 2018-06-14 21:22:16 Заголовок: Экзамены и поступление | |
LiliMili Регистрация: 13.05.2018 Сообщений: 177 ( просмотреть ) |
А есть ли здесь мамы выпускников? Хочу спросить, как проходит сдача ЕГЭ? Сложно ли? Что дети говорят? Дают ли списывать? Дочери поступать в следующем году, хотим собрать побольше информации, чтобы знать к чему готовится. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-06-14 21:30:06 | |
Gastionka Регистрация: 10.05.2018 Сообщений: 193 ( просмотреть ) |
Послушаю, сыну также поступать в следующем году, а у меня уже начался мандраж по этому поводу. Записала его на курсы подготовки к ЕГЭ, двум репетиторам, надеюсь этого хватит для успешной сдачи экзаменов. |
Добавлено: 2018-06-14 21:41:35 | |
Feona Регистрация: 10.03.2018 Сообщений: 171 ( просмотреть ) |
Моему сыну поступать только через два года, но чем больше я слышу комментариев других родителей, тем больше склоняюсь к мысли, что нужно всеми силами стараться отправлять его на учебу за границу. Например, меня очень заинтересовало обучение в Австрии, кому интересно тут все подробно написано. Лучше я буду эти два году собирать деньги на учебу, чем тратить их на бесчисленное количество репетиторов. |
Добавлено: 2018-06-14 21:59:23 | |
Annait Регистрация: 11.05.2018 Сообщений: 144 ( просмотреть ) |
Посмотрела я информацию на предложенном сайте и немного даже в шоке. Не ожидала я таких лояльных условий для поступления, да и сумма необходимая для обучения- вполне подъемная. Поступать моим детям не скоро, но я буду иметь в виду эти данные. |
Добавлено: 2018-07-13 16:44:41 | |
KovalevaIra Регистрация: 13.07.2018 Сообщений: 89 ( просмотреть ) |
То что поступить в Европу не сложно, в этом я не сомневаюсь, главное- деньги, но мне кажется, что суммы указанные на сайте- это лишь очень малая доля того что потребуется. Мой сын- выпускник, но у нас таких денег нет, будем стараться поступить в какой-то хороший ВУЗ нашей страны. Я как-раз сына записала на специальные подготовительные курсы к ЕГЭ в Краснодаре, вот эти, очень надеюсь на хорошие результаты. |
Добавлено: 2018-11-12 10:51:00 | |
Yanina Taratovskaya Регистрация: 09.11.2018 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Понятное дело, что все курсы подготовки к ЕГЭ разные, и многое еще будет зависеть от самого ребенка. Но у моей подруги сын в прошлом году в Москве ходил на какие-то подобные коллективные занятия и в итоге с треском провалил экзамены. Поэтому, лучше чтобы ребенок готовился индивидуально с репетитором. |
Добавлено: 2018-11-12 10:55:11 | |
Мудрая Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 101 ( просмотреть ) |
Я так для себя решила: сын сейчас готовится к поступлению с репетиторами, если успешно сдает ЕГЭ и проходит по конкурсу в намеченных ВУЗ, значит будет учиться. Если же нет, значит будем поступать где-то в Европе, я параллельно узнаю насчет образования в Праге, кому интересно тут есть некоторая информация по этому поводу. У них тоже отличные ВУЗы и это обойдется намного дешевле, чем если учиться в той же Австрии. |
Добавлено: 2020-11-19 21:07:24 | |
Alena-12 Регистрация: 31.01.2018 рекламщик? Сообщений: 442 ( просмотреть ) |
Доброго времени суток всем! В следующем году заканчивает школу и меня волнует вопрос сдачи ЕГЭ. Подскажите, как можно подготовиться к успешной сдаче экзамена, как найти хорошего репетитора? Вот я присматриваю тут вот курсы подготовки к ЕГЭ. Что скажете? |
Ответить | Цитировать |