женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / 3D ручка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

3D ручка

Добавлено: 2018-03-11 12:48:41   Заголовок: 3D ручка
Diannet
Diannet

Моей дочке 8 лет, она очень любит рисовать. Давно уже просит меня купить 3D ручку, вроде этих: . Я вообще впервые о такой ручке услышала от своей дочери, раньше даже не знала, что такие существуют. Так вот, подскажите как ее выбирать, по каким критериям? Все-таки она стоит денег, и не хочется покупать просто так. Нужно разобраться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-11 12:53:54
КозаДереза
КозаДереза

Да они все приблизительно одинаковые, так что особо голову не забивайте себе. Я рекомендую покупать по средней цене, сильно дорогую не нужно. Тем более ребенок ваш еще такой ручкой не пользовался, может сломать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-11 13:00:25
Динария
Динария

Я покупала сыну за 1500 гривен такую ручку, он так рад был, тоже обожает рисовать. Я его уже в художественную школу отдала, пусть учится. Как мне тогда объяснил продавец, покупайте лучше по средней цене, а то самая дешевая быстро придет в негодность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-11 13:03:27
Рада
Рада

Я вам советую пойти в магазин и пообщаться с продавцом консультантом. Или почитайте в интернете о таких ручках, как выбрать и т.д. Тогда вы и самостоятельно подберете идеальный вариант.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин