женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Починить коляску Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Починить коляску

Добавлено: 2018-04-08 18:39:38   Заголовок: Починить коляску
МАРИСА
МАРИСА

Купила детскую коляску среднего ценового сегмента, но хорошего бренда. Отзывы перед покупкой почитала - хорошие были. Но я живу на шестом этаже и часто приходится спускать и поднимать коляску по ступенькам. Вот и треснул механизм, который высоту ручки регулирует. Муж перемотал его, чтоб не ручка не двигалась, но это же не выход. Покупать новую коляску нет лишних денег, и без неё я не могу - в садик каждый день ходим. Мамочки, посоветуйте что делать. Может у кого была такая же ситуация - что можно сделать, как починить? Может в Москве где запчасти можно купить? Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-08 19:19:32
Ishka
Ishka

Я бы советовала на сайт Авито зайти и там поискать такую запчасть - доверьте это мужу, он быстрее сможет понять, что нужно купить. Или посмотрите на сайте магазина "Всё для моего ребёнка"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-08 19:40:31
anna
anna

Цитата:
Я бы советовала на сайт Авито зайти и там поискать такую запчасть - доверьте это мужу, он быстрее сможет понять, что нужно купить. Или посмотрите на сайте магазина "Всё для моего ребёнка"

Запчасть то найти можно, но её ещё установить нужно правильно, чтоб механизм работал хорошо. Если муж мастер, то можно попобовать самому устранить поломку. Но лучше всё-таки обращаться к мастерам, к примеру, можете узнать про нужные запчасти для детских колясок в этой мастерской. Заодно они и починят всё.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-08 19:49:35
Mirka
Mirka

У меня тоже были проблемы с коляской - с тормозами. Мы нашли сервисный центр по обслуживанию этого бреда и они нам отремонтировали всё. Но у нас коляске было всего пару месяцев. Может Вам тоже такой сервис поискать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-09 16:20:05
Ksenon

а по гарантии подчинить не вариант?..

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин