женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сухость в носу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Сухость в носу

Добавлено: 2018-05-24 17:01:35   Заголовок: Сухость в носу
Милашка
Милашка

Опытные мамочки, прошу у Вас совета. Моему ребенку четыре месяца и все это время мы мучаемся с носиком. Постоянно сухость, заложенность и засохшие выделения. Что делать подскажите пожалуйста в таком случае? Буду благодарна за советы, а то сил моих уже нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 17:06:40
Konfetka
Konfetka

Я думаю, что ничего страшного нет. А молодые мамочки любят все преувеличивать.Тем более 4 месяца это совсем еще малыш, носик маленький и проходики в нем соответственно тоже, поэтому могут быть проблемы с носовым дыханием. Успокойтесь, скоро все наладится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 17:19:38
КокоШанель
КокоШанель

Я думаю, что автору стоит показаться к педиатру или лору. Если проблем со здоровьем нет, то скорее всего проблема в микроклимате квартире. Возможно слишком жарко, тем более сейчас летом, а возможно низкая влажность в комнате. А может быть и то и другое. Малышам не желательны такие условия, поэтому нужно как можно чаще проветривать помещение, делать влажную уборку и поставить увлажнитель воздуха хотя бы в детской. В идеале купить термогигрометр. Он будет показывать температуру и влажность в комнате. Посмотреть, что это за прибор можете например здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 17:24:35
Viola
Viola

Согласна с тем, что проблема может быть во влажности воздуха, точнее в ее недостаточности. Мы в свое время ставили просто тазики с водой под кроваткой, а также развешивали мокрые полотенца в комнате. Еще можно капать солевые растворы в носик, сейчас в аптеке есть для новорожденных.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин