Добавлено: 2009-07-10 23:30:53 Заголовок: Кормим грудью! | |
Jane Регистрация: 10.07.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
молоко является идеальной пищей для малыша! Они растут более здоровыми и крепкими, благодаря полезным свойствам молока и постоянному контакту с матерью! кормить ребенка грудью рекомендуют до года! Но многие женщины сталкиваются с проблемой малого количества молока! ребенок не наедается и его приходится докармливать смесью, что постепенно приводит к полному отлучению от груди! Как избежать этого и сохранить лактацию? пишите свои советы, делитесь опытом! давайте вместе раскроем секрет успешного вскармливания! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-12-08 12:07:53 | |
Mishe4ka Регистрация: 15.11.2015 рекламщик? Сообщений: 273 ( просмотреть ) |
Я кормила дочку до 2 лет, первые месяцы, конечно, были болезненными, пока лактация настроилась, соски привыкли. Хочу дать совет по поводу чая его надо пить и много, только не обычные наши, а травяные. Лично я пила липовый чай на протяжении грудного вскармливания от него молочко хорошо прибывало и для ЖКТ, и для иммунитета липа очень хороша. Склонна даже думать, что проблем с животиком у нас было меньше именно благодаря липе. |
Добавлено: 2017-12-08 12:11:19 | |
Goshka Регистрация: 16.11.2015 рекламщик? Сообщений: 137 ( просмотреть ) |
Да, да, да! Меня травяные чаи очень выручали, после 6 месяцев я добавила еще и облипиховый, он очень хорош для иммунитета. |
Добавлено: 2018-03-07 13:53:09 | |
aniskinatoma Регистрация: 07.03.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Я кормила дочку до 2 лет, первые месяцы, конечно, были болезненными, пока лактация настроилась, соски привыкли. Хочу дать совет по поводу чая его надо пить и много, только не обычные наши, а травяные. Лично я пила липовый чай на протяжении грудного вскармливания от него молочко хорошо прибывало и для ЖКТ, и для иммунитета липа очень хороша. Склонна даже думать, что проблем с животиком у нас было меньше именно благодаря липе. У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов, обычные смеси не подошли, они вызывали у нас аллергию, вздутие и колики. По совету, я купила для малыша смесь Матерна "Extra Care Comfort" (без лактозы). Смесь нам отлично подошла, не вызывала никаких реакций и проблем. Ребенок хорошо кушает, растёт и развивается! Приобретаем мы Матерну на сайте baby1care.com Может кому интересно будет... |
Добавлено: 2018-04-04 12:28:32 | |
annabella Регистрация: 29.05.2017 Сообщений: 304 ( просмотреть ) |
Читайте много информации по уходу за грудными детьми , здесь найдете ответы на вопросы как кормить грудничка при смешанном вскармливании, какие смеси лучше всего подходят для вашего возраста и какой давать первый прикорм. |
Добавлено: 2018-04-05 02:44:13 | |
Yusatova Регистрация: 05.04.2018 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
тоже верно |
Добавлено: 2018-04-05 15:55:40 | |
Millala Регистрация: 05.04.2018 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
А я свою малышку кормила до 11 месяцев, и отлучила очень легко, никаких проблем с грудным кормлением не возникало. Изучила как правильно наладить грудное кормление http://nyava.ru , теперь подруги новоиспеченные мамочки обращаются за помощью к Нява ру. http://nyava.ru |
Ответить | Цитировать |