![]() |
Добавлено: 2021-01-13 14:17:03 Заголовок: Инна Мишукова - автор и ведущая авторских курсов «Родить Легко» |
Minimiss Регистрация: 02.10.2018 рекламщик? Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Инна Мишукова – практикующий топ-акушер с опытом подготовки к родам более 20-ти лет. Мама четырёх рождённых полностью естественным способом детей, автор и ведущая авторских Ученик, последователь и обладатель ряда сертификатов конференций Мишеля Одена. Имеет самый низкий процент медицинских вмешательств в сопровождаемые роды (стимуляция, кесарево сечение, эпидуральная анестезия и т.п.). Помогла появиться на свет детям многих известных людей: Влада Топалова и Регины Тодоренко, Валерии Гай Германики, Веры Полозковой, Тимофея Трибунцева, Александры Урсуляк, Артёма Ткаченко, Дениса Шведова и Александры Розовской, Клима Шипенко и др. Область деятельности: - ведение курсов «Родить Легко»: онлайн (в записи) и очные (вживую и в дистанционном формате); - индивидуальная подготовка; - индивидуальные консультации; - сопровождение родов; «Множество людей вместе со мной пришли к простой, но при этом почему-то такой сложной истине: роды - это не про боль, роды - это про любовь. Природа дала женщине всё, чтобы Родить Легко. Я готова научить вас, как, и помочь реализовать эту возможность». © Мишукова Инна Владимировна Сайт Инны Мишуковой: |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-03-21 19:01:53 |
Lilimu Регистрация: 16.09.2016 Сообщений: 359 ( просмотреть ) |
Как же хорошо, что сейчас есть такие подготовки к родам. Еще несколько лет назад я искала гинеколога, который бы подготовил меня к родам. дело в том, что у меня загиб |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-04-03 12:38:47 |
yefimova Регистрация: 21.07.2020 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Да, согласна с вами. Подготовка к родам не помешает. У нас с супругой сейчас идет подготовка к эко анализы |
Ответить | Цитировать |