Добавлено: 2022-08-17 13:26:38 Заголовок: Можно ли забеременеть при хроническом аднексите? | |
Lilimu Регистрация: 16.09.2016 Сообщений: 359 ( просмотреть ) |
Девочки, мне поставили диагноз хронический аднексит. Раньше у меня были какие-то воспаления, но мне казалось, что я вовремя все пролечила. А теперь надумала родить ребенка, сходила к врачу по поводу нарушения менструального цикла и услышала такой неприятный диагноз. Можно ли забеременеть при хроническом аднексите? Кто-нибудь сталкивался? Или это приговор?(( |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2022-08-17 15:16:54 | |
yefimova Регистрация: 21.07.2020 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Диагноз не из приятных... Но и не смертельный. Даже хоть если и самостоятельно не получится зачать ребеночка, можно же сделать эко, икси, пикси и тд. Тем более, эко первый раз бесплатно https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/osnovnye-etapy-protsedury-eco.html Так что это не приговор! |
Добавлено: 2022-08-23 10:47:40 | |
OlgaMorina Регистрация: 30.08.2021 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Думаю стоит обратиться в хорошую репродуктивную клинику и там https://adneksit-i-besplodie.ru/ с таким диагнозом вполне можно забеременеть если за дело возьмется хороший специалист. |
Добавлено: 2022-08-23 21:16:58 | |
anyaprivet Регистрация: 23.06.2021 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
девчёнки если хотите советую по вопросам гинекологии обращаться сюда https://radiologycenter.eu/очень хорошая консультация, а так же хороших и спокойных вам всем родов |
Добавлено: 2022-09-12 13:16:49 | |
Алина Регистрация: 01.06.2020 Сообщений: 86 ( просмотреть ) |
Я думаю, что забеременеть можно, главное - под контролем опытного гинеколога. Я уже больше двух лет хожу к Елене Николаевне (она работает в этом центре . Рекомендую ее всем подружкам, так как врач - настоящий профи. |
Добавлено: 2023-02-28 22:36:02 | |
Ириска Регистрация: 28.12.2020 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
Мне в прошлом году подсказали про доктора Гергерт в Мать и Дитя на Севастопольском 24. Я обратилась чисто на консультацию. А в итоге как-то всё быстро произошло, обследование, стимуляция, а потом и подсадка. Я сообразила, что всё получилось, когда второй тест положительный увидела через 8 месяцев после своего первого к ней визита. Евгения Владиславовна, как человек классная и как репродуктолог просто суперская. |
Добавлено: 2024-01-27 23:31:34 | |
Somka Регистрация: 16.02.2021 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Каждый случай индивидуальный и зависит от многих мелочей. У меня ситуация была гораздо хуже, по-мимо аднексита, у меня выявили при обследовании гормональный сбой, низкий АМГ и отсутствие овуляции. Яичники вообще не работали и не вызревали фолликулы. Я долго искала клинику, где бы нам помогли и нашла. Обратились в клинику Мама, наш репродуктолог даже согласилась попробовать вырастить собственные клетки, и у нас получилось, но имплантации не произошло. Беременность получилась с донорской клеткой, но это уже не имеет значения, главное что я беременна! |
Добавлено: 2024-01-30 22:52:30 | |
Zaza Регистрация: 28.09.2021 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Цитата: Каждый случай индивидуальный и зависит от многих мелочей. У меня ситуация была гораздо хуже, по-мимо аднексита, у меня выявили при обследовании гормональный сбой, низкий АМГ и отсутствие овуляции. Яичники вообще не работали и не вызревали фолликулы. Я долго искала клинику, где бы нам помогли и нашла. Обратились в клинику Мама, наш репродуктолог даже согласилась попробовать вырастить собственные клетки, и у нас получилось, но имплантации не произошло. Беременность получилась с донорской клеткой, но это уже не имеет значения, главное что я беременна! Смотрю проблемы с воспалением и СПКЯ ходят рядом. Мне тоже врачи говорят, что готовтесь к донорскому ЭКО, мы с мужем уже все обговорили и решили, что будем делать. Остался вопрос - где найти донора? Вы где брали донорский материал или у вас был донор? |
Добавлено: 2024-01-31 13:07:04 | |
Somka Регистрация: 16.02.2021 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Цитата: Смотрю проблемы с воспалением и СПКЯ ходят рядом. Мне тоже врачи говорят, что готовьтесь к донорскому ЭКО, мы с мужем уже все обговорили и решили, что будем делать. Остался вопрос - где найти донора? Вы где брали донорский материал или у вас был донор? Мы не хотели афишировать свои проблемы, поэтому изначально выбирали клинику с собственным банком доноров, на случай если не получится со своей. Выбирали из банка клиники Мама. У них большой банк и есть из чего выбрать. Ну и очень нам помогла репродуктолог которая нас вела - Шалаева Т.О., это с ее легкой руки с первой попытки прикрепился эмбрион с донорской клеткой. |
Ответить | Цитировать |