женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кормим грудью! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Кормим грудью!

Добавлено: 2009-07-10 23:30:53   Заголовок: Кормим грудью!
Jane

молоко является идеальной пищей для малыша! Они растут более здоровыми и крепкими, благодаря полезным свойствам молока и постоянному контакту с матерью! кормить ребенка грудью рекомендуют до года! Но многие женщины сталкиваются с проблемой малого количества молока! ребенок не наедается и его приходится докармливать смесью, что постепенно приводит к полному отлучению от груди! Как избежать этого и сохранить лактацию? пишите свои советы, делитесь опытом! давайте вместе раскроем секрет успешного вскармливания!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-08 12:07:53
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

Я кормила дочку до 2 лет, первые месяцы, конечно, были болезненными, пока лактация настроилась, соски привыкли. Хочу дать совет по поводу чая его надо пить и много, только не обычные наши, а травяные. Лично я пила липовый чай на протяжении грудного вскармливания от него молочко хорошо прибывало и для ЖКТ, и для иммунитета липа очень хороша. Склонна даже думать, что проблем с животиком у нас было меньше именно благодаря липе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-08 12:11:19
Goshka
Goshka
рекламщик?

Да, да, да! Меня травяные чаи очень выручали, после 6 месяцев я добавила еще и облипиховый, он очень хорош для иммунитета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 13:53:09
aniskinatoma

Цитата:
Я кормила дочку до 2 лет, первые месяцы, конечно, были болезненными, пока лактация настроилась, соски привыкли. Хочу дать совет по поводу чая его надо пить и много, только не обычные наши, а травяные. Лично я пила липовый чай на протяжении грудного вскармливания от него молочко хорошо прибывало и для ЖКТ, и для иммунитета липа очень хороша. Склонна даже думать, что проблем с животиком у нас было меньше именно благодаря липе.

У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов, обычные смеси не подошли, они вызывали у нас аллергию, вздутие и колики. По совету, я купила для малыша смесь Матерна "Extra Care Comfort" (без лактозы). Смесь нам отлично подошла, не вызывала никаких реакций и проблем. Ребенок хорошо кушает, растёт и развивается! Приобретаем мы Матерну на сайте baby1care.com
Может кому интересно будет...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 12:28:32
annabella
annabella

Читайте много информации по уходу за грудными детьми , здесь найдете ответы на вопросы как кормить грудничка при смешанном вскармливании, какие смеси лучше всего подходят для вашего возраста и какой давать первый прикорм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-05 02:44:13
Yusatova
Yusatova

тоже верно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-05 15:55:40
Millala

круто А я свою малышку кормила до 11 месяцев, и отлучила очень легко, никаких проблем с грудным кормлением не возникало. Изучила как правильно наладить грудное кормление http://nyava.ru , теперь подруги новоиспеченные мамочки обращаются за помощью к Нява ру. http://nyava.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин