RSS RSS
Добавлено: 2017-10-17 17:00:17   Заголовок: Стоит ли покупать б/у коляску?
Julia
Julia

Девочки, вы бы стали покупать ребенку б/у коляску? Знакомые предложили за довольно небольшую цену, вот теперь не знаю - покупать новую или взять б/у и не переживать.. Какая у вас коляска? Где вы покупали и за сколько?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-17 18:16:04
Фелисити
Фелисити

Мы с мужем покупали новые коляски - люльку и прогулочную. Я лично купила бы и бушную, тем более, у знакомых. Думаю и вы во имя экономии можете взять у них

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-17 18:47:35
OlgaYelly
OlgaYelly

Цитата:
Девочки, вы бы стали покупать ребенку б/у коляску? Знакомые предложили за довольно небольшую цену, вот теперь не знаю - покупать новую или взять б/у и не переживать.. Какая у вас коляска? Где вы покупали и за сколько?
Можно купить б/у, но надо иметь в виду, что такая коляска прослужит не так долго, как новая. Любая вещь имеет свойство изнашиваться, коляски в том числе. Возьмите недорого коляску, но новую. Очень неплохая модель Apollo бренда Caretto, которую покупала я с мужем. Понравилась её комплектация - наличие функции укачивания, съемочного блока для прогулок. Довольно удобная коляска и для малышки (она просторная) и для меня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-03 21:24:57
Darma
Darma

Цитата:

А вы этих знакомых хорошо знаете? Я бы очень не хотела брать коляску у чужих людей, потому что не известно как они за ней следили и в каком она состоянии. Я конечно понимаю, что коляску можно очень внимательно осмотреть, но всякое бывает, вы же понимаете что ресурс коляски не такой уж большой.

Мы покупали коляску в интернет-магазине.
Брали коляску 2 в 1 Roan rozetka.com.ua/ua/detskie-kolyaski/c100389/producer=roan;22688=9214/ Я очень довольна, но если у вас нет денег, тогда и вариантов особо нет, берите ту что предлагают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-19 15:28:07
Biller
Biller

Если денег нету, то можно купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-25 21:15:36
Antonina

Цитата:

Ну вы бы для начала посмотрели что ли эту коляску. Если в отличном состоянии, модель хорошая и цена к тому же привлекательная то почему бы не взять? У родственников или знакомых еще я бы могла купить б/у коляску, но у посторонних людей вряд ли. Когда мне нужна была коляска, никто не продавал, поэтому пришлось в покупать самостоятельно. Ну мы потом знакомым ее успешно продали так как пока что не планируем второго ребенка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-29 01:03:17   Заголовок: Прокат
Angela86
Angela86

А зачем вообще что-то покупать? Вы ею собираетесь пользоваться всю жизнь? Можно хорошо сэкономить и взять в прокат любой детский товар, или как вариант товары для новорожденных. Убедитесь в этом здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-20 14:59:20
Tundra
Tundra

ну если вы уверенны, что коляска в хорошем состоянии и доверяете этим людям, то почему нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-20 16:18:55
Klukva
Klukva

Я бы не стала пользоваться после кого то коляской, лучше новую купить, тем более, они стоят не так дорого. Прогулочная коляска трость мне обошлась в три с лишним тысячи гривен, хотя фирма известная и хорошая - Chicco. Сейчас в обще на сайте интернет-магазина цены хорошо просели и на многие коляски ценник ниже рыночного. Можно за эти же деньги взять универсальную с люлькой и прогулочным блоком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-29 18:22:06
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Цитата:

Привет! Почему бы и нет, просто можно отлично сэкономить. Вот я сама так делала, та, которая продавала, мне сразу сказала, что надо поменять колеса. Скинула сразу этот магазин , где цены недорогие. Так что можно покупать смело.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-30 19:08:51
OlgaL
OlgaL

Можно конечно если есть такая нужда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-10 01:13:34
Quincy
Quincy

Если вы находитесь в поисках хорошей детской коляски, то я вам советую обратить своё внимание на интернет- магазин "Бэби-бум" . Я здесь для своего сыночка покупала прогулочную коляску и по цене она мне обошлась недорого. Поэтому, собственно всем мамочкам советую здесь выбирать коляски. Здесь большой ассортимент и хорошие цены, а сами коляски очень качественные и красивые, что немало важно. Этот магазин ориентирован только на качественную продукцию для детей.

Ответить | Цитировать