женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чувствительная кожа малыша Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Чувствительная кожа малыша

Добавлено: 2018-05-11 11:33:31   Заголовок: Чувствительная кожа малыша
Feona
Feona

У моего малыша очень чувствительная кожа, это особенно проявляется на коже под подгузником. Какие я уже только уходовые средства не пробовала, ничего не помогает. Хочу попробовать сменить марку подгузников, посоветуйте какие лучше приобрести в нашем случае?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 11:40:31
Gastionka
Gastionka

У нас подобных проблем никогда не было, ребенок без проблем мог носить подгузники любой марки. Но если я ничего не путаю, то для чувствительной кожи подойдут японские подгузники.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 11:52:18
Annait
Annait

У нас подобная проблема, в характерных местах на коже дочери- постоянные раздражения. А японские подгузники это какие? Что-то у нас в магазинах я подобные и не встречала, но нашла только что в этом интернет магазине японские подгузники Мериес. Gastionka, такие Вы имеете в виду? Надо будет приобрести и попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 11:57:18
Vudu
Vudu

Если кожа у ребенка очень чувствительная и склонна к раздражениям, то помимо правильного ухода, а именно: нанесения защитных кремов и тд, нужно еще как можно чаще подгузник ребенку менять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 15:57:31
Иннэска
Иннэска

Я чередовала два крема, вот можете почитать и выбрать, что лучше судокрем или деситин у нас как-то по привыканию, что ли, приходилось чередовать. Но главное, что оба крема спасали попу от опрелости, даже как-то получилось, что до гнойных прыщиков дошло, то тоже помогло.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин