женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инвалидное кресло каталка для ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Инвалидное кресло каталка для ребенка

Добавлено: 2018-04-04 21:26:53   Заголовок: Инвалидное кресло каталка для ребенка
Sergei

Добрый вечер, ребенку потребовалось инвалидное кресло каталка, а вот где купить его не знаю, сочитание качество и хорошего внешнего вида в наше время очень сложно найти, может кто подскажет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 21:39:25
Viktor1

Приветствую, мои родственники покупали инвалидную кресло каталку в интернет-магазине, привезли быстро и бесплатно, проконсультировали, подобрали конкретно под них, уже второй год , а ей хоть бы что, как новая!) могу вам посоветовать этот сайт) http://www.hdrf.ru/katalog/reabilitacionnoe-oborudovanie/invalidnye-kresla-katalki

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин